Тема закрыта

Причина: 0

От меня ушла жена

ЛисиЧЧЧка
либо, правда уж, очень Вы ее достали

Anatoly
Я вспыльчивый человек, могу высказаться в адрес ... ну не важно кого, я знаю, что ей это не нравится

да уж.... сконее вего, Вы ее достали.
(я вот тоже подумываю стать самомамой из-за этого, хотя кто знает моего мужа, для них он душка, а со мной - мат-перемат).

Anatoly
Сейчас она не хочет обсуждать ничего, кроме развода, а все, что я ей пытаюсь сказать - считает бредом, который я придумываю, чтобы ее не отпускать.

Видимо, очень долго жена терпела. Накопилось и затопило.
Есть в отношениях точка невозврата. Вы или перешли её, или ну очень близко к ней.

последнее время чёто много таких тем...мужиков куча освобождается прямо на глазах...

Anatoly
Я вспыльчивый человек, могу высказаться в адрес ... ну не важно кого, я знаю, что ей это не нравится

Знали что не нравится, но продолжали это делать снова и снова

Anatoly
но что ей это не нравится на столько, чтобы развестись..

если вас просили этого не делать, а вы плевать хотели - то да, повод

Anatoly
у нее на меня обида.

не удивляюсь
Задело это, ужасно когда близкий и любимый человек оскорбляет, посылает, матерится. Я бы тоже ушла.

СЭММИ
.мужиков куча освобождается прямо на глазах...

налетай ;) подешевело...

СЭММИ
мужиков куча освобождается прямо на глазах...

никому не нужных.

jersan
налетай подешевело

нее у меня такое добро в хозяйстве имеется. :) но тут желающих куча,хотя автора перед употреблением перевоспитать придётся

Мир катится к тому, что женщина станет лидером, а мужчина рядом с ней будет как приложение к её статусу

ЛисиЧЧЧка
да уж.... сконее вего, Вы ее достали.
(я вот тоже подумываю стать самомамой из-за этого, хотя кто знает моего мужа, для них он душка, а со мной - мат-перемат).

Я не душка, об этом знают все. Матом я не разговариваю, я его иногда употребляю, в основном к месту ... хотя да, знаю, что она не любит когда при ней произносят эти слова. Вы знаете, я например не люблю, когда при мне часами разговаривают по телефону - но это такие вещи, с которыми я мирюсь... мне казалось, что она тоже с этим мирится

Octavia
не удивляюсь
Задело это, ужасно когда близкий и любимый человек оскорбляет, посылает, матерится. Я бы тоже ушла.

Это не в ее адрес. В основном - когда за рулем.

Katy7788
если не разговаривает и не хочет, то сложно канешь... даже не знаю, ну попробовать убедить, что любите, что хотите восстановить отношения, готовы менять поведение, что бы вам обоим было хорошо. Как то так.

Разговаривает, только не хочет слушать , считает, что у меня шансы были и я ими не воспользовался... Хотя... может и так.

Anatoly
сделать ничего не могу

А что ты тут сделаешь? :dontknow: Уходит автобус-пусть уходит, это не твой автобус. Уходит девушка-пусть уходит-она не твоя.
Земляк, если женщина решила, успокойся сам и дай ей время подумать, только не обостряй. Если она хочет быть с тобой-вернётся, если нет... тогда иди застрелись(повесься, с Антея сигани), это если ты чмо, а если нет-живи далее...время мнооооогое лечит Что тебе ещё доброго посоветовать? :)

BigFan
не сдавайтесь так просто, настойчивость и планомерность могут сильно помочь

Настойчивость, мне кажется, как раз в этом случае неуместна...
Согласна с

бен ганн
успокойся сам и дай ей время подумать

Как поутихнут страсти, тогда постепенно двигаться вперед, не только с ребенком встречаться, а как-то втроем иногда и т.п. Но сейчас сделать паузу. Разрушалась семья, думаю, довольно долго, восстановить с пол-пинка не удастся!

Anatoly
слова, которых не стоило говорить.

вот довел бабу,а теперь ноет сидит,раньеш думать надо было %) %)

jersan
вот повезло, так повезло...

Ага. Их ведь обычно не выгонишь, а тут сама ушла! %) ;)

автор
Мир катится к тому, что женщина станет лидером, а мужчина рядом с ней будет как приложение к её статусу

Во классно-то! Буду дома сидеть и животик наедать! А женщина пусть мамонта добывает!

Ветренница
Разрушалась семья, думаю, довольно долго, восстановить с пол-пинка не удастся!

А надо ли? И кому?

Anatoly
говорит мы друг другу не подходим. И нет у нее никого

Враки

Рыся
вот довел бабу

оба виноваты, один не доделал, другой не досказал

Мурлыська
А надо ли? И кому?

Очевидно автору надо... Да и ребенку их, наверное, тоже надо :(

Сaш-ок
другой не досказал

возможно и пытался,да не была услышана %) :(

Ветренница
Очевидно автору

%) да на фиг ему не далось ничего, а ноет тут просо потому что самолюбие взыграло,как это могло быть от него ушли,не он выгнал,громко хлопнув дверью,а она ушла..сама,в некуда с детем..как она маглааа!!! %) %)

если хотите вернуть - вернете, найдете способы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы