Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудница грозит что выловит меня на улице и изобьет. какие меры принять??

Она может еще позвать кого то. как обезопасить себя. Дралась пследний раз 20 лет тому назад

У вас что за работа? %) охрана?

я
Дралась пследний раз 20 лет тому назад

заявление пиши

я

ну хоть опыт есть
мне кажется если б хотела - то поймала бы уже а не грозилась.... Ну купите балончик газовый на всякий случай

я

бронежлет, палка-отбивалка, пластическая операция, ну можно еще первой ее избить - лучшая защита- нападение!

Заявление в милицию, а вообще навести на мысль, что сейчас темнеет рано и чень опасно домой одной возвращаться, малоли что?

individka
лучшая защита- нападение

я
Она может еще позвать кого то. как обезопасить себя.

сделайте также ;)

я
как обезопасить себя

пристрели её прямо на работе

учитесь быстро бегать

:=-O: а есть за что?

я

я
какие меры принять??

баллончик, не обязательно газовый ... просто освежитель воздуха или дезодорант ;)
свисток - создаст эффект неожиданности
скачайте с интернета хоть минимум уроков самообороны (где ходить, чем защищаться, что кричать, куда бежать)
на сотовом сделайте "быстрый вызов" на одну кнопу 112 ;)

Капучино
ну хоть опыт есть

+++

За что это она Вас так любит?

Соль бемоль
учитесь быстро бегать

КаплЯ - растаяла Снежинка
За что это она Вас так любит

безопаснее мирно разрешить конфликт. Попробуйте.

Чо, мужика не поделили?

сотрудница - ваша отвергнутая любовница?

я

А что по другому нельзя решить вопрос?

Железный дровосек
пристрели её прямо на работе

степлером

я думаю что это разводка Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:08

я
Сотрудница грозит что выловит меня на улице и изобьет

У нас, помню, так же на работе было - два мужика разругались, один бегал за другим по зданию, чтобы избить %), потом пообещал подкараулить после работы... Но потом остыл, все обошлось, короче. Все еще вместе работают (правда, на разных этажах сидят). Причем господам было по 50 лет, оба инженеры с в/о...

А, вспомнила. Тот, которого хотели избить, написал докладную на имя главного, в которой описывалась суть конфликта, а также подчеркивалось, что его оппонент (угрожающий) находился на работе в нетрезвом виде (на самом деле, они в отделе день рождения отмечали). Ну и пообещал в случае нападения передать бумагу начальнику, т.е. решил таким образом себя обезопасить.
Автор, возможно, его опыт вам пригодится.

Записать угрозы на телефон и пойти в милицию.

обожаю помидорчики!
я думаю что это разводка

И правильно думаете)))

за что?

я

Опыт значит есть

Пипец! Это где такие "сострудники" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы