Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мать? или обстоятельства такие?

Виккки
собираюсь в 9-ку, тк в травме в 7-ке мне сказали, что это обычные синяки и поржали еще надо мной.

Эт как? Вы привезли ребенка в травму, а там вам ничего не сделали?

Рыся
автор отпишитеьс потом,можно вличку

:dada:
а я Вам заявление составлю, если что
хотя вы и сами с усами.

Виккки
на предмет сотясения мозга травматолог из 7 тоже меня оборжал... мол, упал ребенок, не кипишите.

когда моей неправильно поставили АКДС и начал развиваться абсцесс в бедре на месте прививки, мне тоже говорили, что я дура и паникерша. А потом с работы слетели моими стараньями и главврач поликлиники и медсестра. А поликлинику задрали проверками.

Летний дождь
я б из-за любой царапины побежала б

%) не перебор -не?

Виккки
травматолог из 7 тоже меня оборжал... мол, упал ребенок, не кипишите.

Даже не посмотрел ? У меня как то ребенок в магазине головой на каменный пол слетел с поручня, пока я расчитывалась - у него даже синяка толком не было - я просто уж с перепугу в травму приехала - и то ему глаза посмотрели, попросили рукой ном потрогать - никто не ржал

Виккки
на предмет сотясения мозга травматолог из 7 тоже меня оборжал...

что, прямо оборжал? видел перед собой годовастика с синим лицом и смеялся? он реакции то хоть проверил?

Виккки
и пофиг, что это мои знакомые по аренде

я то думала что знакомые тех кто уже водит туда ребенка и всем доволен, обычно так по знакомству выбирают сад

Виккки
На работу уже вышла на пол-ставки, перспектиы олтличные. Но ребенок же важнее.

вам просто надо найти хороший садик, где за ребенком будет хороший присмотр. А с такими приключениями ни работать спокойно не сможете и ребенку один вред

кругля
синяк будет если упал бы с высоты..

да ну? Видели бы вы какой у меня синяк был после ночного похода в туалет. Лбом в дверной косяк пришла, так мне недели 2 все сочувственные взгляды кидали и спрашивали как у мужа дела

Альтаир
Видели бы вы какой у меня синяк был после

того, как сын маленький тогда еще треснут мне в бровь паровозиком от немецкой железной дороги. Слегонца так врезал. Углом. Синяка весь вечер не было. Припухло немного. А утроооооом

кругля
кругля

вы как-нибудь поадекватней реагируйте, а то панику разводите такую, что %)

Pani C
Эт как? Вы привезли ребенка в травму, а там вам ничего не сделали?

травма для таких детей в 9 ДГКБ и никого не ...... волнует, если вы приехали не туда

мы как-то жили напротив травмы, пришли туда с сыном, полдня отсидели в очереди, а нас в 9 отправили :=-O: реалии наша раша

Rittta
что, прямо оборжал?

Вот-вот... врач то сам аддекватный??? Я, когда дочка в садике с девочкой столкнуласьи у нее под глазом фингал был и шишак, пошла в травму, никто не смеялся, на полном серьезе осмотрели и рекомендации даже дали!

Действительно садик нужен другой - пугает реакция (вернее её отсутствие) воспитателя. Когда мой пол мордочки снес, упав на кафельном полу и ударившись подбородком об унитаз - вот это вид был! Так у воспитателя вид не лучше был, она сама с ним уревелась, обработала все, двадцать раз мне рассказала как и что... При том, что мой в миник пошел в 1,11 г, дома все время падал (небольшое нарушение координации), в минике за 2,5 года это был единственный случай.

Меня насторожило во всей ситуации то, что воспитатели не оветили ничего вразумительного.
Это самый большой ксяк.
То, что дети падают, это жизненые реалии.
То, что на это взрослым воспитателям пофигу-повод задуматься.

врач не то чтобы ржал.. у меня, видимо, уже гиперболизация идет.
но! посмторел, усмехнулся и говорит, мол, вы чего, кто не падал и ты пы...
на предмет сотрясения посоветовал наблюдать, но сейчас не увидел.

в садик этот однозначно не пойдем... да и вообще наверно не пойдем. только кто содержать будет интресно.

Летний дождь

я б из-за любой царапины побежала б

эээээ....вам тяжело будет в садике.К сожалению, царапин и синяков еще будет очень много в жизни ребенка.
И не всегда по вине воспитателя, как в данном случае

воспитатели сказали мне, мол, упал немножко, губу прикусил
а там синяк вообще-то еще.

Виккки
да и вообще наверно не пойдем. только кто содержать будет интресно.

Максимализм,вызванный стрессом)))
успокойтесь, мамо, вам уже девочки предложили поделиться адресами садиков с адекватным отношением к детям)))

В суд подайте - вот вам и деньги

василиса непремудрая
вы как-нибудь поадекватней реагируйте

да нее, все норм.. Автор просто спросила

Виккки
Я плохая мать? или обстоятельства такие

поблема о в работе же :)

Виккки
На работу уже вышла на пол-ставки, перспектиы олтличные. Но ребенок же важнее.
С другой стороны не прожить мне с ребенком без работы...
Да и сидеть с ним мне тяжело дома, я больше работать люблю

а тут видите

Виккки
тут такая ситуацуия...

Виккки
одна щека от виска до подбородка вся в гематомах, а на второй тоже синяк.

просто неприятная ситуация расстроила автора... конечно, абсолютно ничего страшного не случилось..

Виккки
воспитатели сказали мне, мол, упал немножко, губу прикусил
а там синяк вообще-то еще.

А почему Вам не сообщили?

Виккки
только кто содержать будет интресно.

Виккки
МЧ не помогает, я сама себя и ребенка содержу. У нас несколько другие отношения, не семья, а так... дружим организмами для здоровья и души.

мило :)
вы в стрессе, ребенок жертва обстоятельств а МЧ советы дает.. ребенка то признал? или прочерк поставили?

кругля
ребенка то признал? или прочерк поставили?

я так полагаю,что не он отец

кругля

слушайте, вы уймитесь, а?
мой ребенок от бывшего мужа, этот МЧ не при чем. и хватит уже в мою жизнь лезть! достали вот честное слово уже

займитесь собой, если все так замечательно!

съездите в 9-ку, взрослый травматолог может не знать особенности детской симптоматики травмы
здоровья и поменьше переживаний вам и вашему малышу

кругля
вы в стрессе, ребенок жертва обстоятельств а МЧ советы дает.. ребенка то признал? или прочерк поставили?

вот Вам не кажется, что это не Ваше дело? ;) Это имеет отношение к ситуации?

А хотите расскажу, как мой старший сын в 6 лет пробил в садике себе верхнее нёбо палкой?
Дом он строил, блин!
Реально, воспитательница ревела больше него (ну, разумеется в том числе и из-за страха, что я репрессии начну устривать), ну и перепугалась она тогда жутко. Но она тогда позвонила мне сразу на мобильный, правда, скорую они не стали вызвать (по понятным причинам), как я прилетела в садик в тапочках и руки по локоть в тесте дрожжевом . Сейчас смеюсь, канеш, и сын уже с юмором все вспоминает. А тогда жутко было. Я не стала раздувать шумиху. Только лишь потому, что видела искреннее переживание и страх воспитателя. Ну и инциденты такие у нас в группе не случались никогда.
Слава Богу, все обошлось благополучно - наложили два шва, через неделю он уже в садик снова ходил.
А вот за умалчивание информации я бы подняла бучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы