Тема закрыта

Причина: 0

мужу пофиг на деньги (хоть тут пожалуюсь)

ситуация такая: есть ежемесячный доход 25 тыщ от сдачи жилья (из них 9тыс на комуналку уходит)....я дома сижу с ребенком, муж почти не работает.... проработает пару месяцев и у него блин сразу стресс и еще фигня всякая... он увольняется, дома сидит "отдыхает"... я на это закрываю глаза, ибо он человек у меня творческий, у нас в остальном все просто прекрасно... но в последнее время с бабками вообще туго, нам за учебу платить надо, ребенку одежду на зиму надо... мне носить нечего, старье, унитаз течет, кран течет, дома ремонт закончить надо, кухонной мебели 23 года! а муж не работает, гуляет, отдыхает...
я так устала экономить, жить с полузаконченным ремонтом, со старой мебелью. стыдно, что родителям пенсионерам не помогаем
сегодня квартиранты отдали деньги, и я решила, что заплачу за комуналку и куплю все, что МНЕ надо: куртку и сапоги. (на ребенка деньги есть, деть не пострадает)
хлеба не будет, может тогда работать побежит?
я люблю мужа, он идеален, только вот это нежелание работать его портит
я устала себя ограничивать во всем...

ну оставляйте его с дитем..

потерянная
может тогда работать побежит?

вряд ли
без хлеба нет настроения, а КАК в таком состоянии работать? ;)

потерянная
есть ежемесячный доход

вот и сидит ваш ухарь на шее))) Нафик ему работать)

потерянная
блин сразу стресс и еще фигня всякая...

ПМС,не?

потерянная
нежелание работать его портит

это жирный минус

потерянная
он идеален

в ничегонеделанье что-ли?
Идеальный трутень...звучит как-то жидко.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 00:42

я вас понимаю...у меня примерно так же..тока свои интересы видит...не лежит правда - работает...но толку

Если считаете, что справитесь с проблемой обеспечивания семьи, лучше, чем ваш муж, то муж-убирается, готовит кушать, стирает(это вообще несложно при наличие найчика, пароваркри, хорошей швабры пылесоса(если есть ковер), главное внушить мужу, что если он бужет заботиться о ребенке, то им будут все восхищаться. Т.Е. теща, ес-но жена, подруги подруги жены, которыеи завидуют, врачи детские, которые, говорят, какой папа, и т.д.
У нас наш постоянный, платный педиатр думает, что это папа у на с такой ответственный, всегда ей звонит, спрашивает, когда, нам, прийти, что нам можно сейчас и так далее, Но это происходит, так, муж пришел, яф говорю, позвони, врачУ ( на малешеей. я что должен?, ой папа!!!). А Она ( врач) теперь думает, что только пап у нас заботится, а я "ребенок", так она и сказала, а мне приятно, что я с со своим мужем, даже приналичие ребенка, могу быть тоже ребенком.

Мой бывший муж - еще худший экземпляр в этом отношении... Он вообще не понимал, зачем нужны деньги... говорил - бумажки какие-то... совершенно искренне. У меня это до сих пор не укладывется в голове.
При том, что я была беременна, потом родила, заканчивала вуз, съемная квартира... работать я не могла...
Короче, я Вас понимаю...
4 месяца ребенку было - я устроилась на работу на дому (близкую к специальности моего диплома)... стала искать еще заказы... в итоге, начала обеспечивать семью - съемную квартиру, еду, одежду и т.п. и еще с ребенком в это время сидела (мужу даже погулять с ребенком было стремно - потому что женщина это должна делать и на площадке одни мамы...)
А в итоге, что?
а в итоге мы развелись.
Почему?
Потому что проблема в муже и его воспиятии.
И решать он ее не захотел.

К чему я?
Надо решать проблему с мужниным нежеланием работать.
В чем причина? (то, что он человек творческий - даже не говорите мне здесь. Меня это злит. Я сама творческий человек, но этим почему-то не отмазываюсь). Зачем он так поступает с вами?

Nadin!
то, что он человек творческий - даже не говорите мне здесь. Меня это злит.

++++ Меня тоже выносит, когда прикрываются тонкой душевной организацией и творческой натурой.
Это просто оправдание своему безделью. Зачем тогда женился? Сидел бы и углублялся в творчество. Кстати, в чем заключается его творчество? Что он умеет делать?
А вы его не кормите. Скажите, денег нет. У Даши Букиной есть гениальная фраза: - зачем кормить мужа, если самой можно поесть дважды?

мужу не на деньги пофиг ему на вас пофиг и на семью.

предлагаю перестать его кормить и вобще выдавать деньги пусть сам крутится раз так.

Колянка
А вы его не кормите. Скажите, денег нет.

Суматоха
предлагаю перестать его кормить и вобще выдавать деньги пусть сам крутится раз так

вот у меня так и было. Я даже дошла до того, что продукты покупались отдельно. (стремно, да, но другого выхода я не видела)
А в итоге-то что?
развод.

Суматоха
мужу не на деньги пофиг ему на вас пофиг и на семью.

так и есть. Возможно.
А возможно, у него другая причина. Зачем все сразу рушить? Попробуйте разобраться и понять для начала. (только вот сразу нафиг весь бред про творческую натуру.)

ENastyA
так пусть с детем сидит, а вы работать пойдете

В таком случае зачем вообще мужики??????????

Гражданки, а вы уверены, что творческой натуре будет не западло заниматься домом и ребенком?
и да, творческая натура- отмазка и не больше. Среди моих знакомых немало людей, которые творчеством занимаются в свободное время... а работа- это ремесло, зарабатывание денег. Или еще один вариант- фотограф, который берется далеко не за все заказы. Вот не понравится заказчик- и адью, и пофиг на сумму заказа. Но он настолько профи, что без работы и денег не сидит никогда. К нему попасть- только по записи. Вот это я еще понимаю. А прикрывать тунеядство тонкой душевной организацией - фу.

у меня муж домом и детьми занимается и ни чего.папа главный в семье.и прибирается и ты пы.нам так проще

потерянная
я люблю мужа, он идеален, только вот это нежелание работать его портит

нормальное нежелание...

потерянная
мне носить нечего

совсем? совсем? совсем? ;)

потерянная
я так устала экономить, жить с полузаконченным ремонтом, со старой мебелью

так 90% населения живёт %)

потерянная
, кухонной мебели 23 года!

у меня бабушкиной мебели лет... хм... лет 35... а у неё такой вид, что она ещё 50 простоит и не развалится...

у моего БМ вся семья такая - "мы бедные но гордые"..... и какими-нибудь продавцами в киоск не пойдём, потому что мы ж такие все растакие

jersan

ой да конечно, все экономят прям, что за машинами в автосалоне очередь

tablet
что за машинами в автосалоне очередь

ни разу не видел...

потерянная
он идеален, только вот это нежелание работать его портит

"кто не работает - тот ест. Учись студент" (с)
Прально! заставьте мужика подсуетится! А то "творческой личностью" все горазды свою лень оправдывать!

у меня муж вообще не работает, а я на 2 работах, ребенок у бабушки :( . типа ищет работу.
приходу тут череззнакомых нашла вакансию хорошую-З/п20 тр. он, конечно, пойдет на собеседование, но не очень то хочет.заполнил анкету на расклейщика объявлений и хочет работать там. бесит сил нет. ему деньги вообще не нужны. а нам с мелкой нужны...

ОУ
ему деньги вообще не нужны

дык он и не работает

ОУ
а нам с мелкой нужны...

ну значит ты и работай...

Aysa

А зачем Вам эта пустая показуха перед посторонними и знакомыми?
Что бы они "думали, что муж у Вас...".
Нафиг показуху. Вот когда на самом деле без Ваших тычков и подпинок такой будет, тут и будете гордиться. Пока нечем Вам.

jersan

а как интересно маме идти работать если она с ребёнком сидит, и некому его оставить.... многие мужчины, по моему мнению, считают, что сидит дома и не работает потому-что не хочет просто, зажралась или ленивая. :P

Nancy
"кто не работает - тот ест. +100000. Это железное правило.
Не хочет работать не надо. Только вот питается пусть чем хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы