Тема закрыта

Причина: 0

Я самомама и дочка 3 г. Нам одиноко и я думаю, как разнообразить нашу жизнь.

Я работаю, дочь в садике. В шесть часов забираю. Она - уже уставшая, я тоже в мыле. Денег - впритык, на няню не хватит, а точнее - и няни нет на примете. Я вот думаю - нужно что то делать, где-то бывать, чтоб у меня была возможность познакомиться с мужчиной. А то работа-дом и усе. Но район у нас - окраина отдаленная, ничего нет, а ехать - уже устала дочь. Я вот даже прям не знаю, куда нам вместе податься. Куда вообще пойти? А то уже очень грустно стало и как то одиноко.

А выходные?

Аноним
познакомиться с мужчиной

Нафига?

на остановке ;)

Я тоже самомама ;) дочь в садик не ходит,работаю тока по субботам из за этого. Целыми днями вдвоем,везде с ней. Не сказать чтоб никуда не ходим. Но одной куда выбраться сложно,раз в месяц от силы бабушка остается. Так что ситуация похожая. Живем на елизавете,а вы где?

В выходные конечно можем куда-нибудь пойти. Летом часто в маяковке были. Но там тоже все с детьми. Мне как то хочется с целью увеличить возможность познакомиться с мужчиной

mtrix
Нафига?

Ну, ты странный, однако ;)

Район - компрессорный.

Аноним
Но там тоже все с детьми.

мужчины же тоже с детьми гуляют :)
Зимой на каток можно

Mtrix, а вы считаете что с рождением ребенка на личной жизни можно поставить крест?

Мтрикс в своем репертуаре, я не обращаю внимания :)

Да вы че,одиноких мужчин с детьми нет. По крайней мере я не встречала. И кстати мужчины врядли подойдут знакомится к девушке с ребенком,думают что замужем. Автор,далековато живете,а то можно было вместе куда нибудь выбраться ;) ребенку сколько? Моей 3года 4 месяца.

Хотя нет,вам же мужская компания нужна :)

ну надо же что то делать со своей жизнью....да - в парке все с детьми женатики :(

Комсомолка
Ну, ты странный, однако ;)

Я не странный, мне интересно нафиг ей мужчина. Может ей мужик нужен что бы было кому моск выносить

Сашенька in love
Mtrix, а вы считаете что с рождением ребенка на личной жизни можно поставить крест?

Нее, я так не считаю.
Автор тему назвала так что она не катит к истине проблемы.
И никто не запрещает автору пойти на сайты знакомств

Сашенька in love
И кстати мужчины врядли подойдут знакомится к девушке с ребенком,думают что замужем.

Не имейте привычки думать за мужиков. Опасно! Член не вырастет а грудь пропадет

А я, кстати, прекрасно автора понимаю.
Действительно, где?

на работе не с кем познакомится?

От темы автора прям таким унынием веет. Мужики это за версту чуют, подсознательно. Потому и не "встречается" никто

Лерелин, да ну ерунда. Если их негде встречать,то не важно какое у тебя настроение. Дом-работа-садик. Ребенка оставить не с кем. В интернете одни уроды простите или женатые. Ну и где их взять этих мужчин?

Сашенька in love
Лерелин, да ну ерунда

давайте вы меня щас тут не будете убеждать в глупостях. я так-то тоже с некоторых пор не замужем. Особых проблем не испытываю. Места не сдам Но мне ребёнка есть куда деть. Это да.

Сашенька in love
В интернете одни уроды простите или женатые

на улице те же самые ходят

Сашенька in love
Ребенка оставить не с кем

Великая проблема - главное оставить ребенка.

Сашенька in love
В интернете одни уроды простите или женатые.

Опять мужики виноваты, ну бедаааа....
Давайте судить иначе. Вы умная, красивая, стройная, секси?

mtrix
Опять мужики виноваты, ну бедаааа....

а вот как бы хорошо. Сидит она дома, стучится к ней в дверь мужик и грит. Дорогая, я за тобой. С твоим ребёнком моя мама посидит, а с меня разнузданный секс

mtrix
Вы умная, красивая, стройная, секси?

тогда её надо записать в красную книгу

mtrix
Вы умная, красивая, стройная, секси?

И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы