Тема закрыта

Причина: 0

Меня обворовала падчерица.

мамаПружинки
А мужики они слабые существа если касается их самолюбия.Он помогал как считал нужным.

Ну то есть с мужика-то типа чо взять, он просто слабак... давайте его пожалеем.
А вот с матери спрос по полной программе. %) Она ..., ... и ...!!! Заклеймить её позором.
А чувачок такой - весь в белом. Ну-ну.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:32

мамаПружинки
все лучшее и доброе все-же вкладывает мать,как правило,они более ответственные и сильнее гораздо мужчин.

+100

Плантаторша
Ибо разводка, причем грубая.

Нееее... не разводка Просто автору важно доказать всему свету и своему супругу впридачу, что ее падчерица - КРЫСА. Отсюда и "невозможность сходить в Сбербанк" (так-то давно можно пополнять счет через банкоматы, и Волгоград не такой край географии, чтобы там такого не было), и небрежность с деньгами ("забыла в кофточке")... и то, что >Таня**

Сколько времени прошло, а на душе все больше и больше накипает

Не повелся папаша, увы, увы...
Кстати, показатель, что у вас претензии к падчерице только денежные... ревность к кошельку, ага? Мне не отвечайте. Себе ответьте. Только честно

мамаПружинки
Знаете ,но это мое личное имхо,детям все лучшее и доброе все-же вкладывает мать,как правило,они более ответственные и сильнее гораздо мужчин.

Вкладывает, потому что больше времени проводит с ребёнком. Если мама не сильная и не ответственная - вклад будет соответствующий. А если ребёнок с папой больше общается - будет от папы перенимать, и плохое, и хорошее. Вообще, сила духа и ответственность - это просто человеческие качества, которые никак не соотносятся с гендерной принадлежностью.

мамаПружинки
Знаете ,но это мое личное имхо,детям все лучшее и доброе все-же вкладывает мать,как правило,они более ответственные и сильнее гораздо мужчин.А когда матери ребёнок не нужен,здесь общение с отцом не поможет.Все-равно вырастит из ребёнка то что он видит вокруг,а что дочь видела -мамашка с мужиками,вот и получите.А мужики они слабые существа если касается их самолюбия.Он помогал как считал нужным.

легче всего в данной ситуации все списать на мать и на плохое воспитание дочери.

мамаПружинки
не стала-бы запрещать отцу видеться и давать деньги дочери.Просто не лезла в их отношения.

я бы тоже, о чем в общем-то уже писала.

Засаду ей устройте с ментами. Оставьте ее одну дома, ну и в кофту положите тыщ 30 и на самое видное место карманом наружу.

Проблемы у вас в семье -ваш муж не может решить ситуацию, вы ненавидите его дочь ( это видно из ваших постов).
Не выливайте злость тут - мы только над вами посмеемся))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:02

Конечно чужая семья -потемки,но в первом посте я что-то не увидела ,что мужик бросил семью окаянный и ушёл к другой,в развале семьи была виновата первая жена,и кто знает может она не давала видеться с дочерью.Не хочу фантазировать.Но чем отличаются женщины от мужчин -в женщину природой заложено воспитывать детей,а мужчине быть добытчиком.Вот что мама заложила в девочку вот то и получили.Вообще это скользкая тема.

Scorpion`s Queen
А чувачок такой - весь в белом.

Я этого не писала ,я написала что он помогал как мог.,у каждого разные понятия о помощи.

Мечтательница)
Не выливайте злость тут - мы только над вами псомеемся

+++++
и эта... смотрите за своим ребенком... гены-то на 50% те же, что и у падчерицы ;)

Подмечу, что дамы средних лет и массивной наружности какими только словами деуку-то не кличут: и сыкуха, и шалава и сучка :hihiks:
вам секса не хватает?

мамаПружинки
я написала что он помогал как мог

Ну так и мать воспитывала, как могла. Разве нет?
Или как мог мужик, так и ладно. А мать должна была мочь всё равно больше?

скромный ананим
и сыкуха, и шалава и сучка

а по факту она молодец и образец нравственности?

скромный ананим
вам секса не хватает?

хватает. Лет мне - за средние перевалило и наружность не массивная, но с определениями в адрес падчерицы согласна, хотя сама подобного не писала.

Scorpion`s Queen
Ну так и мать воспитывала, как могла. Разве нет?

Ну дак а где вы видите отриуание с моей стороны этого,я такого вообще не писала.Просто вы патаетесь обелить маму и очернить отуа ,я пытаюсь сказать,что виноваты 2-е,но инициатором распада семьи была первая жена.Не так-ли?
Чет нас вообще не туда понесло. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:11

мамаПружинки
я пытаюсь сказать,что виноваты 2-е

мамаПружинки
Не какие родителИ ,а какая мать

Я одна противоречие вижу, не? %)

Я никого не обеляю, я говорю что Вы всю вину на мать спихнули.
Какая ваще разница, кто был инициатором развода?
Родители-то оба и ОБА должны воспитывать.
А не так, мол "Я алименты плачУ и руки умыл. А вот этого монстра воспитала жена бывшая."

Я не понимаю... Оправдывают не того, у кого украли, а того, кто украл. Над жертвой вора открыто смеются, издеваются. Как нормальные, не маргинальные люди могут так себя вести?
У меня одно объяснение. Оправдывают вора и смеются над жертвой тот, кто сам с удовольствием украдёт то, что плохо лежит, и себя оправдает. Оправдывая воровку, эти люди оправдывают себя.
Задайте себе вопрос, при каких обстоятельствах вы бы украли и считали себя правыми? Я не верю, что здесь есть люди, которые оправдывают вора, но сами при этом на воровство в подходящей ситуации не пойдут.

Но это и хорошо. Тестик такой :) Стоит рассказать эту историю и посмотреть на реакцию. Тех, кто оправдает "бедную девочку", лучше потом держать подальше от своего кошелька, чтобы не вводить их во искушение. Ведь виноват по их мнению будет хозяин кошелька, если ввергнет их в соблазн.

Муся
Ведь виноват по их мнению будет хозяин кошелька, если ввергнет их в соблазн.

Ага, и изнасилованные сами виноваты - ходили в мини-юбках и провоцировали.

tes
Нееее... не разводка

А мне кажется разводка, а именно:
автор регится и тут же создает весьма провокационную животрепещущую темку, при этом, сама в диалог вступает, но очень выборочно, и при этом ловко подкидывает 1-2 фактика для того, чтобы народ снова разгорячился)))).
Ну хорошо, пропала нехилая сумма, но вставать на те же грабли раз,второй,третий.
И еще, автор уверяет, что вышла на работу в ребенкин месяц, соответственно, с ним кто-то должен находиться. Няня? посторонний человек в доме, и при этом деньги хранятся в легкодоступном месте, но автор дама продуманая- на сигналку потратилась.

Таня**
деньги всегда дома у меня в шкафу в спальне в коробочке лежат, за дверкой не видно, но когда откроешь- на виду

Таня**
В первый к нам заход я не досчиталась 20 тысяч рублей. Деньги были чужие, лежали в кофте моей больше года, когда пришла к нам, дома было прохладно, я забыв про них дала ей кофтец

Таня**
Пришла я домой, пересчитала деньги- не хватает 16 тысяч.

Таня**
У меня квартира на сигнализации, я не могла поверить, что это она, думала вневедомственники по тревоге утащили.

Таня**
Хотя муж мой сразу на нее подумал.

Таня**
Ведь и его карманы она чистила регулярно. Он об этом мне говорил, но то же за руку до этого ни разу не поймал.

Таня**
Потом мне ее бабушка рассказала, что она и у нее неоднакратно воровала, последнюю пенсию выгребала, 100 рублей лежало, она и их утащила.

Таня**
У дедушки из пиджака пропадали деньги, нового мужа ее матери регулярно обваровывает, он глазом не успевает моргнуть. Мать ее не знает куда деньги уже прятать. Это все вылезло, когда мы ее за руку поймали. Тогда все поняли, куда деньги рассасываются.

НЕУЖЕЛИ так БЫВАЕТ????
И никто не обратил на это внимание, не обсудил, н предупредил.
Хорошая семья, и взаимоотношения доверительные.

Муся
Я не верю, что здесь есть люди, которые оправдывают вора, но сами при этом на воровство в подходящей ситуации не пойдут.

Чот не заметила, чтоб девочку оправдывали... Воровство вроде никто не похвалил. Просто сказали, зная, что ребенок склонен к такому - его провоцировать - не правильно это.
Вы, зная, что Ваш ребенок любит сладкое, которое ему нельзя, разве разложите на столе кучу конфет? Вряд ли...
А автор практически так и сделала. С небольшими нюансами.
Вот ну не вызывает автор сочувствия. И не у меня одной.

Муся

Защитник невинных?:) Есть такая поговорка - про есть кактусы. Вот автор конкретно - ела кактусы. Причем не один раз, и не два. И сильно злилась, что они колются. Лично у меня возникает естественное желание понять - почему. Почему ела, несмотря на обиду. Потому что разумный человек делает именно то, что ему нужно. Я вижу мотив так.
И я - не возьму деньги из кармана. Проверяла ;)

Муся
Оправдывают не того, у кого украли, а того, кто украл

да никто тут не оправдывает падчерицу.
Все недоумевают от бестолковых родственников, соответсвенно и ирония направлена на них. К тому же, автор слышит только себя.
Отсюда уже и пошёл некоторый стеб :)

Scorpion`s Queen
Не какие родителИ ,а какая мать

Если -бы отцу ребенка оставила,то с него был-бы спрос,но воспитывала мать,отец помогал материально.И возможно не был допущен к воспитанию дочери,но опять-таки фантазии-фантазии.

Scorpion`s Queen
Какая ваще разница, кто был инициатором развода?

Большая разница,если она нашла другого мужчину она не гласно сложила полномочия отца с прежнего мужа.Мне -бы не понравилось ,что-бы мой прежний нелюбимый лез в мою семью.Но деньги ей явно нравились.

tes
Потому что разумный человек делает именно то, что ему нужно.

Например, держит личные вещи (включая деньги) там, где ему удобно. По крайней мере в собственном доме. Единственное, в чём с автором не согласна - надо было бы после первого же случая пропажи денег сделать так, чтобы девочка больше не показывалась в их доме. По крайней мере до тех пор, пока деньги не будут возвращены. Пусть даже папа поможет их вернуть. После этого он сам бы задумался, а не пора ли повоспитывать дочку.

Таня**
За все время, я прикинула, исчезло тысяч как минимум 50.

%)

Таня**
Кажется, если он уйдет, и у меня в душе успокоится

значит здесь не только дочь "глаза Вам застит" ... есть и еще какие-то обиды на мужа ... если только из-за его прошлой жизни Вы готовы его выгнать

Таня**
Возмущает, что для нее это все осталось безнаказанно

Таня**
КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?

думать ... думать ... думать и о своем сыне тоже - он будет расти безотцовщиной , как его сводная сестра :)

Таня**
С его слов знала, что она не совсем благополучная, гуляет до позднего вечера, в школу почти не ходит, одни прогулы и двойки

как говорится "он Вас предупреждал" ;)

Поддержу автора. Дочь не дочь..., ей никто право не давал брать без разрешения %) Что теперь по головке гладить?
Ворует сейчас, представить что будет лет так через 5? Даже страшно становиться...
Думаю мужу надо дать понять..., граница во всем должна быть. Поговорите об этом и проясните все. А дочку-воровку в дом не пускать, не найдет денег, что нить ценное утащит.
И вообще я бы заявление на нее накатала. Мне то она никто Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:25

Муся
Я не понимаю... Оправдывают не того, у кого украли, а того, кто украл. Над жертвой вора открыто смеются, издеваются. Как нормальные, не маргинальные люди могут так себя вести?
У меня одно объяснение. Оправдывают вора и смеются над жертвой тот, кто сам с удовольствием украдёт то, что плохо лежит, и себя оправдает. Оправдывая воровку, эти люди оправдывают себя.
Задайте себе вопрос, при каких обстоятельствах вы бы украли и считали себя правыми? Я не верю, что здесь есть люди, которые оправдывают вора, но сами при этом на воровство в подходящей ситуации не пойдут.
Приятно осознать, что есть здравомыслящие люди на сайте. Не в бровь, а в глаз. Спасибо за мудрые слова.

Но это и хорошо. Тестик такой Стоит рассказать эту историю и посмотреть на реакцию. Тех, кто оправдает "бедную девочку", лучше потом держать подальше от своего кошелька, чтобы не вводить их во искушение. Ведь виноват по их мнению будет хозяин кошелька, если ввергнет их в соблазн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы