Тема закрыта

Причина: 0

Первая любовь мужа...

В том то и дело,что Он! а мне говорит,мы так,о жизни,о детях говорили,у неё,мол,здоровье барахлит,давление...я ещё его подколола,может уже и телефонами обменялись,созвонились,на что он -Нет,прям!зачем?вот этот недосказ мне и не даёт покоя! сказал бы прямо,так и так,хочу созвониться,поболтать и т.д.,я бы поняла,а тут...может,я и преувеличиваю,но не терплю обман!

Злыдень
я бы поняла

сомневаюсь

Злыдень
но не терплю обман

терпите, не терпели бы уже бы расставили все точки.

А вообще пресекайте сразу и жестко

Муж,вообще у меня не гуляка,семьянин хороший.Отношения то не хочется портить.Я бы расставила все точки,да пока ведь и предъявить особо нечего..подожду.А насчёт вскрывшегося уже обмана насчёт позвонить,тогда подлость моя вскроется.Может,действительно ничего серьезного,а осадок потом на долго останется..

Как же нравится теткам себя накручивать. %)
Пойду что, отпишусь однокласснику, спрошу, как дела....

Злыдень

Извините, но черного кобеля не отмоешь добела.
Муж вам изменял, изменяет и будет изменять. Я поняла это по вашим предыдущим темам (догадалась).
Вокруг него всегда будут крутиться бывшие одноклассницы, сослуживицы, стоятельницы в одной очереди.
И вам или стоит с этим смириться и использовать его виноватость по полной программе, или расставаться.

Злыдень
но рассказать,о чём списываются,отказался!

аноним
прошло 2,6 года, а они общаются, тайком

Рвать такие связи с корнем.

Злыдень
казал бы прямо,так и так,хочу созвониться,поболтать и т.д.,я бы поняла,[/
во-первых, наверно мало какой мужик решится сказать жене подобное..лучше уж сладкая ложь(подумает он!) ну и конечно
[cit]kushka
сомневаюсь

что поняли бы..

Злыдень
Муж,вообще у меня не гуляка,семьянин хороший

мда...вот именно в таких мужчинах всегда больнее всего и тяжелее разочаровываться..

Марфушечка-душечка
Как же нравится теткам себя накручивать.

я вот собственница и знать что твой муж перепис.и общается с какой то женщиной (а уж тем более своей бывшей!) и говорит ей разные приятные слова,ну как то мало сказать что не очень приятно!!!!

Mavka
Переписывалась я с первой любовью, сам меня нашел... Женат, есть ребенок, а как нахлынули на него воспоминания

Ага, от предложения съездить куда-нибудь вдвоём до содержать меня и моих детей. Если что я замужем и 2 детей.
Так что напряглась бы, однозначно, начни муж переписываться.
Жена, кстати, его залезла, почитала %) На что он сказал, что лучше будет звонить Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:48

Нет,мой однозначно никуда не поедет и содержать никого не станет,у самого 2детей.Семьей он дорожит,да и ко мне отношение не изменилось. Эта бывшая первая любовь,думаю,является некой отдушиной для него,которая вернула его во времена его молодости,напомнила о том беззаботном времени...честно говоря,даже не знаю,как бы я себя повела в такой же ситуации?

Злыдень
Эта бывшая первая любовь,думаю, является некой отдушиной для него,которая вернула его во времена его молодости

Ну так оно и есть, только может перерасти в нечто большее ;) Сначала тоже всё безобидно, а потом всё дальше и больше хочется. Сначала были предложени я вдвоё съездить, на мои отшучивания, куда детей девать, сразу говорил, что конечно без детей, ищи варианты. А потом уже и детей давай и т.д... С моей стороны вообще ничего не было, старалась в рамках дружеского общения держать. Семья у него, дети, всё ОК.
Вообщем, ухо востро держите. Муж у меня начто семьянин и строгих правил, тоже тут общаться начинал с " одноклассницей" которую не помнит, она сама нашла его.ММс, СМС, я внимания не обращала, вообще меня не трогало это года полтора, даже не шевельнулось внутри ничего. Потом случайно на моём коипе аську свою оставил включённой, прочла в вашем же духе: Как дела, беспокоюсь, сейчас перезвоню и т.д.. Поговорили, предложила идти, если считает, что лучше где-то. Контакты все разорвал.

зашла тут ко мне в одноклассники мужнина первая любофффф..... при всей моей природной скромности - ко мне время было добрее ))) не к кому ревновать. но будь она вся красотка длинноногая, я б закомплексовала и взревновала обязательно :(

Ну она не красотка длинноногая,блондинка,правда,обычная вроде...но у мужчин ведь свои вкусы,в своё время ведь любил! т.е.общение,видимо,продолжается...не знаю,как поговорить с ним?не факт,что прекратит это...заставить ведь невозможно человека.А у меня осадок такой на душе...

У меня обратная ситуация. Я храню всякие письма своей первой любви, аналогично:

Злыдень
он помнит её,хранит её фотки...

Когда-то было все очень сильно и бурно. Давно уже все остыло. Иногда вижусь с этим мужчиной, просто рядом работаем, болтаем. Ничего в душе даже не шевельнётся...

Лапушка
ей любопытно, как сложилась жизнь у ее первой любви

Действительно по-хорошему интересно, как у него и что. Отношусь к нему, как к хорошему знакомому.

Так что возможно у Вашего мужа так же. Не переживайте! :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы