Тема закрыта

Причина: 0

Меня обворовала падчерица.

Katy7788
При всей не приятной ситуации, автор почему то вы теплых чувсвт не вызываете, и при ваших рассказах о вашей потрясающей интеллигентности. вот прям белая и наивная вы были, манера общения у вас что то ни разу не соответствующая.

Вооот, Катя очень точно подметила.
Не вызывает автор сочувствия. :dada:
Вот Вы бы, автор, от своего ребенка отказались, если б он на воровстве попался? Кормить перестали бы и в колонию сдали? ;)
Или простили бы всё ж таки рано или поздно?

Вощем моё ИМХО - падчерице от дома отказать, деньги хранить на счетах, а муж пусть сам разбирается с дочуркой.

Таня**
В КОНТАКТЕ

по-моему там на "стене" писать можно, вот и напишите там, что то в духе: "Люди, будте осторожны. Эта девушка не чиста на руку. Всегда держите деньги при себе и не оставляйте без присмотра, потому как могут перкочевать в карман этой дамы."
Ну покороче конечно можно. :)

А если серьезно, то ни в коем случае не показывайте свои эмоции, они в такой ситуации лишние. Трезвые четкие мысли в общении сэтой девушкой - единственный шанс, хоть как нибудь на нее воздействовать. Если то, что Вы пишите - правда, то рано или поздно девушка окажется в тюрьме.

Таня**
Таня**

а не плохо у вас с деньгами, вот у меня до зарплаты 500 р осталось
зачем вам деньги? пусть берет
вы все условия создали
идиотко имхо

Villisa

1. Мне тоже показалось, что зная определенные возрастные особенности и некоторые наклонности падчерицы, вы намеренно ее провоцируете. Зачем?

чтобы стонать потом
ума нету нифига-или это способ стать для всех и для мужа белой и нарядной?

Мечтательница)
фу как некрасиво, лучше б куклу ей купили

с чего баня то упала.... пусть мама с папой покупают

Все обсуждение не читала, может за кем-то повторюсь.

Мое мнение.
1.. если вы в первый раз заподозрили, что это могла быть она - почему сразу деньги не убрали?! Че за провокации-то? если девочка, вы знаете, "неблагополучная", она один раз сперла и ничего за это не получила - так и дальше будет. Сами виноваты.
Скажите, там были сложены только ваши личные деньги? или все-таки семейный бюджет? Если ваши личные - см. п.1, если семейный, то муж тут тоже имеет право голоса и мнения. Ибо:

1. как бы дочь не поступила - она все равно вашему мужу дочь. И денег он ей дал не 20 тыщ, а 500 рэ - было бы из-за чего кипятиться. И неважно куда они - матери на ДР или на новые колготки.

А сейчас? ну денег она вам явно не отдаст. Запретить мужу давать ей деньги и общаться с ней вы не можете. Поэтому соглашусь

Scorpion`s Queen
падчерице от дома отказать, деньги хранить на счетах, а муж пусть сам разбирается с дочуркой.

автора должно утешать что муж судя по всему неплохой человек..

Вы своего для начало воспитайте, дорастите до такого же возраста, потом и посмотрим кто из него вырастет, а то сразу чужих детей обзывать. Ситуации в жизни разные бывают, и не вам судить ни его ребенка ни мужа самого. Девочка может думает, что папа ей обязан, а папа это подкрепляет действиями и воровала она не у вас, а брала свое у своего родного отца

Alisa
брала свое у своего родного отца

вы нормальная ваще %) тырнуть 50 штук рублев - взять СВОЕ сикухе малолетней %)

Alisa
Девочка может думает, что папа ей обязан, а папа это подкрепляет действиями и воровала она не у вас, а брала свое у своего родного отца

Девочка помоему вообще не думает,ей просто кажется что по жизни ей ВСЕ должны окромя отца.

Варварка
падчерице от дома отказать, деньги хранить на счетах, а муж пусть сам разбирается с дочуркой

Самое-пресамое разумное решение.Просто позвонить и сказать что-бы больше не появлялась в доме.Мужу тоже продублировать что-бы в доме не было его дочурке ,а сам делай с ней что хочешь,но естественно в доброжелательном тоне.

Таня**
надо по чужим карманам шарить, а не дурью маятся- на работу ходить, надо как-то пересмотреть свой образ жизни

Автор, от форума-то вы чего хотите.
Если лоханулись, теперь чего причитать???
Вам нормально советуют НЕ хранить денег в доме, так вы же их не слышите.
Если ваш муж тюфяк, то мы его не изменим, и вы его тоже не измените.
Либо меняйте мужа, либо меняйте отношение к нему, если вас что-то не устраивает.
Падчерица.
Вариантов тоже несколько -посадить, не пускать в дом, пускать, но все ценное ныкать и ее одну в квартире не оставлять.
В первую очередь за сохранность своего имущества несет ответственность -СОБСТВЕННИК.
Вы не сохранили. Вы допустили первую ошибку, поместив ценности в легкодоступном месте.
Следствие вашего непродуманного поведения-кража.
если у девочки есть определенные склонности, то ее бесполезно стыдить и уговаривать. Вы взрослый человек, и должны это прекрасно понимать.
Эта ваша фраза:

Таня**
Но очень меня поразило, что в большинстве народ взволновала сумма, которая находилась у меня в шкафчике и при определенных обстоятельствах была украдена. Оказалось постыдным для многих не то, что человек воровал, а то, что я работаю на 2 работах, муж мой вкалывает с 5 до 8 вечера и мы достойно зарабатываем. И то, что я в декрете побыла только месяц, вышла на работу, моталась в течения дня кормить грудью, тоже осудите меня.

очередной раз подверждает, что вы слышит только то, что хотите слышать.
А такие люди и есть

Таня**
лошки действительно, что не хотели верить кто она на самом деле

вот и весь вывод.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:44

вы как-то избирательно читаете и еще интереснее перерабатываете написанное

Таня**
Оказалось постыдным для многих не то, что человек воровал, а то, что я работаю на 2 работах, муж мой вкалывает с 5 до 8 вечера и мы достойно зарабатываем. И то, что я в декрете побыла только месяц, вышла на работу, моталась в течения дня кормить грудью, тоже осудите меня.

про то, что вы работаете вам никто слова не сказал. и до вашего декрета никаккого дела нет никому - захотелось вам работать больше, чем с ребенком сидеть - да на здоровье. Ваше "геройство" здесь не оценят

Основную мысль про деньги вам пытались донести, что ежели уже случилось, что вы ее заподозрили - какого вы дальше храните деньги на видном месте? Зачем провоцировать? Девочка-то тоже не от хорошей жизни такая, судя по тому, какие у нее родители ;)

Таня**
А ее пожалейте бедняжечку

%)

Плантаторша
Вариантов тоже несколько -посадить, не пускать в дом

И стрясти ещё украденные деньги с неё или с её мамочки - желательно с процентами. Где брать будут - не ваше дело.

Esme
И стрясти ещё украденные деньги с неё или с её мамочки - желательно с процентами. Где брать будут - не ваше дело.

через суд.
а этозаявлене в милицию, всплывет кража, и как следствие-посадить девку.
Зачем соверуете заведомо невыполнимое?
Или они почки пойдут с мамашей продавать7

Варварка
какие у нее родители

Не какие родителИ ,а какая мать,что муж должен терпеть все гулянья жены что-ли.как я поняла он деньгами помогал,оооо знаю одну девушку,как был нищ пошол нафиг,я с другими встречаюсь,а сейчас он имеет другую семью вырос,стал более чем обеспечен,помогает Дочери ,но не матери,дак у бывшей жены только доллары в глазах,при каждой встрече деньги давай-деньги,вот и весь разговор.

Плантаторша
через суд.

Это один из вариантов. Судом можно только припугнуть, тем более что доказательств нет, что она взяла. Но надавить можно, вообще надо пожёстче поговорить, и не только с ней, а и с мужем тоже.

Плантаторша
Или они почки пойдут с мамашей продавать7

Их дело. Как красть - она быстренько сообразила, пусть теперь вместе с мамашей подумают, как вернуть.

мамаПружинки
Не какие родителИ ,а какая мать

Ну да, а папа-то тут ваще не при делах...

Таня**
У него от первого брака дочь, жена от него загуляла на морях и ушла к другому мужчине. Потом прибежала, он ее простил, а через год узнал, что она с тем же продолжает блудить, расстались окончательно. 7 лет он жил один. Почти что спился, я его подхватила, пить он бросил, забеременела, родила сына.
С дочерью не прекращал общаться все эти годы, она постоянно у него кружилась

Не поняла ,что вы плохого про отца сможете сказать?Сейчас он помогает деньгами ,платит алименты,прежняя жена живет с мужиком.Видимо ей просто некогда было заниматься дочерью,строила дом 2

мамаПружинки
Не какие родителИ ,а какая мать,

А отца-то там совсем нет? Судя по топу автора - папашка от дочки не отказывался, значится мог повлиять на воспитание. Или он только откупался от воспитания кафе и подарками? ну и этот вот факт в общем-то не говорит о том, что папашка плотненько занимался воспитанием дочери

Таня**
Почти что спился, я его подхватила,

мамаПружинки
Сейчас он помогает деньгами ,платит алименты

Ага, только дети-то не вот так сразу воспитываются, вопрос воровства и уважения к родителям еще в детском саду впервые должен подниматься, видимо как раз в тот момент - матери и отцу было не до того

Таня**
Но очень меня поразило, что в большинстве народ взволновала сумма, которая находилась у меня в шкафчике и при определенных обстоятельствах была украдена. Оказалось постыдным для многих не то, что человек воровал, а то, что я работаю на 2 работах, муж мой вкалывает с 5 до 8 вечера и мы достойно зарабатываем.

Когда я вкалываю за бабосы, не раскидываю из по углам, что потом вспомнить не могу, сколько было. Коль про деньгу спомнить не могу - значит, не последнее. Неважно, что для одного это непоследнее 100 р, для другого 100 тыщ - ну не последнее оно. а папе вместо того чтоб работать полсуток, лучше с дочкой поговорить лишний раз. Или он с 17 до 20 работает? Тогда тем более. Сочуствия почему-то никто не вызывает %)

Варварка
Варварка

Знаете ,но это мое личное имхо,детям все лучшее и доброе все-же вкладывает мать,как правило,они более ответственные и сильнее гораздо мужчин.А когда матери ребёнок не нужен,здесь общение с отцом не поможет.Все-равно вырастит из ребёнка то что он видит вокруг,а что дочь видела -мамашка с мужиками,вот и получите.А мужики они слабые существа если касается их самолюбия.Он помогал как считал нужным.

Варварка
матери и отцу было не до того

С этим полностью согласна.
Я на стороне девушки ,которая создала эту тему.Но не стала-бы запрещать отцу видеться и давать деньги дочери.Просто не лезла в их отношения.

не скажу низафто
Сочуствия почему-то никто не вызывает

Ибо разводка, причем грубая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы