Тема закрыта

Причина: 0

вот как быть???

Калина Малинова

я еще вчера это знала...

Калина Малинова
а самой узнать за весь день - не царское это дело

нук, пальцы, поди, отвалятся номер набрать, и язык отсохнет по-человечьи спросить

мама
я еще вчера это знала...

Телефон туда? И реквизиты не могли спросить? Вау.
Вот мама конечно, коза. А Вы не лодырь. Вы - трутень наверное

tanabata
нук, пальцы, поди, отвалятся номер набрать, и язык отсохнет по-человечьи спросить

Да по почте спросить можно. Сюда-то пишет же.

мама
я еще вчера это знала..

и за это время нельзя было позвонить и узнать реквизиты, чтоб оплатить в сбере эти 100 рублей? %) что-то я в людях не понимаю сегодня

tanabata
и за это время нельзя было позвонить и узнать реквизиты, чтоб оплатить в сбере эти 100 рублей?

тогда бы мама козой не была. А так злыдня старая, выходит

Калина Малинова

ага справка в среду нужна а мытолько вчера про это узнали....

мама
а мытолько вчера про это узнали....

И че реквизиты-то не спросили по телефону из рег. палаты? До этого Вы и телефон говорили туда не разумеете и по-русски там не ответят.
я с Вами говорю и ржу до слез. День сурка - вопросы по кругу

tanabata
в сбере эти 100 рублей?

вы или тупые или че они не берут с других мест платежииииииииииииииииииии...................

мама
вы или тупые или че они не берут с других мест платежииииииииииииииииииии...................

От таких как Вы, видимо только

Калина Малинова

:)

Калина Малинова
ржу

как лошадь?

мама
как лошадь?

Вы блестательны в своем умозаключении в этот раз. Это вам не 100 рублей перевести

Калина Малинова

дахе если >мама

они не берут с других мест платежииииииииииииииииииии...................

все равно никакой проблемы не вижу. Должен же там рядом быть сбербанк или откуда они там платежи берут. Приехали туда во вторник, очередь заняли и пошли оплачивать квитанцию. оплатили, пришли взяли справку.
так-то согласна со всеми присутсвующими Вы просто

*-*
вы - нытик

А мама как и любой другой человек ничем и никому не обязанаСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:04

там есть просто они квитанцию дают когда к ним в кабинет зайдешь,потом сходишь оплотишь еще часа 2 в очереди стоять там же село не забывайте районный центр,все едут сорого,мне ехать 1000 км и ребенку тяжело...а всего лишь сегодня бы оплатили я бы в три ночи очередь заняла,справку взяла и поехала домой....

мама
нет сама поеду эту справку кроме меня ни кому ни дадут....

если Вам нужна справка об отсутствии недвижимости, то ее могут дать на основании нотариальной доверенности. Но Вам договариваться с живущими там недосуг.

мама
надо для приватизации

мама
потому что мы очень долго судились ради этой квартиры, и никто нам ее не помог купить, мы сами все делали

так Вы ее купили или хотите приватизировать муниципальное жилье? Тогда приватизация - бесплатная (на считая расходов на оформление документов)

Желание облегчить себе жизнь конеш понятно, но как я уже сказала мое ИМХО никто в этой жизни никому не обязан, в том числе и родители своим детям. Справка вам нужна? Вам. если не хочет мама помочь по каким-то там своим объективным или нет причинам- ее право, решайте проблему сами, вот и все.

Ovenka

какая разница на все оформление уходит около 10 тыс.

anuto4ka

лично я своим детям обязана всем я все сделаю,чтобы как можно меньше они напрягались,тем более если дома буду сидеть....

чтобы

Ovenka
нотариальной доверенности.

нужно ее туда отправить а потом справку прислать на это очень много времени почтой займет,а от нас напрямую туда транспорт не ходит....

мама
лично я своим детям обязана

да ради бога ваше личное дело, но люди разные не забывайте об этом ;)

Калина Малинова
День сурка - вопросы по кругу

:dada:

я вобще с автора валяюсь, если бы мне приспичило оформлять на себя квартиру, то я бы мехом наружу вывернулась, чтоб достать эти справки, а не гундела на форуме о том, какая мама плохая %)

мама
там есть просто они квитанцию дают когда к ним в кабинет зайдешь,потом сходишь оплотишь еще часа 2 в очереди стоять там же село не забывайте районный центр,все едут сорого,мне ехать 1000 км и ребенку тяжело...а всего лишь сегодня бы оплатили я бы в три ночи очередь заняла,справку взяла и поехала домой....

тупой отмаз, видимо не сильно нужна вам та квартира

tanabata

неа три года ради нее бегала теперь отдать могу надо??????

мама
лично я своим детям обязана всем я все сделаю,чтобы как можно меньше они напрягались,тем более если дома буду сидеть.

вырастите их сначала до вашего возраста, а уж после словами кидайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы