Тема закрыта

Причина: 0

не помню что вчера было

Отмечали с коллегами праздник корпоративный(сначала на работе потом в бар поехали), чем закончилось не помню:( Позвонила коллеге говорит все прилично было, но все равно так не приятно, вот сижу думаю я одна такая? позорная совсем совсем, нагулялась и не помню ничего с конца вечера. Еще и очки где то оставила:( это вот совсем грустно :boom:

не горюй, подруга! Ничего не помнишь, значит вечер удался!!!

нея
вот сижу думаю я одна такая

мне кажется тут неважно:одна или нет. это просто само по себе недопустимо %)

нея
, вот сижу думаю я одна такая?

не еще Сандерс (злой белка)

нея
чем закончилось не помню

Значит хорошо погуляли. ;)

проснулись то дома?

МДО
не еще Сандерс

тоже подумала

МДО
не еще Сандерс (злой белка)

и кстати странно, что это не ее тема

МДО

она, кстати обещала красочный рассказ по результатам вчерашнего опроса

Бывало, ага. Давно, правда. Неприятное ощущение, мне не понра. Хорошо еще, что

нея
все прилично было

;)

aas
Неприятное ощущение, мне не понра

и мне не понра, было раза 3.

Соль бемоль
она, кстати обещала красочный рассказ по результатам вчерашнего опроса

ну ну, в рассказах Сандерс без путылки не разобраться с ней надо быть на одной волне ;)

МДО
в рассказах Сандерс без путылки не разобраться

про Египет боле-мене внятно было.

Соль бемоль
про Египет боле-мене внятно было.

там картинки спасали

Kiz@/кица/
Ничего не помнишь, значит вечер удался!!!

я порой много чего помню, но от этого не лучше............и каждый раз зарекаюсь : Это последний раз

МДО

в бане наверное после ночи

МДО
с ней надо быть на одной волне

точно

да неее, ничо не делала, поругалась по скайпу с боем. А может быть и рассталась Легла спать. Трезвая. Ну, почти Может седня наверстаю упущенное

ЗЫ ничо страшного в сложившейся ситуации нет, со мной такое часто бывает и что п не было стыдно за этот косяк надо срочно сделать что нить хуже, и за этот тогда уже не будет стыдно

Злой Белка
ЗЫ ничо страшного в сложившейся ситуации нет, со мной такое часто бывает и что п не было стыдно за этот косяк надо срочно сделать что нить хуже, и за этот тогда уже не будет стыдно

мля я реву

да ладно вам, у меня такое часто бывает

смысл-то сейчас переживать? что было то было

Прям скучаю по таким загулам и искренне завидую автору ;)

Да ладно, было б чё интересное уже б рассказали "доброжелатели"

провалы в памяти во время алкогольных эксцессов (сиречь пьянки) - один из самых тревожных симптомов сложившегося алкоголизма. Автор, вы алкоголик и вам надо пересмотреть свое отношение к спиртному.

Nobilior
Автор, вы алкоголик

я када в 8 классе впервые нахерачилась да сразу до глухой несознанки то жа алкаголизмом страдала? Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:06

Злой Белка
я када в 8 классе впервые нахерачилась да сразу до глухой несознанки то жа алкаголизмом страдала?

на героин подсаживаются с первого укола, наверное и водка такая же зараза Я вот редко пью, но тоже как напьюсь, так амнезия

Злой Белка
я када в 8 классе впервые нахерачилась да сразу до глухой несознанки то жа алкаголизмом страдала?

чем бы дитё не тешилось лишь бы не забеременело :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы