Тема закрыта

Причина: 0

Первая любовь мужа...

Муж на днях сообщил мне,что в одноклассниках его отыскала первая его любовь.Давно это было,они расстались по каким то причинам,она уехала в другой город,он очень переживал тогда...Через какое то время в его жизни появилась я,мы встречались,потом поженились,но я всегда знала,что он помнит её,хранит её фотки...и тут такая новость!я,вроде,понимаю,что к прошлому глупо ревновать,столько лет уж прошло,что у нее своя жизнь,у нас с мужем-своя,но...както меня волнует эта ситуация,я,конечно,не схожу с ума от ревности,но ужасно интересно,о чём они там списываются? муж меня сразу успокоил,что всё в прошлом и мне не о чем волноваться..да,кстати,оказалось она ещё и в разводе.А как бы вы реагировали?

Я бы занервничала тут вариантов развития много

хм..я бы проверила посмотрела, если честно. но мой бы сам рассказал, о чем переписываются, еслиб спросила.

Злыдень
А как бы вы реагировали?

Выглядит хорошо? Тогда бы напряглась

девушка в разводе вдруг решила найти первую любовь... хм... к чему бы это?

*Lelya*
девушка в разводе вдруг решила найти первую любовь... хм... к чему бы это?

к дружескому перепихону , а если серьезно, то возможно просто ей любопытно, как сложилась жизнь у ее первой любви, лишь бы муж не повелся ;)

у меня от такого крышу снесло. Муж сначала игнорировал мои переживания, потом когда я взломала его парольв одноклассниках и сменила его имя на неприличное был скандал, после чего переписка оборвалась. стыдно мне. но муж все-таки выслушал меня , поговорили.

Злыдень
ужасно интересно,о чём они там списываются?

попросите мужа показать их переписку раз

Злыдень
муж меня сразу успокоил

автор
Я бы занервничала

угу :(

автор
Я бы занервничала

а я бы нет,по крайней мере у каждого должна быть свобода переписки и это сугубо на его совести,у меня был с подругой подобный случай-та аж верещала от ревности,после 2-3 фраз о жизни переписка плавно сошла на нет. спрашивается-и чего надо было волосы на попе рвать и так позориться??? %)

Люсюнделла
,после 2-3 фраз о жизни переписка плавно сошла на нет. спрашивается-и чего надо было волосы на попе рвать и так позориться???

после того как

Люсюнделла
подругой подобный случай-та аж верещала от ревности

Молодец по местам всё расставила

Люсюнделла
а я бы нет

Tashik
Выглядит хорошо?

Хорошо. Но у нее двое детей сапсем от другого мужчины. К счастью, мой муж очень жадный и "тараканистый"

Злыдень
его отыскала первая его любовь

В смысле - зашла? И что? Я в строке поиск набираю все когда-то знакомые имена с фамилиями - интересно же посмотреть, что с людьми стало. Например, как милый очкарик Дениска превратился в толстого важного лысеющего дядю....... И бывших всех пересмотрела. И не думала даже, что у жен проблемы могут начаться.
Кстати, мужу тоже искать помогала, и даже не спрашивала "А кто это?", ну, Люся и Люся.....

Злыдень
А как бы вы реагировали?

плохо!дабы ни к чему хорошему это может не привести!!!!!!

Мэрилин
плохо!дабы ни к чему хорошему это может не привести!!!!!!

а вот если бы вы свою любовь встретили и стали с ним переписываться,вы бы посчитали это чем то грандиозно важным приводящим обязательно к измене???!!!

Люсюнделла

Тут как бы вся фишка в том, если одноклассница знает, что когда то она ему нравилась, то отыскав его на одноклассниках есть вероятность того, что ей от него что то нужно раз она вступила в переписку (могла бы просто фотку посмотреть и не святиться)

Люсюнделла
а вот если бы вы свою любовь встретили и стали с ним переписываться,вы бы посчитали это чем то грандиозно важным приводящим обязательно к измене???

вот я ни разу не исключаю того, что мне бы захотелось с челом встретиться ))) а там уж как пойдет ;)
но я то при этом не в разводе ... так что надо держать руку на пульсе. и внезапные командировки на пару дней недопускать)))
пысы: мужа люблю, млядство порицаю

Люсюнделла
вот если бы вы свою любовь встретили и стали с ним переписываться,вы бы посчитали это чем то грандиозно важным приводящим обязательно к измене???!!!

если бы Я встретила-нет,не посчитала бы.во -первый потому что знаю за себя, что мне ничего не надо от него и за 4г.совмест.жизни я не давала мужу повода усомнится во мне, в отличии мужа(не скажу что были прямо явные измены, но неприятные ситуация связанные с понятием "измена" имели место быть, поэтому так и говорю)
а вообще я ж пишу

Мэрилин
может

значит может существовать и хороший исход.правильно?)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 21:24

здесь дело скорей всего в человеке(муже),если ему не доверяешь,то и к каждой первой встречной-поперечной будешь ревновать,а если уверена,то спокойно отпускать в эти злосчастные "Одноклассники"!

Люсюнделла
а вот если бы вы свою любовь встретили и стали с ним переписываться,вы бы посчитали это чем то грандиозно важным приводящим обязательно к измене???!!!

Переписывалась я с первой любовью, сам меня нашел... Женат, есть ребенок, а как нахлынули на него воспоминания.. Господи.... если бы я себя под другому хоть повела.. то могло бы все быть... Кстати я старалась не общаться, а потом тчо то слово за слово, и тоже можно было сказать "волноваться не за что было", так вот, слово за слово и чую на меня тож накатывают воспоминания.. кто его знает что бы было, если я бы допустила наше общение и дальше... Я к тому... что когда ты человек семейный нехер общаться с прошлыми любовями, общаться можно конечно спросить как живешь, рассказать о себе а дальше общаться то и не зачем... по сути то?! Вообщем небуди лихо пока оно тихо:)

Да уж,мнений много...он мне фотку показывал,выглядит она сейчас не совсем в его вкусе,к тому же старше меня.Может поэтому сильно и не переживаю?но рассказать,о чём списываются,отказался!конечно,имеет право,как говорится,на личное пространство,но меня это ещё больше заинтриговало! в идеале,конечно,хотелось бы убедиться,что ничего пошлого в переписке нет,причём,не принуждая его.Заглянуть бы,хоть одним глазком...а с другой стороны,боюсь разочароваться..,короче,сама не знаю,чего надо?

История про нас, прошло 2,6 года, а они общаются, тайком я знаю, но ни хорошие уговоры ни истерики ни чего не помогает, отношения только ухудшаются(((( не знаю к чему все придет..... тошно думать!!!!!!!!!!!

эх, я тут тоже нешла первую любовь в однокласниках... подумала "и чего я в нем тогда нашла?", пожала плечами и закрыла страничку :)

Когда я развелась с первым мужем и было тошно, я тоже отыскала бывших. Даже встречалась с ними, для поднятия собственной самооценки что ли... Так что автор - пресекайте.

Встретиться они,наврятли,смогут,но созвониться-вполне! я вчера попыталась зайти на его страницу,пока он мылся,и буквально последние строчки из письма прочитала:Спокойной ночи,береги себя,завтра постараюсь позвонить.Меня аж затрясло! а сама и не знаю,как разговор начать,признаться то стыдно,что залезла к нему...вобщем,после безобидных вопросов с моей стороны об их переписке,он о звонке нечего не сказал!даже наличие её номера телефона скрыл!вот зачем?так хотелось его уличить во лжи,но хочу посмотреть,что дальше будет.Блин,вляпалась...

Злыдень
и буквально последние строчки из письма прочитала:Спокойной ночи,береги себя,завтра постараюсь позвонить.

А это кто кому писал? Он ей или она ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы