Тема закрыта

Причина: 0

Как прекратить переживать что он выбрал соперницу а не меня?

mtrix
Намекну: брать член в рот - еще не значит что ты делаешь минет.

Спасибо учту

Nast0na
Короче друг у меня есть, давно давно дружим. И заявляет мне, у меня проблема помоги, точнее у меня ее нет я не страдаю - а девушке уже которой подряд хреново, себя во всем винит. Короче суть проблемы, мужик не может кончить от минета. Хоть час ему его делай, стонать будет, будет офигеть ка приятно, но без проникновения кончить не может - что это за фигня? я то думала что минет, лучше для мужчины нет, а оказывается вон оно че. Было у кого такое?

Я не мужик, но был у меня такой знакомый :)
Я к нему туда - делаю минут пять как, а он мне заявляет, - типа у меня до конца не получается - так что сильно не увлекайся. Ну я чисто из спортивного интереса продолжила - все получилось у меня (вернее, у него :) ). ХЗ, либо нравилась сильно, либо просто делать умею ;)

простой вопрос

Автор у меня такая же история была как и у вас. Только жена его не беременная и знала заранее что женат, да и сама замужем. Не общаемся совсем уже больше года. Не отпускает, влюбилась тогда блин...
Что делать чтоб отпустило не знаю. Надеюсь только что время излечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы