Тема закрыта

Причина: 0

Устала

устала

Я хочу, я хочу... Так МОГИ уже!))))Возьми да поговори. В чем проблема то?? Думаешь, если чаще всего делается так как он хочет и он к этому привык, то у него вдруг вырастут антенны телепатические, которыми он будет улавливать твои желания??

leebra
делайте, что сами хотите, что мешает? приглашайте, предлагайте, ходите без него.
будьте эгоистичней в хорошем смысле, без нудилова

Мне позвонила подруга сейчас и хочет вытащить меня на ночь из дома, приедет и заберет к себе :) Надеюсь получиться у меня всё...

устала
он избегает этих тем,

А общие и ему интересные есть?

устала
он мне звонил почаще,

Не впадайте в такую зависимость
С подругами встретьтесь

Самая Любимая
А общие и ему интересные есть?

Вы знаете мне кажется реально сейчас что нет....

устала

А как это?

Ну пусть вот он вас поищет,когда вы с собой его не возьмете

устала

Как вы живете вместе?Чем? :shock:

Самая Любимая
Как вы живете вместе?Чем? :shock:

Правда уже не понимаю.......

устала
Правда уже не понимаю.......

Ну "подостыли" чувства за год, бывает. Ну не катастрофу же теперь из этого делать??

Nancy
Ну "подостыли" чувства за год, бывает. Ну не катастрофу же теперь из этого делать??

Просто больно очень, я постараюсь сейчас, начиная с этого дня думать о себе больше.

устала
Мне позвонила подруга сейчас

вот и отлично. только будьте сами инициатором в след. раз и почаще. пусть у вас будут свои дела и интересы без него (не считая работу-учебу).
сначала будет некомфорно, потом привыкнете.

leebra
сначала будет некомфорно, потом привыкнете.

Вот этого боюсь, типа подумает что он мне не нужен.

устала
думать о себе больше.

И как ему интересной стать

устала
он мне не нужен.

Это его и зацепит :dada:

Самая Любимая
Это его и зацепит :dada:

Надеюсь...

устала
Вот этого боюсь, типа подумает что он мне не нужен

поэтому типа лучше названивать ему по нескольку раз на дню? писать кучу СМС требовать постоянно внимания и... ЗАДОЛБАТЬ в конечном итоге??? У каждого из вас жизнь на вас двоих не заканчивается. Он это явно понимает, а вот вы уж очень от него зависимы. И как только вы станете более независимой и отвлеченной мож снова ему захочится вас "завоевать". А когда вот тебе на все с потрохами - да никому это не надо, ибо НЕ интересно

устала
Вот этого боюсь, типа подумает что он мне не нужен.

не подумает. для него это норма

Мне тоже, так казалось, щас замужем за мужчиной которой на шаг от себя не отпускает. Когда встречались нравилось, Щас уже раздрожает. Думаю должно быть все в меру... ;) А мужчины редко меняються в лучшую сторону. Надо очень большие усилия и долгие годы %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 11:19

Автор, вот подумайте, интересно человеку быть рядом с нудным и вечно грустным другим человеком?
Меняйтесь быстрее, пока он не нашел себе жизнерадостную замену.... ;)

Эн
Автор, вот подумайте, интересно человеку быть рядом с нудным и вечно грустным другим человеком?

+++++ Легкости вам, автор не хватает. У меня тоже было такое состояние, но я всеми силами старалась
не показывать свою сильную эмоциональную привязанность. Когда звонил, говорила - все отлично, тебя правда не хватает, но жизнь прекрасна! Представьте себя бабочкой, легкой,красивой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы