Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Мужа "подставили"

Моего мужа «хорошо» подставили. Если у кого-то была схожая ситуация поделитесь добрыми советами, как дальше быть. Мой муж подрабатывает в такси, в субботу вечером принял заказ и отправился забирать клиента на Амундсена, посадив клиента он поехал и через несколько метров их блокирует машина ППС, вытаскивают их из машины и без лишних слов лицом на капот, затем затаскивают в машину, при этом вообще ничего не объясняя что, зачем, везут в отделение милиции на Бардина, побыв там немного везут его в УВД на Сакко и Ванцетти. И там в присутствии понятых легким движение руки из внутреннего кармана куртки вытаскивают сверточек с порошком, потом экспертиза показала, что это было вещество содержащие героин почти 3,5 гр). Когда это чудо обнаружили руки у него были в наручниках сзади, поднятые вверх, куртка расстегнута и получается что внутренний карман торчал на спине наружу, ложи туда что хочешь, хоть гранату. По другим карманам досмотра не было, машину тоже не досматривали. Это получается что у нас господа ППСники имеют глаз ренген, что в большом городе среди сотни тысяч машин могут определить машину в которой водила везет дурь и даже не досматривая его на месте везут его в УВД с огромной уверенностью что у него именно во внутреннем кармане куртки и нигде-то еще, есть дурь. На допросе поколотили его хорошо по рукам, остались огромные синяки. Следователь заявила, что он наркоман, поэтому у него все руки в синяках и даже сфотографировала их. С огромным трудом удалось его освободить под подписку, но статья тяжелая 228 ч.2. и неизвестно что ждет его на суде. При чем на допросе опер ему сказал я тебе дурь не подбрасывал, моя совесть чиста, но его слова к делу не подошьешь. Мой муж не наркоман, у нас двое маленьких детей и он работает на трех работах, я не работаю, т.к нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Так же прошла неофициальная информация, что идет «слив инфы» из банков, о лицах взявших кредит, а мы как раз оформили ипотеку. Адвокат сказал что это уже не первый случай.

larchik
идет «слив инфы» из банков, о лицах взявших кредит, а мы как раз оформили ипотеку. Адвокат сказал что это уже не первый случай.

а в чем прикол этой информации и подкидыванием наркоты?

larchik
а мы как раз оформили ипотеку.

и в чем выгода? %)

а куда пассажир делся?

в каком банке, автор?

larchik
Так же прошла неофициальная информация, что идет «слив инфы» из банков, о лицах взявших кредит, а мы как раз оформили ипотеку. Адвокат сказал что это уже не первый случай.

не поняла вот это

вопрос
и в чем выгода?

в продажи квартиры

larchik
Мужа "подставили"

А смысл? Для чего, с какой целью?

вопрос

пассажира сразу отпустили

Телефон доверия УВД Екатеринбурга: 222-00-02.

да в СИЗО и в ИК воще все невиновные сидят

Дусёчек

сами бы хотели узнать, кому так дорогу перешли

igorella

мы так же с иронией раньше думали, пока дело не коснется лично тебя и дорогих людей

larchik
в продажи квартиры

%) может я чего-то не догоняю..
у нас с квартирами в городе напряг?
зачем ее отбирать у вас и продавать? если деньги в банк уйдут?
а почему они ее получат-то?
поясните ваши мысли, пож.

larchik
Следователь заявила, что он наркоман, поэтому у него все руки в синяках и даже сфотографировала их.

А лесом эту тварь не послали? Пусть наркологическую экспертизу делают, для начала. Она показывает наркоту в крови, даже если наркотик принимался давно.

larchik
отправился забирать клиента на Амундсена

Клиент ехал с точки.
Как-то давненько подвозил туда молодежь, оказалось что едут на точку, за дурью. Только подъехали - из-за угла вылетает уазик ППСМ, принимает этих молодых а меня отпускает. Суть в том что тех кто ездит туда - они принимают, а саму точку - не закрывают. Уроды.

В каком такси работает?

вопрос

мы её продаем соответсвенно деньги, это же неофициальная версия, а одна из догадок, просто несколько человек с друг с другом незнакомы озвучили её, и двое из них связаны так или иначе с органами

не понятна взаимосвязь между выдачей вам кредита и ППС с наркотиками, в чем выгода и у кого?

при чем тут ипотечники?
эту квартиру продать невозможно, не сняв обременение. Снять обременение можно только после возврата кредита. Т.е. бОльшая часть денег при продаже квартиры уйдет в банк. В городе полно квартир без обременений. Их проще продать и найти данные по этим квартирам не сложнее, чем найти данные по ипотечникам.

более правдоподобное объяснение:

mtrix
Клиент ехал с точки.

а ваш - попал до кучи :( планы выполняют

igorella

если бы я знала вопрос не задавала

я

такси Максимум

Автор, адрес на Амундсена помните? Номер дома.

ну так спросите у адвоката, раз он считает,

larchik
что это уже не первый случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы