Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудница грозит что выловит меня на улице и изобьет. какие меры принять??

Зима
Тот, которого хотели избить,

блин что значит хотели избить???? это типа термин юридический? или собственное ощущение??

жалоба типа - ехала в лифте утром на работу и поняла что меня хотят избить! да-да наш бухгалтер с батоном в руке, как увидела его в лифте, так и поняла хочет он меня избить этим батоном за этим его на работу и принес..... батон тоже злобно ухмыляется, рожи строит, горбушкой грозит!!! так что прошу начальник оградите меня от нашего бухгалтера и его явно криминального батона которые угрожают моему благополучию и успешной работе

в метро утром поездите - желание избить возникнет к половине вагона, или пнуть или зонтиком треснуть или сумкой а некоторым просто оторвать руки или ноги, так что все которые решили что их хотят избить должны идти жаловаться????

а где автор то?? видимо сотрудница напала

видимо сидит на работе - боится выйти

у нас в центре есть курс самообороны для женщин. приходите - научим, что делать

автор уже в больнице.. вероятно.... или... в морге... ````````````````gnm!!!! КАКИХ людей теряем!!!!

vareshka
жалоба типа - ехала в лифте утром на работу и поняла что меня хотят избить! да-да наш бухгалтер с батоном в руке, как увидела его в лифте, так и поняла хочет он меня избить этим батоном за этим его на работу и принес..... батон тоже злобно ухмыляется, рожи строит, горбушкой грозит!!! так что прошу начальник оградите меня от нашего бухгалтера и его явно криминального батона которые угрожают моему благополучию и успешной работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы