Тема закрыта

Причина: 0

От меня ушла жена

Вот такая вот ситуация... Прожили 8 лет, ребенок 7 лет. Цапались конечно, ругались ... сильно ругались. В последнее время вроде устаканилось все, и финансово попроще стало, и сын подрос и вроде даже ругаться меньше стали, а как оказалось у нее на меня обида... Так по мелочам все она мне скажет - я ей скажу, потом оба жалеем... но это все копится... И вот она от меня ушла. А самое то страшное, что я сделать ничего не могу - говорит мы друг другу не подходим. И нет у нее никого и у меня нет никого. Вот так....

Ребенок с кем?

Anatoly
От меня ушла жена

вот повезло, так повезло...

Начинайте новую жизнь. :)

Anatoly
нет у нее никого

откуда знаете?

Anatoly
От меня ушла жена

молча? до это ни ссоры ничего не было? Где ребенок сейчас?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:32

Сын с ней... она мне его не отдаст

Anatoly
Сын с ней... она мне его не отдаст

Будете встречаться с ним, общаться. ;) Это не конец света, все бывает.

Разводиться будете, наверно...требуйте свиданий с сыном регулярных.
Дело житейское.

вывешивайте фотку анфас профиль, в бикини, краткую био, мы вас быстренько тут женим, недели не пройдет заведете новую жену

Они с сыном уехали, им есть где жить. Ссоры как таковой небыло, было недопонимание, были сказаны слова, которых не стоило говорить.

Не представляю как я без нее. С сыном она мне встречаться запрещать не собирается.

Anatoly
Не представляю как я без нее.

чё? ;) умрешь с голоду на мешке картошки? ;)

Anatoly
Не представляю как я без нее.

Тогда возвращайте ее, завоевывайте снова.

Ну дак что такого то. Значит были причины,Значит уже не было семьи.
Ну погорюите немного и живите дальше

Anatoly
Не представляю как я без нее. С сыном она мне встречаться запрещать не собирается.

почитайте книгу женщины с венеры, мужчины с марса...такм как раз и говорится о недосказанности в отношениях. Желаю вам все с женой обсудить и наладить, это будет очень сложно. Главное не надо бросаться теперь во все тяжкие, определитесь, что Вам надо, семью или свободу.

сейчас самое главное сохранить хорошие отношения

Жена ушла, а не выгнала вас.... обычно наоборот. С ребенком .. вникуда.... решительная однако женщина. Мне кажется, если вы не понимаете в чем соль земли и отчего она так взбрыкнула - действительно не она вам пара ;) иначе вы бы поняли значительно раньше, что совместная жизнь болтается " на сопельке"

Может ей время нужно. Поживёт без Вас, соскучится. :)

Да понимать то я понимаю... (причины) теперь, когда уже все случилось... Только мне казалось, что у нас начало что - то строиться... Глупо все как то получилось

tablet

Все может быть... только не признается она в этом никогда, мне было бы проще, если бы она мне говорила в чем я не прав, а не предоставляла возможность догадаться обо всем самому....

jersan
чё? умрешь с голоду на мешке картошки?

jersan

С голоду не умру, речь не о голоде

Katy7788
ну да. это тяжело, а почему она не говорила? вы вообще обсуждали ваши сложности? может можно сейчас втсретиться, поговорить, обсудить все. Очень много проблем тупо от недопонимания или понимания не правильно.

Почему не говорила ? Потому, что мне это должно было и так быть понятно... Я вспыльчивый человек, могу высказаться в адрес ... ну не важно кого, я знаю, что ей это не нравится, но что ей это не нравится на столько, чтобы развестись... я курю... да много таких мелочей чисто бытовых.... Сейчас она не хочет обсуждать ничего, кроме развода, а все, что я ей пытаюсь сказать - считает бредом, который я придумываю, чтобы ее не отпускать.

Либо был у нее кто-то, либо, правда уж, очень Вы ее достали... Ну, или третий вариант: "типа припугнула".

ох и мужики пошли... сначала бабу свою построить не смог... она ушла (читай: сам виноват)... тоже мне глава семьи... теперь сидит плачется, сопли на кулак мотает... "Господи! перезагрузи этот мир!" (с) %)

ЛисиЧЧЧка
Либо был у нее кто-то, либо, правда уж, очень Вы ее достали... Ну, или третий вариант: "типа припугнула".

Да не, ни у нее ни у меня никого нет, в этом я точно уверен... Даже если бы захотели - просто некогда и на виду друг у друга постоянно. Видимо достал

Anatoly

Если Вы любите её, Вам нужен кто-то, кто помог бы наладить диалог, раз Вы друг друга не понимаете.
Это очень сложно - восстанавливать отношения. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы