Тема закрыта

Причина: 0

мужу пофиг на деньги (хоть тут пожалуюсь)

вчера сходила и купила себе куртку и шапку, и ребенку одежды разной, вызвала сантехника, унитаз починили, договорилась с плиточником... а мужу сказала, что на учебу деньги заработаешь сам (нам надо 80тыс), я мол не собираюсь больше на себе экономить. ты мол живешь как хочешь: не работаешь и веселишься, так и я тоже себе отказывать не хочу.
так вот он сразу же захалтурил ровно столько, сколько я потратила!

потерянная
так вот он сразу же захалтурил ровно столько, сколько я потратила! Во! Значит может таки работать. Просто сел Вам на шею и всё, а как припёрло так сразу! Вы на верном пути.

С чем и поздравляю!

а я думала у меня один такой муж. у нас ситуация, может быть, и лучше, но суть такая же. муж работает: получает 25 тысяч. мы на них живем втроем - сильно не разгуляешься. сейчас ребенка отдали в мини-садик, а я вышла на работу (з/п маленькая только на садик да на проезд до работы, но сынуле дома сидеть уже не нужно). в общем от меня сейчас не прибавится доход. но меня просто ВЫВОДИТ из себя он постоянно говорит, что как мы будем жить дальше? наше государство такое разэдакое не может обеспечит нормальное житье своим гражданам. говорю тут - надо будет когда-нибудь купить телевизор в большую комнату (сейчас только маленький в спальне стоит). ответил: на что мы его купим? Путин тебе его подарит что ли? вот скажите что такое? мы видимо за всю жизнь на телевизор не заработаем(((( на первые 2 месяца ребенка в садик взяли в долг - теперь надо отдавать и снова кажды й день песня :как мы будем жить, на что? слышать не могу!!!! а вот когда речь про ремонт заходит (в большой комнате ремонт уже не делали лет 20) - говорю не сейчас, потом, когда долги отдадим хоть обои новые поклеить - так спрашивает а кто нам его делать будет? то есть обои не на что купить, а вот людей нанять так это пожалуйста, сам видили те не сможет (или не хочет). не могу так.

мамаНикиты
надо будет когда-нибудь купить телевизор в большую комнату (сейчас только маленький в спальне стоит).

а нафиг большой зомбиящик? если маленький есть... %)

tablet
а как интересно маме идти работать если она с ребёнком сидит, и некому его оставить....

другие же как то умудряются... а если мужа нет совсем? %) ну вот совсем-совсем-совсем?

большой то и не надо - хоть бы самый маленький

мамаНикиты

так он же есть... в спальне... нафиг ещё один? %)

потому что ребенок бывает смотрит мультики, а папа переживает, что не может посмотреть фильмы

да ладно с телевизором, но ведь можно без ПОСТОЯННЫХ фраз" как мы будем жить?" я понимаю, что не шикуя, но ведь молчу. если тебе это невыносимо - то иди ищи другую работу. так нет - где сейчас работу с высокой з/п найдешь?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 14:05

мамаНикиты
но ведь можно без ПОСТОЯННЫХ фраз" как мы будем жить?

ПОСТОЯННО отвечайте... "Что бы ты не делал милый, Мы все умрём!"

мамаНикиты
папа переживает

кто переживает тот и покупает..
мне вот не понятно-бабы сами сажают на шеюсебе тунеядцев и потомжалуютьсии..чо жаловаться или гнать с шеи или живтте и радуйтесь,что в остальном он идеал,в ЧЕм олстальном-обеспечить семью минимумом-это нормальная мужицкая специальность..это норма для мужика..давайте посадим его с детьми,во класс, давайте сделаем из его бабу и будем жить и радоваться..дур дом..

объените что значит творческая личность, он у Вас кто- художник, писатель, музыкант, Профессия у Вашего творческого человека есть.Заработал же как то за день , что мешает постоянно зарабатывать
И еще поясните пожайлуста в чем его идеальность заключается ?

потерянная
из них 9тыс на комуналку уходит

вы в каком городже живете? Или у вас квартира под 200 квадратов, что на комуналку 9 тыс?

Оля-я

учитывая,что сдают за 25-видимо квадратов не мало ;)
я вобще б этот джоход доходом не считала и складывала на книжку-копить на отпуск или еще чтото ;)

myrmozir
что значит творческая личность,

актер

myrmozir
И еще поясните пожайлуста в чем его идеальность заключается ?

идеален для меня (отношения, секс, все остальное)

Оля-я
вы в каком городже живете? Или у вас квартира под 200 квадратов, что на комуналку 9 тыс?

екб... за свою квартиру платим и за ту которую сдаем....

потерянная
идеален для меня

роаз так... тогда и не ной... %)

потерянная
вчера сходила и купила себе куртку и шапку, и ребенку одежды разной, вызвала сантехника, унитаз починили, договорилась с плиточником... а мужу сказала, что на учебу деньги заработаешь сам (нам надо 80тыс), я мол не собираюсь больше на себе экономить. ты мол живешь как хочешь: не работаешь и веселишься, так и я тоже себе отказывать не хочу.
так вот он сразу же захалтурил ровно столько, сколько я потратила!

ну вот, молодец! волшебный ю-мамский пендель творит чудеса.

jersan
роаз так... тогда и не ной...

согласна на 100%

jersan
роаз так... тогда и не ной..

нет предела совершенству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы