Тема закрыта

Причина: 0

просто злюсь

Мама сына
Опять ведь напьется и домой не придет. Опять всю ночь не спать

чет не поняла. он не придет, будить кричать не будет.. так спите! это же ВАШ выбор - нервничать и не спать.

Мама сына

что правда каждую пятницу-субботу в санях ваш мужик? Может лечить?

аноним
чет не поняла.

боюсь что с ним что нибудь случиться. Побьют, ограбят. Не могу успокоиться пока до дома не дойдет. И еще он не говорит у кого сидит ( чтоб не пошла за ним, хотя давно уже не хожу, память хорошая видимо)

ну скажите ему, чтоб уж если напился, то там и спал, по ночам не шарился..
не понимаю я этого долготерпенья, но вам решать

Сумасшедший бриллиант
что правда каждую пятницу-субботу в санях ваш мужик? Может лечить?

он искренне считает что не алкоголик . ну практически да - каждую

Катя
Я как раз непьющая!!!Вообще!!!

и как судьба свела с сильнопьющим мужчиной?
%)
или у вас все-таки не

Мама сына
практически да - каждую

10 лет так живете? кхм.... за 10 лет можно и привыкнуть уже

ну,я с первым мужем так жила...черз какое-то время ушла и развелась,легче стало намного,а он по-прежнему бухает....

кася попова
за 10 лет можно и привыкнуть уже

почему то с каждым годом нервничаю все больше :(. наверное нервная система расшатывается

Бармалей™
А чо... раз в неделю уже считается сильнопьющим ??

а что, каждые выхи в стельку - это норма? ну кому как..
%)
тут же не выпил бокал за встречу и домой...

Кобра
и как судьба свела с сильнопьющим мужчиной?

Ну он не сильнопьющий) выпивающий по пятницам:)
Я не пью - можно со мной рядом чуток расслабиться - не брошу его ни в одной ситуации и ругать не буду, все дела в части дома-автомобиля будут сделаны.

Бармалей™
А чо... раз в неделю уже считается сильнопьющим ??

А чо нет? Вот сижу, пью вино значит второй день ужо, а меня алкоголиком обозвали и спать легли. Но это ж вино :t_0038:

мой дорогой тоже где-то пиянствует с другами так что вы не одна сегодня одна
все хорошо будет! думайте в позитив и все!

я вот суши ем сижу, чаек пью, в инете сижу .... и бегать не надо, и радио на моей волне, и комп мой и ваще - красотаааааа ;)

Не переживайте и посмотрев сказку ложитесь спать. Мой в любом случае дорогу домой находит хотя я очень просила там где угощают и спи. А он нет я тебя люблю и домой. Так что все будет хорошо отдыхайте пока мужа нет. Спокойной ночи.

Мама сына
Пьет исключительно пятница-суббота.

Мой бывший тоже так начинал... А потом пятница-суббота-воскресенье..., потом пт-сб-вс-пн... теперь, спустя 5 лет, может неделями не просыхать..

не пришел :(
Сын уже спит. Надо и самой пытаться уснуть.

Мама сына
Надо и самой пытаться уснуть.

перестаньте себя накручивать, спите спокойно, если, конечно, придя домой муж не буянит... Мой дрался, орал, поэтому, зная, что он забухал, я старалась смыться из дому с сыном до того, как он вернется... А если не удавалось - сидели как мышки, сын уже в год понимал - папа пьяный, шуметь нельзя, авось не вспомнит, что мы дома есть... :(

Мама сына
А сегодня как назло все подруги вне зоны доступа - поплакаться некому.

И нефиг плакться, задери его комар. Че реветь-то? Невидаль какая - нажрался ;) Вот завтра будет жбан болеть, а Вы возьмите полочку и так тюююююк....тюююююк... к стене начните приколочивать. Пылесосьте, пойте гимны и Аве-Марию истошным фальцетом, переходящим в бас, сварите почки какие-нить повонючей и откройте дверь в кухню непременно, что бы супруг мог насладиться ароматом неземным. Пригласите вечером к обессиленному алконафту священника ( актера драмкуружка) со словами:

• Милый, ты столько жрешь и не ночуешь дома.... Вот прибью тя в темной подворотне, и так грехи и не отпустишь себе... Давай...заранее? Один фиг идет к тому, что те где-нить по пьяни жбан расколят.
    И посмотрите потом

Мама сына
    не пришел

Да и х с ним :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 00:19

Калина Малинова

спасибо

Калина Малинова

хорошо так поставила,да-да пожёстче нада быть :)

Вот у меня муж начальник ПТО сейчас. А когда, я сним познакомилась он вообще НИГДЕ не работал. Устроился, поднялся, работает. просто не понимаю жен которые запрещают пить дома, но если муж при шел выпивши, но пил вне дома, ну или не при жене, то это прощается. У нас так, ( если че, муж пьет по поводу) Как только он устроился на роботу( будучи студентом устроился на работу, на работу пить нельзя, в т.ч. с коллегами, ( это было внушено сразу, т.к. если ты будешь им на чальником как будет), сейчас он начальник, я всегда говорю, если хочется выпить пей дома ( когда была беременная 2 бутылки пива 2 раза в неделю не запрещала),и потом с мужиками не запрещала, но всегда было ( ты хочешь сенгодня пойти, "ДА", я не хочу, давай, ты сегодня иди, я пойду в следущии выходные" В итонге пойдем домой. И он ни куда не хочет. И тебе не куда нельзя. Т.е все равны Я не говорю про пьянство мужей. Ну например я хочу в клуб пойти, я говорю мужу, ты иди в эту субботу, я пойду в следущую ( сцеживаясь, реально, мне просто было лень сцеживаться, поэтому сходила один раз), но и муж сходил один раз. понимаю, когда жалуются на мужчин, которые гуляют, клубы, девочки, вино и т.д. при до 1-годовом ребенке, а жена при этом , не точто не возмущается, а еще замуж за него выходит на 5-м месяце, но просто женщина не та, не достойна. сама она так решила.

Калина Малинова

до чего же ты змея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы