Тема закрыта

Причина: 0

Пустота...от одиночества

Да просто не надо общаться и все. А компанию, правильно писали, лучше всего в самом себе искать пока. У меня муж говорить: туда друзей, туда подруг, я сам себе прекрасный друг

МамаДома
автор какая то вы не симпатичная :( , люди вокруг вас есть, а вы их так всех раскритиковали %)

Зря Вы так. У всех бывает в жизни черная полоса, и не одна. У меня частенько такое случается. Что прям ВСЕ вокруг бесит. И работа, и коллеги..и вроде не деться от самой работы-то никуда, ведь по 8 часов там торчать приходится. Самый лучший выход - ставить себе цели, пусть маленькие, но ставить. Например - добиться успеха на работе, накопить денег на путешествие (это кстати мощный стимул - каждый день ложиться спать с мечтой о предстоящей поездке). Ну и просто - каждый день перед зеркалом улыбаться и говорить: "Как же я прекрасно выгляжу!!! ". Ну и спорт, конечно, настроение очень поднимает! А еще всякие добрые дела делать - по мелочи, а людям приятно будет. Место в транспорте уступить или вперед себя человека пропустить в дверь))) А от того, что другим приятно - Вам самой хорошо станет) ;)

Всем спасибо за поддержку. Всё, завтра такая уверенная и излучающая счастье ходить буду А то и в правду несимпатичная, загруженная и постоянно думающая хожу :)

Pani C
Самые счастливые моменты в моей жизни, когда я одна дома и НИКОГО

Pani C
Ну вот я завидую вам. Очень....

Грустная...
Нет того близкого человека, с которым я бы себя чувствовала хорошо, раскрепощённо

да
а еще напилась зачем то, сижу реву
я в ваш клуб одиночек в загрузе, можно?

Грустная...
завтра такая уверенная и излучающая счастье ходить буду

дааааа.. вечная маска!

Икар
вечная маска

и не говорите, но надо же как то налаживать жизнь, к загруженной и серьёзной, наверное никто не потянется
но я по жизни очень серьёзный и ответственный человек, то есть не могу, как многие знакомые, идти и дурачиться по улице на виду у всех, глупо это, имхо

Икар
Икар

можно, добавляйтесь

Давай знакомиться?) Пиши в личку)

Грустная...
идти и дурачиться по улице

а вот приходится.. именно на виду, чтоб никто и не заподозрил, как же внутри все тухло
(тут вот даже нет желания анонимность ставить)

Грустная...
как то налаживать жизнь

да уж, а как - с малышом-то? старые друзья в большей степени потеряны или просто заняты. а новых не найдешь, когда хвостик повсюду за тобой.

Предлагаю познакомиться и общаться иногда гулять) как вам такое?) пишите в личку)

p1nk
Предлагаю познакомиться и общаться иногда гулять) как вам такое?) пишите в личку)

Так и чешется?

p1nk
познакомиться и общаться иногда гулять

молодой человек, вы тут кого ищете-то? взрослую-опытную? непохоже по другим вашим сообщениям, что вам друзья и подруги нужны
за других не скажу, но вот мне не очень интересно с людьми моложе меня

утренний стояк
Так и чешется?

+++

Икар
+++

что такого я сказал))) Вроде ничего пошлого предложил дружбу-общение)

Грустная...
Всё, завтра такая уверенная и излучающая счастье ходить буду А то и в правду несимпатичная, загруженная и постоянно думающая хожу

хорошо что не обиделись. люди тянутся больше к излучающим счастье и оптимизм, около таких хочется быть.

Грустная...
А я хочу сиять, излучать счастье и радость

Вот и излучайте;)

МамаДома
люди тянутся больше к излучающим счастье и оптимизм, около таких хочется быть.

p1nk
что такого я сказал))) Вроде ничего пошлого предложил дружбу-общение)

иди на Е1, там тебе самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы