Тема закрыта

Причина: 0

Я самомама и дочка 3 г. Нам одиноко и я думаю, как разнообразить нашу жизнь.

Типа я стесняюсь

Сашенька in love
Да вы че,одиноких мужчин с детьми нет.

есть мой отец, еу 45 состоятельный живет один ребенку 2 года, мамаша курица молодая ребенка оставила...

мп

Да здесь есть мужики с детьми и без женщины.

Ой познакомьте меня? ;) Мтрикс, это вы что ли?

мп

а как он справляется? няню нанимает?

Neddy
а как он справляется? няню нанимает?

нее, сама удивляюсь все сам! у меня вот дочка 1,2 я с ума с ней схожу иногда %) , а он как-то говорит надо уметь воспитывать. когда мамаша-кукушка ушла, он ребенка научил самостоятельно засыпать-ужасно жестоким методом, оставлял одного в комнате с бутылкой, вообщем он мальчик очень дисциплинированный ;)

Какой молодец! Таких мужчин щас единицы...

так-то нелегкая жизнь у мальчишки... хех))))

Neddy
так-то нелегкая жизнь у мальчишки... хех))))

точно, солдат растет!мне его жалко, но мои доводы папа не принимает, говорит нече нюни распускать..

Сашенька in love
Мтрикс, это вы что ли?

Нее, я ваще плахой

Мтрикс, ;) это я заметила.

мп
точно, солдат растет!мне его жалко, но мои доводы папа не принимает, говорит нече нюни распускать..

И... папа, по-моему, прав. Я не про нюни (лично я и за "нюни" и даже за "сюсюканья") . А прав он в том, что вот есть ситуация - мамашка сиганула, остается семья и они строят свою жизнь. Как могут, как получается. У каждого свой характер, и каждый может действовать только в своем диапозоне. Папа... действует, и тут, как обычно, могут быть и ошибки и победы. Тут уж и вершки и корешки - папины. Может, он и ошибается, но он не отбрасывает от себя ответственность за свои ошибки: он рядом с ребенком и живут они ОБЩЕЙ жизнью.

В КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР В ВЫХОДНОЙ ИЛИ ДАЖЕ НА БАЛЕТ. в БУФЕТЕ ПОДХОДИТЕ К ОДИНОКО СТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ. В НАШЕ ВРЕМЯ НУЖНО САМИМ ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВЛЯТЬ, А ТО ТАК И БУДЕТЕ СИДЕТЬ. сЪЕЗДИТЕ В САНАТОРИЙ С ДОЧЕЙ, ТАМ ТОЖЕ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ И ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ МОГУТ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы