Тема закрыта

Причина: 0

Задело...

такая страаанная...
у нас сын...он с ним не видится....говорит, что "так получается"...и помогать мне с сыном в материальном плане, не очень то горит желанием...

АААА!!!!!! что ж вы молчали!!!!! Вы - это я 6,5 лет назад. Тоже любил-болел мною. Родили сына. Не смогла жить - не любила, да и характер у него мне не подходил. Чел бухал 1,5 месяца, плакал по друзьям как ему х..во а потом ударился во все тяжкие, как он говорил "трахал все что шевелится". Тоже обидно было. Я с колясочкой по улице иду, а он на своей (новой! после развода купленной!) машине девок на улице снимает (ну это может грубо - знакомится). Ух я злилась.
В общем эта злоба у Вас а) от ограничения свободы сыном - тоже бы скакали аки стрекоза по клубам барам- знакомились и выбирали мужчину получше б)ну и обидно слетать с пьедестала на любовь-болезнь подсаживаешься. Всеж-таки приятного в ней тоже много

Чувство собственности и обида, что он УЖЕ, а вы еще нет

такая страаанная...
он постоянно говорил, что если отношения у нас не сложатся, я так и останусь одна.

А он гляжу тоже жаадина)))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 13:11

Мисс К

Вот как оказывается, у нас много общего

Он со мной жил-курил, пил(каждый вечер), машины не было у нас...а как приблизился момент "расставания", так он купил машину, бросил пить-курить...я из "хрюши", которая мылась раз в неделю, трусы меняла с той же переодичностью, не пользовался дез-ом, гелем для душа, и одевался как "господипрости", сделала приличного мужика, чегож ему теперь не "шлюхаться"?!?! Вот кому-то подарок сделала

интересно как я вышла из той ситуации? мож Вам пригодится мой опыт? (ну правда, много общего, только мой не пил).

такая страаанная...
Он со мной жил-курил, пил(каждый вечер), машины не было у нас...а как приблизился момент "расставания", так он купил машину, бросил пить-курить...я из "хрюши", которая мылась раз в неделю, трусы меняла с той же переодичностью, не пользовался дез-ом, гелем для душа, и одевался как "господипрости", сделала приличного мужика, чегож ему теперь не "шлюхаться"?!?! Вот кому-то подарок сделала

надо было его убить, чтоб не достался никому :)

Мисс К

Интересно ;) Напишите...или в личку вам написать?

Кобра
надо было его убить, чтоб не достался никому

Да вот еще...пусть живет и радуется

такая страаанная...
он постоянно говорил, что если отношения у нас не сложатся, я так и останусь одна.

они все так говорят

красная роза
они все так говорят

:dontknow: наверно

такая страаанная...
Интересно ;) Напишите...или в личку вам написать?

да не, тут могу. Я сама себе и ему призналась что люблю его. Что любуюсь им, что дорожу тем что у нас было. Что сынок на него похож - такой же характер, и что я начала его лучше понимать. Что причинила ему много боли и он многое от меня терпел. Что многие скандалы были спровоцированы мной от нелюбви, от гормонов, от послеродовой депрессии. Но поняла я это все спустя три года. И высказала все ему. И плакали оба, и он тоже мне все-все рассказал. Как вспоминал меня каждый день, как разговоры долгие вел со мной, как будто я рядом была (я в другом городе уже жила тогда и была уверена что ему не дела до меня и сына). До донышка раскрылись. И ночи страстные потом были и потом мы тихонечко мирно так расстались если не друзьями но очень близкими людьми. Родителями нашего сына.

Круто...спасибо,что поделились...но чёт я так не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы