Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь разделывать сырую рыбу. Тока не смейтесь.

И в правду не могу, рыба, особенно с головой вызывает у меня панический ужас. Недавно муж положил в раковину размораживаться рыбёшку, и прикрыл всё это дело тарелкой, а мне ничего не сказал. Начала мыть посуду, и нащупала что-то мягкое...давно я так не орала. Во сне бывает снится как в аквариуме плавают такие мерзкие длинные рыбы и они выпрыгивают из аквариума. Покупаем только рыбное филе. Смотреть не могу на мёртвую рыбу с глазами, а уж про чистить её вообще молчу. Есть еще такие же ненормальные как я? )))

так пусть муж и почистит

lailala
ак пусть муж и почистит

он и чистит, тк знает мою особенность )))))) Сам факт, что боюсь и неперношу. Это какая-то рыбофобия.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:15

тока тоже не смеяться. я тоже боюсь рыбу чистить. потому что у нее голова и глаза такие... :=-O: так что я ее тоже не чищу.

А вы ее едите?

Ой девочки это я ненормальная наверно! %) мне нравится с неё кожу снимать и чистить, от косточек отделять. Особенно селёдку кожу снимешь и в рот жевать вкуснатища а потом косточки можно пожевать ещё.

Ну и че такого? Я такая же. Мужу говорю - не буду чистить, она на меня смотрит . Пока не будет аккуратных кусочков без головы, костей, кишков, плавников - готовить не буду. Муж чистит, или филе покупаем

фрейд щас прям крутится в гробу похотливо потирая ладошки

без ника как-нибудь
Во сне бывает снится как в аквариуме плавают такие мерзкие

рыба, говорят, к беременности снится... ;)

Coalla
фрейд

А че у него про рыбу? Боязнь рыбы = боязнь члена небось?

без ника как-нибудь
Есть еще такие же ненормальные как я?

я жутко боюсь живую рыбу. Летом плавали в реке, мимо проплывало о-о-о-очень много рыбешек маленьких, так я выскочила из воды как ошпареная, с криками. У меня дети потом еще минут 30 в воду боялись зайти. Объясняла, что это у них мама со своими странностями

Нормально отношусь, но вот однажды муж купил рубу под название "бычки", не потрошеные. Это не рыба, это мутант какой-то, мелкая еще, меня чуть не вывернуло, так и выбросил))) вот, кстати, она

Танин
селёдку

а вот селёдку я видимо за рыбу не считаю. Селёдка - это другое. И когда рыба почищена и уже порезана на кусочки, то я их спокойно готовлю. Не могу видеть и держать в руках именно рыбу с головой, кажется что она сейчас оживёт. Один раз у меня даже глюк случился, померещилось что рыба пошевелилась. Тоже крику было.

Автор, я с вами!

без ника как-нибудь
рыба, особенно с головой вызывает у меня

отвращение.
Если приходится ее чистить, гримасса с лица не сходит. Но это бывает крайне редко. И есть сильно костлявую рыбу не люблю.
Филе не покупаю, т.к. это не рыба уже.... Беру стейки форели или потрошенного окуня - с ними минимум возни, и вкусно. :)
Отец карасей наловил, привез, лежат в морозилке - боюсь к ними связываться.

NATA66
Боязнь рыбы = боязнь члена небось?

О.П.
к беременности снится..

тогда я бы уже многодетной мамой была..Снится ооочень часто.

я тоже боюсь

А к чему я собственно тему завела...Лежит на кухне огромная камбала, с головой и внутренностями. Свекровь удружила, поделилась, спасибо ей огромное. Я на кухню зайти боюсь. Надо идти ужин готовить, сейчас муж с работы придёт, а я тут сижу и боюсь. %)

Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса.

без ника как-нибудь
О.П.
к беременности снится..
тогда я бы уже многодетной мамой была..Снится ооочень часто.

мне перед беременностью приснилось 4 рыбки. 2 рыбы в левой руке, 2 - в правой. Через неделю узнала о Б. Ляль один штук.

без ника как-нибудь
а я тут сижу и боюсь

а Вы зайдите на кухню, возьмите нож и на тебе, на тебе, на тебе несолько раз в нее или с молотком сразу заходите и бабах ей по голове!

О.П.
а Вы зайдите на кухню, возьмите нож и на тебе, на тебе, на тебе несолько раз в нее или с молотком сразу заходите и бабах ей по голове!

О.П.
или с молотком сразу заходите и бабах ей по голове!

ну вот, еще страшнее стало почему-то

У меня муж очень любит на рыбалку ходить. Сходит - принесет ГОРУ, вывалит это все в ванну и чистит. А что еще живое - он в тазик сложит. Добрый типа. Живи, сколь еще протянешь. Мало того что я боюсь. Моя кошка ТОЖЕ БОИТСЯ РЫБЫ!

я теперь стала бояться кошек, которые боятся рыбы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы