Тема закрыта

Причина: 0

просто злюсь

опять пИтница. Муж опять шляется черте где. Уговариваю себя не звонить, не звонить :boom: . Держусь. Нервы на пределе. Стараюсь "держать лицо" ради сына. А очень хочется разреветься или разораться. выпила 2 таблетки валерианки и много сладкого чаю. Ничего не помогает.
Как же это надоело. Я уже боюсь выходных. Опять ведь напьется и домой не придет. Опять всю ночь не спать :(.
Только не надо "развод, развод" просто поддержите. Просто отвлечься чтобы не нервничать.

Мама сына
Только не надо "развод, развод

нуу.... а что тут скажешь-то?
значит что-то в нем пьющем было?

это ваш крест. несите его смиренно. аминь

Мама сына
просто поддержите

Ну, кино чтоли посмотрите. Подружку в гости позовите. Муж удод.

Кобра
значит что-то в нем пьющем было?

и сейчас есть. Трезвый - золото , а не мужик. Да и пьяный не буйный просто дурной и может домой не прийти ночевать. Боюсь как бы с ним ничего не случилось. А еще когда приходит спать мешает.
Пьет исключительно пятница-суббота.

Мама сына

поднимите правую руку.... а теперь резко опустите со словами "а ну и чеееерт с ним!!!!")))))))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:54

миндаль
Ну, кино чтоли посмотрите.

сейчас с сыном Хауса будем смотреть.

Павел Я
несите его смиренно.

нервничаю.....нервничаю. Давление уже поднялось. Может надо больше успокоительных

Nancy
"а ну и чеееерт с ним!!!!

спаааасибо :)

Бармалей™

ключевое

Бармалей™
приехал домой

дома ты ,Леха, ночуешь, а мой хрен знает где.

Мой тоже пиёт - вот скоро за ним поеду - не могу ж его бросить)))
Но я без детя...зато всё помыто-прибрано - обычно после работы на это времени нет, а сегодня одна дома - всё успела)))
Не так уж это и страшно - отдыхает мужчина:)
Договоритесь уж, чтоб домой приходил - я со своим договоилась, что при любом раскладе из любого места я его забираю, что бы ни случилось:)

Мама сына
А очень хочется разреветься или разораться

Мама сына
Опять всю ночь не спать

Зачем все эти эквилибрисы?
вам заняться больше нечем что-ли? займитесь сыном. Что Вы циклитесь на этом, если он пьет регулярно и с маниакальной настойчивость идет пьяный мимо дома?
Если не можете это изменить, так не дрючьте себе голову и сыну.
Найдите себе дело. Наверное, у вас слишком много свободного времени. Сварите суп.

Катя
Договоритесь уж, чтоб домой приходил

10 лет договариваюсь - бЭзрезультатно. :(
Может он и хочет домой пока трезвый, но как накатит - понеслась. Иногда приходит утром, иногда ночью. Все равно буду волноваться и не высплюсь. :(

Калина Малинова
так не дрючьте себе голову и сыну.
Найдите себе дело. Наверное, у вас слишком много свободного времени. Сварите суп.

спасибо, легчает

Катя
Не так уж это и страшно - отдыхает мужчина

ну кому как..
если жена сама такой вид отдыха - каждые выхи напиваться - понимает, тогда нормально..
а если она непьющая?

cleim
а ребенку сколько?

школьник

Бармалей™
я иногда и домой не прихожу

Обожемой. Не верю

%) %) %)

Калина Малинова

++++++++++++++++++++

Кобра
а если она непьющая?

Я как раз непьющая!!!Вообще!!!

Бармалей™
я иногда и домой не прихожу

Мама сына
Обожемой. Не верю

тя паалят беспощадно

Кобра
а если она непьющая?

я не трезвенница, но напиваться до потери ориентации в пространстве не понимаю. Да и я ж не против : хочешь выпить, приди домой. Накрою, налью вместе посижу. Только блин дойди до дома. Сцуко нервы мои жалко. И ведь не дура понимаю, но нервничать не перестаю.
А сегодня как назло все подруги вне зоны доступа - поплакаться некому.
Только форум родной и любимый остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы