Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мать? или обстоятельства такие?

Рыся
ну вы сравнили,то взрослый мужик,а тут дете...

правда что,дите-то без претензий,тем более что мамаше пофигу %)

кругля
вы серьезно думаете что от падения у ребенка будет все лицо разбито?

Да. Но остались бы еще плюс ссадины.
В любом случае воспитательница явно в куре произошедшего и я бы написала заявление хотя бы из-за того. что она скарыла информацию о случившемся и не позвонила сразу матери.
И еще не вызвала врача ребенку.

если в травму соберетесь, уточните, детей-то, по-моему только 9-ка берет, это на случай, чтобы по больничкам не мотаться зря.

кругля
вы серьезно думаете что от падения у ребенка будет все лицо разбито?

Рыся
уснуло дете одно без мамы соответсвено уревелось..

моя когда наревётся у неё всё лицо как бы в пятнах

мама**
тем более что мамаше пофигу

%) бредятину то не пишите

Калина Малинова
написала заявление хотя бы из-за того. что она скарыла информацию о случившемся и не позвонила сразу матери.

+1,и в травму прогулявшись ;)

Калина Малинова
В любом случае воспитательница явно в куре произошедшего и я бы написала заявление хотя бы из-за того. что она скарыла информацию о случившемся и не позвонила сразу матери.

да по любому

мама**

ДА БЫЛА Я В БОЛЬНИЦЕ!
сейчас в 9-ку поеду еще как проснется.
уснул он дома, для тех, кто в бронепоезде!!!!

Виккки

А Название миника?

мама**

а что анонимно-то? боитесь что ли?

Калина Малинова
Тем более, если у них рыльце в пушку.

хорошо, давайте такие вот садики покрывать... мало чтоли показывали передач где няньки били детей?

Рыся
дети они и есть дети

да, но то что случилось выходит за все рамки
я своего малыша тоже с дуру в первый миник отдала, не проверила на стописят раз, так.. на слово поверила.. сейчас с ужасом вспоминаю.. проходил он туда всго то 2 недели.. всего то воспитатель была алкоголичкой, вовремя я узнала это, но даже там такого не было... дети просто тупо сидели перед теликом весь день. с ними даже не гуляли...

Виккки
миник в пионерском поселке

я тоже там живу... могу дать тел нормальных мини-садиков

на тех кто

Виккки
в бронепоезде!

внимания не обращайте. всё будет хорошо!

Виккки

Вы только не думайте, что в милиции или прокуратуре над Вами посмеются. Часто люди и не пишут заявление по этой причине - ой. а что там обо мне подумают? А как посмотрят?
Пофигу. Ничего не подумают. Есть недовольства и сомнения - напишите. Проверками хоть задерут этот миник.

Все нормально будет, отпишитесь потом, как съездили. Вопрос в теме - не конструктивный, если жить не на что, надо работать, если есть на что - сидеть дома. Садик менять, мать вы обычная, обстоятельства тоже часто встречающиеся. Не паникуйте. Удачи.

кругля
да, но то что случилось

а что случилось-вы эксперт,вы ТАМ были?

***Леди***
внимания не обращайте. всё будет хорошо

вот имено,удачно сгонять в 9ку-мне кажеться у детя просто стресс и урев качественый ;)
денег то отдали уже за мес?в миник? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:26

короче не преувеличивайте, а

гематома это синяк значит, только бардовый... фотку попробую вывесить попозже.
собираюсь в 9-ку, тк в травме в 7-ке мне сказали, что это обычные синяки и поржали еще надо мной.

Калина Малинова
Проверками хоть задерут этот миник.

да там наверняка после первой же проверки прикроют лавочку...полюбасу все неофициально и никакие нормы не соблюдены

девочки,как же мне страшно стало...
Нам похоже тоже не за горами всё это... пора идти работать,в садик отдавать. А почитаешь такое-дурно становится :(

кругля
хорошо, давайте такие вот садики покрывать...

Вы вообще только себя тут слышите?
Призываете только Вы скандалить в саду. Мы советуем с помощью закона наказать. Успокойтесь уже.

девочки, договор, спавки у меня уже есть. сейчас еще в 9-ку сгоняю на всякий пожарный, а то как-то страшно мне.
и кстати я юрист... так что с прокуратурой на "ты"...

но что-то мне так обидно,.. я наверно в суд на них подам. и пофиг, что это мои знакомые по аренде.

Виккки
фотку попробую вывесить попозже.

Напишите пожалуйста мне, что б я глянула?

Виккки
тк в травме в 7-ке мне сказали, что это обычные синяки и поржали еще надо мной.

А бывают необычные синяки? На лице притом.

Виккки
и кстати я юрист...

вот и чудненько :)

Рыся
а что случилось-вы эксперт,вы ТАМ были?

как автор написала так и понимаю

Виккки
одна щека от виска до подбородка вся в гематомах, а на второй тоже синяк.

Как ребенок умудрился ВСЕМ лицом упасть?с какой такой высоты? если с высоты своего роста то ничего страшного не могло случится, все падают и ни у кого от обычного падения лицо не в синяках

Виккки
НЕ знают, где-то упал

то есть у них там 30 детей что они не могут уследить за всеми? не видят кто где лазит? синяк будет если упал бы с высоты.. не заметили как куда то залез?

Калина Малинова
вот и чудненько

;) автор отпишитеьс потом,можно вличку ;) :) удачк

Виккки
я наверно в суд на них подам. и пофиг, что это мои знакомые по аренде.

я б из-за любой царапины побежала б

Калина Малинова

ок, вывешу, напишу вам... только я уже помазала синякофф... зачем - не знаю
на предмет сотясения мозга травматолог из 7 тоже меня оборжал... мол, упал ребенок, не кипишите.

в 9-ку значит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы