Тема закрыта

Причина: 0

вот как быть???

мама
теперь попробуй чтоб они сказали тел рег палаты,я позвонила им в администрацию они сказали ищите в справочнике...

значит так спрашивали

все, пошла я по своим делам, не вижу смысла повторять одно и тоже

василиса непремудрая
значит так спрашивали

очень хорошо,здравствуйте,а вы не подскажите тел.рег.палаты....

мама
там только телефоны администраций читайте внимательно.....

Мало?

василиса непремудрая
все, пошла я по своим делам, не вижу смысла повторять одно и тоже

по моему уже это все было..какое то чувство дежавю...нет,нет,было,было!при чем давно...вроде у вас там подруга которая согласилась вас приютить на денек,не?...и вам срочно еще давно надо была справка или уже новая нужна? ;)

тут еще и отношение должно быть,мамы к дочке а она только гадости делать может....

lailala

нет,не было я первый раз пишу,подруги мои все разъехались...

мама

вы переживаете за то, что оплатить не знаете как, а справку со дня на день предъявлять надо или то что с мамой не лады.

мама
очень хорошо,здравствуйте,а вы не подскажите тел.рег.палаты....

Ооочень хорошо спросили... %)
А ситуацию, что находитесь за 1000 км, вера не позволила описать? Кто ж сразу про тел-н спрашивает, нарываясь прямо на ответ про справочную?

Lisija
вы переживаете за то, что оплатить не знаете как, а справку со дня на день предъявлять надо или то что с мамой не лады.

за все...и то,что помогать никто не хочет,ни марально ни материально...

*-*
что находитесь за 1000 км,

говорила,сказали это не их проблема,они трубку сразу ложат....

мама
и то,что помогать никто не хочет,

так вроде же вам тут советов надавали и ссылок накидали. Не отчаивайтесь, все у вас будет и справка (или что там у вас) и квартира. ;)

Lisija

советы да,что мама права, и что родители не должны своим детям помогать....так и буду дочь воспитывать.

мама
что мама права

да никто тут не писал, что мама права. Ну вот не хочет ваша мама вам помогать. Ну вот что ты не сделай, не хочет. Скажите от всей души спасибо что рядом с ней не живете и у вас замечательный муж.

мама
так и буду дочь воспитывать.

а зачем?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 18:18

И все ж вы - нытик! простите, шо анонимно!

*-*
И все ж вы - нытик!

нет просто смотрю на других,как мамы про все рассказывают,про первую любовь,про отношения в семье,а у нас как то не так и сестра то моя тоже так говорит, ладно бы я одна была..

Если я вам скажу, что далеко не у всех с мамами доверительные отношения, вас это успокоит и вы начнете конструктивно решать проблему оплаты?

Держите телефон вашей рег. палаты:
(34758) 2-21-24, ул. Батанова, 12. Работают до 18-00.
Лично Глава администрации вам сообщил через меня

Калина Малинова

спасибо но суббота и понедельник выходной....глава это бикбов который....

Тьху...но раньше я не могла. У нас разница с ними во времени 2 часа. На 40 мин опоздала :)
Добавлю: и если бы Вы не телились полдня, давно бы узнали реквизиты ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 18:41

валяюсь с автора мне бы так ныть научиться, чтоб свои дела сваливать на других и еще и недовольной сидеть ведь уже все практически дали

Калина Малинова
Держите телефон вашей рег. палаты:

а всеравно мало

мама
спасибо но суббота и понедельник выходной....глава это бикбов который....

девушка, ну мож нам всем собраться и еще сгонять туда вместо вас?

Калина Малинова

спасибо...

tanabata
а всеравно мало

Ну видите ли не вовремя я
а самой узнать за весь день - не царское это дело.

tanabata

нет сама поеду эту справку кроме меня ни кому ни дадут....

мама
спасибо...

Да нема за шо. Обращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы