Тема закрыта

Причина: 0

Задело...

С мужем 2 месяца как не живем вместе, но брак не расторгнут...Вчера подруга везла меня к маме, и я увидела его с девушкой, они ехели в его машине. Сразу скажу-любви не было у меня к нему...не спрашивайте-КАК ТАК...так вышло. И вот меня это почему то задело :j_0012: Мы когда вместе жили, он постоянно говорил, что если отношения у нас не сложатся, я так и останусь одна. Оно понятно конечно, что мужику проще в этом плане...найти кого-то...Но мне так не хочется, чтобы он думал, что я одна...бред, конечно...Мама сказала, что ей в свое время, тоже стало не по себе, от того, что у отца была женщина, а ЛЮБОВИ у них тоже не было...жили очень плохо. Так что со мной :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 12:04

такая страаанная...
Так что со мной :t_0025:

:j_0024: жаба душииит...

Чувство собственности ;)

aas
Чувство собственности

Эт точно, я ведь жуткая собственница...надо мне как-то успокоиться

Почему не будет мужчины-то?! Имхо, вы себя запрограммировали, избавьтесь от этой мысли и ищите свою любовь.

чай с майонезом
Имхо, вы себя запрограммировали

Да не я, муж мой, ну бывший...он мне это то-ли вбил в голову...то-ли что со мной

Скорее всего я не могу понять, что КАК ТАК бЫСТРО то можно?

такая страаанная...
Чувство собственности

не, не думаю. Вас задело, что он уже устроил личную жизнь, а вы еще одна. Вот если бы вы с кем-то встречались, вы может даже внимание не обратили, что он с девушкой (а может быть даже порадовались бы) ;)

такая страаанная...
Скорее всего я не могу понять, что КАК ТАК бЫСТРО то можно?

ну если не было особой любви и метаний..
не факт же, что это прям-таки невеста, ну познакомился, ну пошли куда-то..
вы тоже можете

:(

Кобра
вы тоже можете

:( могу...но не с кем...

такая страаанная...
любви не было у меня к нему.

такая страаанная...
я увидела его с девушкой

такая страаанная...
меня это почему то задело

такая страаанная...
мне так не хочется, чтобы он думал, что я одна...

что-то не видно что Вы не любили его. мне кажется что когда бросаешь нелюбимого человека наоборот хочестя чтобы он побыстрее утроил свое счастье - избавиться от чувства вины.

такая страаанная...
КАК ТАК бЫСТРО то можно?

ну скорее всего это он не любил Вас. Раз так быстро у него получилось. А Вы до сих пор хотите на него какое-то впечатление произвести

такая страаанная...
так не хочется, чтобы он думал, что я одна

такая страаанная...
что это прям-таки невеста

Да какая там невеста..скорее всего девушка на одну ночь...хотя может и нет...может чего у них и получится :dontknow:

такая страаанная...
могу...но не с кем...

деушко вы чем-нить увлекаетесь? пойдите куда-нить что вам ближе - танцевальные курсы, туризм, мало ли.. потусите с людьми..
тока не смотрите на каждого как на сразу-жениха, просто пообщайтесь

а ему скорее всего уже все равно, ну или не все равно - мож надеется что Вы побыстрее устроите свою личную жизнь.

Мисс К
что-то не видно что Вы не любили его. мне кажется что когда бросаешь нелюбимого человека наоборот хочестя чтобы он побыстрее утроил свое счастье - избавиться от чувства вины

не.. это если любимого, то несмотря ни на что желаешь ему счастья.. а если на него пофигу, то вот так.. "Че это я его бросила чтоб мне было лучше, а лучше стало ему?"

Мисс К
что Вы не любили его

Мисс К
это он не любил Вас.

Вы во всем ошибаетесь...он очень любил...думаю, и продолжает...а вот я думала, что люблю, и хотела устроить семью с ним, но через пол-года брака, поняла, что это была увлеченность, влюбленность-которая прошла...и мне стало очень трудно жить так...

Кобра

Вы правы...всех, кого я любила-желаю им только хорошего и счастья...а вот с бывшим так...

тогда откуда эти переживания? не бывает так. Вы должны радоваться за него что не "испортили ему жизнь" (блин, сколько раз я это слышала) не видели как он мучается. у него все хорошо! если и правда Вам на него как на мужчину наплевать Вы должны наоборот успокоиться. А может Вас гложет мысль что не был он честен когда говорил что

такая страаанная...
.он очень любил...думаю, и продолжает...

такая страаанная...
...он очень любил...думаю, и продолжает

вам не нужен человек, но нужна его любовь в запасниках?

Кобра
это если любимого,

ну тогда я люблю всех... Это жалость, девочки. простая человеческая жалость и сострадание.

Мисс К
тогда откуда эти переживания? не бывает так.

Ну как видите, бывает...он был согласен

Мисс К
испортили ему жизнь"

Мисс К
не видели как он мучается.

на все это, только бы рядом со мной...

Кобра
вам не нужен человек, но нужна его любовь в запасниках?

Нееееет, что вы....назад дороги нет, и не будет...

такая страаанная...
на все это, только бы рядом со мной...

мож это психотип такой? зависел от Вас, не сложилось, нашел новую икону на кого молиться. Обидно слетать с пъедестала? мож в этом дело?

Вы знаете, есть еще много нюансов...у нас сын...он с ним не видится....говорит, что "так получается"...и помогать мне с сыном в материальном плане, не очень то горит желанием...

Получается-нам не пожилось, а он "отряхнулся от нас" и дальше пошел...по клубам шастает, на машине девок катает...обид много...хотя и себя виню тоже-я ведь не смогла семью сохранить...чего ж теперь то...

такая страаанная...
Получается-нам не пожилось, а он "отряхнулся от нас" и дальше пошел

а что, должен был всю жизнь биться головой об стену и не смотреть на девиц? %)

такая страаанная...
помогать мне с сыном в материальном плане, не очень то горит желанием...

переведите этот вопрос в чисто юридическую плоскость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы