Тема закрыта

Причина: 0

Как прекратить переживать что он выбрал соперницу а не меня?

простой вопрос
И как вам на другой стороне?Тоже переживаете?

а когда с вами "порвали"? Сколько времени прошло?

я? ну как вам сказать, скорее нет, чем да

Редиска
И вообще это отвратительно - заводить любовницу, когда жена беременная. Мерзкий тип.

+

Редиска
Подумайте о том, как Вам повезло, что он не с Вами

+

Правда я о беременности жены не знала и узнала уже после расставания с ним.

Nast0na
Т.е. муж кобелил пока вы беремены были, упс надо прятаться, вдруг со мной

сзъязвила?

Nast0na
Т.е. муж кобелил пока вы беремены были, упс надо прятаться, вдруг со мной

кобелил :( только про беременность наврал любовнице, точнее я лежала в больнице да, но про беременность сказал, чтоб она отвалилаСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 13:13

Редиска
это отвратительно - заводить любовницу, когда жена беременная

у мужиков-это нормально

***Леди***
сзъязвила?

да не дай бог, мечтала познакомиться с его женой

Кры
Сколько времени прошло?

третий год.а если нет, то чего ко мне привязались то здесь?

Nast0na
мечтала познакомиться с его женой

зачем :=-O:

Nast0na
мечтала познакомиться с его женой

смысл?

***Леди***
смысл?

шучу я шучу, не собиралась никогда, не воспринимайте все так буквально

простой вопрос
третий год.а если нет, то чего ко мне привязались то здесь?

не поняла, я к вам привязалась? :=-O:
вы себе льстите. Вы просите помощи, я вот думаю, что вам сказать, тк была ситуация похожая ;)

за 3 года не забыли.. жесть. Зачем вы фото смотрите? Удалитесь из одноклассников. Вещи остались какие-нибудь от него? Поадрки?

Nast0na
не воспринимайте все так буквально

как пишите так и воспринимается

вот так вот
нет мля радуется

Вы что бредите? Вас тупо использовали, он вас имел потом приходил жену в пузо целовал...лапшу Вам на уши вешал. Да после того как правду узнали должны были его возненавидеть...аж отвратно это все! А Вы:

простой вопрос
.А он из головы не выходит.Смотрю в одноклассниках их фоты семейные, думаю что сделала не так в чем ошиблась.

еще и себя в чем то вините %) . заканчивайте заниматься

Оборотень Uma
бесполезным мазохизмом

перестаньте вспоминать то как Вам с ним хорошо было, а думайте о том, что, улыбаясь Вам в глаза, он врал...в его словах не было правды..все это было иллюзией. Мужик этот гавнюк...самый настоящий!!!

***Леди***
как пишите так и воспринимается

сорри

ginseng
Мужик этот гавнюк...самый настоящий!!!

• мульон

Вы дура или как? Жена Вам в принципе не соперница, она жена! А вы просто телка, которую он имел....

дак автор думала её тут пожалеют. Стелилась под женатого мужика,любовь и страсть у них Проснитесь!
начните новую новую жизнь! Он на вас забил и уже не помнит что вы были.

может я сволочь последняя :) но че-т мне так хорошо стало

Была на месте жены. Больно,очень больно... Я всё ещё не могу его простить. Причём видела фотки этой тёлки-дешёвка дешёвкой. Вдвойне обидно.

Кры
дак автор думала её тут пожалеют. Стелилась под женатого мужика,любовь и страсть у них

ничего, подруга у меня стелилась стелилась, или уж он за ней стелился кому как нравится - и отбила таки и женила на себе и все счастли. Но это видимо совсем не тот случай, забыть нафиг и жить себе дальше - радоваться что бог от него избавил

Кры
но че-т мне так хорошо стало

мне тоже. Значит есть справедливость на свете и не мы одни льём слёзы!
Сначала создай семью,увидишь какой это труд и терпение. А потом лезь в чужую

Nast0na
отбила таки и женила на себе и все счастли

чужое гавно себе прибрала ИМХО если мужик кабель,у него любовь и семья-состояние временное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы