Тема закрыта

Причина: 0

Секта-тренинг.

Пыпец! На Украине это дело поставлено на очень широкую ногу,ничего не боятся,т.к. там власти и законов нет никаких. В моем родном городе половина населения завербована,причем начинается все с хозяйки-жены семьи и постепенно завербовываются все члены семьи включая ржущих со своих жен мужей, и таскают туда потом десятины и подати,а их дети потом женятся на "своих" причем в очень раннем возрасте,чтобы понять ничего не могли.Разговаривать с ними абсолютно невозможно,сразу бешеная агрессия в твой адрес и никаких разумных аргументов,точно зомби. %) Так что, если сейчас не задействовать тяжелую артиллерию, ничего хорошего не ждите,само не рассосется,это уж 100% вам даю!

у нее сегодня день рождение, обычно собирались всей семьей, но сегодня у нее "учеба" с самого утра и до вечера. %) :( :( :(

это я
в уральскую секту диантеники и сиентологии...

Невероятно, но Екатеринбург считается мировой столицей дианетики. Вы там поосторожнее.

Esme
Екатеринбург считается мировой столицей дианетики

почем? этих извращенцев везде много %)

Кобра
почем? этих извращенцев везде много %)

никто не спорит, что много, движуха вообще зародилась в Америке, основатель секты Рон Хаббард, но вот буквально на днях узнала про Екатеринбург, что у вас там "эпицентр".

Esme
никто не спорит, что много, движуха вообще зародилась в Америке, основатель секты Рон Хаббард, но вот буквально на днях узнала про Екатеринбург, что у вас там "эпицентр

а я так слышала, что в России это Питер

Кобра
а я так слышала, что в России это Питер

ну я детально вопрос не изучала, мож и ПитерСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:06

вы так рассуждайте как будто и уверены , что тас самая настоящая секта. Может и не секта, а тренинг. Например женской сексуальности или повышения самооценки. Хочет и ходит. Это её право.

Может мужу ее в охапку взять и увезти куда нить на месяцок - другой - в круиз, отпуск.. если проблемы с деньгами нет.. Заодно наобщаются, какой нить новый уровень отношений пойдет... Может поймет какой была дурой... Само не рассосется точно

tablet

ну дак по человеку же видно секта это или просто тренинг,тем более что длится уже давно

huha
в круиз, отпуск.. если проблемы с деньгами нет..

работа у него, он руководитель, человек подневольный не коморганизация, не может когда захочет уехать. Да они и так постоянно ездят.

Нашли мы что это такое, сайт есть, вторая ступень будет. Такого бреда я еще не читала %) %) %) %)
Вообще реально думаешь тот кто это все пишет, сам двинутый или под кайфом, нормальная фантазия так не сработает.

tablet
вы так рассуждайте как будто и уверены , что тас самая настоящая секта. Может и не секта, а тренинг. Например женской сексуальности или повышения самооценки. Хочет и ходит. Это её право.

в доле с организаторами? ;) домашним мозг бы не выносила, и таких денег бы это не стоило пусть и не последние, но неадекватные суммы.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:46

слушайте, капец полный причем читаю и понимаю что слушать и верить в это могут только больные люди

Копирую с сайта
Инициация в энергию Архангела Михаила. %) %) %)

Определение, к какому из Ангельских царств вы принадлежите.
Воплощенные Ангелы
Элементали
Инопланетяне
Мудрецы
Рыцари-паладины
Ангелы-мистики
Феи воды

:boom: :boom: :boom:

если чо это следующая фигня три ступени - три дня, стоимость 1й ступени 2700. Практически даром.

автор топа
Определение, к какому из Ангельских царств вы принадлежите.
Воплощенные Ангелы
Элементали
Инопланетяне
Мудрецы
Рыцари-паладины
Ангелы-мистики
Феи воды

похоже на какую-то игру компьютерную..мож она у вас на игрушки подсела?))))
че за ангелы такие - "инопланетяне"?

нашла тоже этот сайт)))

Ведущий: Мастер Света, доктор философии Нина Симакова - ван Денжен (Голландия),
сертифицированный специалист ангельской медицины /Angel Therapy Practitioner/, координатор семинара Друнвало Мельхиседека «Живи в Сердце» в Майами 2009г.

Родина Сущности - Плерома, Аспект Элинойи Света.
Форма ауры - в форме сложного кристалла, неземная, цвет алмазный.
Основания для пребывания на Земле - Миссионная виза.

единственное и многое объясняющее слово в абзаце - "Голландия"...автор, их там грибочки готовить не учат?

nettta
Ведущий: Мастер Света, доктор философии Нина Симакова - ван Денжен (Голландия),
сертифицированный специалист ангельской медицины /Angel Therapy Practitioner/, координатор семинара Друнвало Мельхиседека «Живи в Сердце» в Майами 2009г.

Родина Сущности - Плерома, Аспект Элинойи Света.
Форма ауры - в форме сложного кристалла, неземная, цвет алмазный.
Основания для пребывания на Земле - Миссионная виза.

Подобным образом мозги засирают уже давно, главное побольше расхожих лозунгов и громких слов вроде "Добро" и "Свет" (непременно с большой буквы). Ещё лет 10 назад предприимчивые люди взяли вполне себе обычную девушку Марину Цвигун, переименовали её в Марию Дэви Христос (обратите внимание - напутали из разных религий, и индуизм, и христианство, на все вкусы как грицца), ну и вот, объявили её Спасительницей Мира. Внушаемые люди денежки им несли, а потом эту Марию Дэви посадили, не знаю, как с теми, кто её пиарил.

Это верно! Им нищие не нужны,а уж коли они поняли, что у женщины с деньгами полный порядок,они ее будут "раскручивать" по-полной!! так вцепятся,не оторвешь! Кстати, выше люди про Епархию написали,это чушь полная! Епархия в такие дал не встревает и никто не поможет,пока мозги ее на место не встанут! У меня дочь ходила когда-то в такую же организацию,называлась "Источник жизни"....ОХ, и намучилась я с ней и с ее закидонами на почве этого обучения!! Пипец был полный!! Слава Богу, деньги быстро закончились,а я не дала ей, так без денег она быстро стала ненужной для них!В данном случае надо как-то источник денежный "перекрыть", но как? Муж должен сильно задуматься! И все же попытаться написать заяву в милицию. Может быть, он не одинок в своих опасения?!Одно поражает: почему так много таких простаков среди нас?!!!

Esme
(обратите внимание - напутали из разных религий, и индуизм, и христианство, на все вкусы как грицца)

толкиен нервно курит в сторонке.

Esme
не знаю, как с теми, кто её пиарил

ну дак других пиарят стопудово.

когда вчера лазила по инету ни одного плохого отзыва или жалобы не нашла про это лжеучение %) . Весь интернет подчищен старательно, Сеть эта опутывает всю страну и СНГ :( Ни чем не лучше наркоты, тоже все крышуется :( . Люби серьезные стоят за всем этим, как будем ее вытаскивать %)

Решили что ждем 21 числа, это дата окончания учебы. Но 21 же начинается вышеописанная мною чущь, там еще похлеще есть фразы. за 2700 в день, расчитано причем на работающих пт,сб,вс, целые дни, вот если и на нее собиреться - семья будет проводит свою домашнюю "учебу" возможно с телесными наказаниями - нервный смех. Незнаю как справимся %)

jersan
между прочим... очень полезно... особенно телек...

соглашусь!!!! :)

адрес дома куда ездит на учебу скажите, посмотрю какие там организации, может вычислим :)

василиса непремудрая
может вычислим

да вычислили уже.
В большом урале, уже не помню что то с мазеем камня связано, арендуют там полагаю.

Структура серьезная, это не две тетеньки лапшу науши вешают, все идет с попустительства (хорошо бы с него одного) властей. Так что ворошить этот улей - себе дороже. Нужно как то ее по тихому забрать. И номер помнять телефона еще. Проблема что с одной такой соратницей по космосу она работает вместе, уволить бы ее к чертовой матери.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы