Тема закрыта

Причина: 0

серьезный разговор.что это значит?

КиRa
вот я и переживаю расставание со вчерашего дня

Вот и переживите уже. Вам легче станет. И сегодня. И тем более завтра, потому что Вы уже к этому готовы будете. А надеяться надо на лучшее :) сразите его завтра своей уверенностью, легкостью и красотой! Ну, что Вы, пусть сам себе позавидует. :) Да и у Вас уверенности прибавится ;)

Nadin!
Nadin!

просто подскажите вот если начнет о расставании говорить мне как лучше,показать что по его словам(которые в переписке были вышеизложены) я поняла намек или наоборот сказать что была не готова к такому и думала что речь о чеп то другом?

Автор, я Вам искренне желаю, чтобы разговор был позитивным для Вас. Отпишитесь обязательно...

Весенняя
Весенняя

спасибо большое за пожелания.отпишусь обязательно. :)

КиRa
мне как лучше,показать что по его словам(которые в переписке были вышеизложены) я поняла намек или наоборот сказать что была не готова к такому и думала что речь о чеп то другом?

а какая разница то уже будет? если он все решил.. тут уж как бы вы себя не повели навряд ли он передумает)))

КиRa
я поняла намек или наоборот сказать что была не готова к такому и думала что речь о чеп то другом?

если реально о расскатавании начнет говорить. можете конечно сказать : ну, я в принципе ожидала чего-то подобного.... давай расстанемся ( может на несколько дней?) Мужчине всегда надо дать шанс и грамонтно вывернуть все так - что любое решение - это ЕГО СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ,будь то брак или расставание или желание вернуться обратно. Главное - не давите. Но все же вдруг реально замуж позовет или жить вместе предложит?

Весенняя
Весенняя

думаю это почувствовалось бы. но это увы не так. просто если расставание не хочу выглядеть унизительно в этот момент :(

КиRa
просто подскажите вот если начнет о расставании говорить мне как лучше,показать что по его словам(которые в переписке были вышеизложены) я поняла

МОЛЧИТЕ, автор, МОЛЧИТЕ. :) Слушайте внимательно, до конца, смотрите ему прямо в глаза и улыбайтесь загадочной улыбкой Джаконды (я серьезно сейчас.) Кивайте в нужных местах. Не перебивайте. Когда все скажет, скажите "хорошо" (в любом случае, что бы он ни сказал) и давая ему этим понять, что Вам нужно подумать над сказанным. Ну а потом, через небольшую паузу :) если все приятно-романтично-по-новому - прямо скажите/расскажите ему (но ОЧЕНЬ спокойно, хотя улыбаясь :) ) о своих переживаниях, чувствах, эмоциях :) ему станет приятно.
Если его монолог сведется к расставанию - закончите все это своим "хорошо". Просто сказав так. И все. Попрощайтесь.

а сколько лет мол.человеку?

[cit]Сиrена
Nadin![/cit
спасибо за совет.надо попробовать настроить себя именно так :)

Сиrена
Сиrена

ему 21

КиRa
просто подскажите вот если начнет о расставании говорить

Дать понять что вы ожидали этого и вам это не приятно. но не более того.

КиRa
ему 21

я настаивать, конечно, не хочу но в 21 МЧ САМ проявив инициативу для разговора, чтобы (как вы считаете) расстаться не будет ждать 2 дня :)
Проще все сказать по тел. Или вечером поздно заехать :)

ИМХО

Pakaluka
Pakaluka

думаете? просто раз ничего по идее не предвещало почему я должна ожидать по сути... %)

КиRa
почему я должна ожидать по сути

скажете: "женская интуиция"

И пусть она Вас в этот (первый и последний) раз сильно подведет!!! :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:39

КиRa
Nadin!

очень хочу чтоб ваши слова оказались правдой.в любом случае писать сама сегодня не буду,излишняя навязчивость ни к чему

КиRa
думаете? просто раз ничего по идее не предвещало почему я должна ожидать по сути...

Потому что если человек предупреждает заранее (вам дано 2 дня) он понимает что сейчас вы гоняете по голове разные вариации разговора.. Но я думаю это не ваш случай. Все будет у Вас хорошо!

Pakaluka
Nadin!

ох уж эта интуиция пусть подведет обязательно

Pakaluka
Pakaluka

если в армии (в горячих точках) не служил, то разговор не о расставании(это я об адекватности).....автор, или что-то приятное для вас или...вас не могли заметить в другой мужской компании?

КиRa
в любом случае писать сама сегодня не буду

Совершенно верно :) Он сейчас проявил инициативу - пусть все сам до конца логического и доводит...

Pakaluka
он понимает что сейчас вы гоняете по голове разные вариации разговора

а мне думается - просто хочет, чтоб встречи ждала и готовилась (имеется в виду приятное ожидание и приготовление) :)

Не, ну чо, сам еще два дня будет у себя в голове гонять мысли о расставании? Что да как сказать, да как сделать... Сам бы уже не выдержал... Наверно :)

Сиrена
...вас не могли заметить в другой мужской компании?

как вариант разговор на тему - ревности тоже может быть..

Сиrена
Сиrена

нет это исключено. учеба подруги и он.все друзья мужского пола в основном наши общие и занятые

Nadin!
а мне думается - просто хочет, чтоб встречи ждала и готовилась (имеется в виду приятное ожидание и приготовление

Тут конечно в любом случае нужно встретить его на высоте! Если решил растаться- поймет что теряет (лишний раз) если хочет сказать что то хорошее ( вы будете готовы - при пораде)

Nadin!
Nadin!

о...этот бы выдержал,поверьте %) человек непредсказуем нелогичен и вообще странный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы