Тема закрыта

Причина: 0

серьезный разговор.что это значит?

просто держит свое слово! сказал в субботу значит в субботу. зачем раньше времени карты раскрывать. Вообще мое мнение когда хотят расстаться так себя не ведут.

КиRa
просто в наших отношениях кажется заинтересована больше я,с моей стороны инициативы больше...поэтому не понятно

да ни разу не слышала чтобы незаинтересованный мужчина шел на разговор о расставании никогда такого не было, мужчины вообще тянут до последнего с этим, надеются что женщина сама уйдет, и просто не звонят, не инициируют общение. а вам побольше уверенности автор! сюрпризы то и приятные бывают, что уж вы так.. ;)

КиRa
романтика в нем безусловно есть

Вот и интригует вас. Хочет побольше эмоций от вас получить..

честно - я бы тоже напряглась. я сама когда хотела расстаться со своим молодым человеком просила " прийти на разговор" И мой будущий муж выделывал такой же кульбит

Bинни™
ак что, имхо, было бы мудро с вашей стороны все воспринимать спокойно
будет разговор о расставании - не истерите, не умоляйте, не спрашивайте, не теряйте лица перед ним, просто спокойно попрощайтесь, в подушку дома прореветесь
бывает, мужчину нужно отпустить, и он может вернуться, а там уже вы будете решать, надо его вам или нет

так же предупредил о серьезном разговоре.Я както я сразу все поняла. хотя также ничего не предвещало....и когда предложил расстаться, я именно спокойно все восприняла внешне, отпустила без истерик,но при этом дала ему 2 дня на подумать....Сама 2 дня ревела, к психологу сбегала...он пришел на третий день со словами что не может без меня жить, с тех пор мы не расставались, но я его четко предупредила тогда , что второго шанса не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:25

случайно галку анонимно поставила :)

КиRa
и разговора о том что у нас отношения и мы официально пара не было.

Вы на Доме-2 что ли живете? :)

КиRa
Тогда будет неинтересно. Как на прошлых выборах.. [Uлыбка]

Вряд ли речь о расставании имхо, еще потому,что молодые люди предпочитают расставаться без подобных разговоров, они их боятся, жуть

Весенняя
Весенняя

вот, спасибо за понимание. я юоюсь завтрашнего дня, не представляю что делать если расстанемся. на него не похоже вот так сюрпризы делать,на то это и сюрприз а не серьезный и обстаятельный разговор :( что же мне делать?

Pakaluka
Pakaluka

просто если сам не напишет о завтрашней встрече нужно ли спрашивать увидимся завтра или нет? простите за глупые вопросы просто я действительно в растерянности...

Прочитав первое сообщение автора, я тоже подумала, что мч предложит вам жить вместе. Мужчины не любят серъезных разговоров, тем более про расставание - слез, слюней, соплей бояться.
Удачи Вам! И обязательно напишите, что он все-таки скажет.
А вечером выпейте чего-нибудь успокающего ;) Удачи большой и светлой! Мысли материализуются - думайте о хорошем!

выпить валерьяночки. поспать. и ждать встречи. ненакручивайте себя. отпишитесь только!

КиRa
Иноходка

дом 2 блин здорово сказали.Просто понимаете у нормальных пар есть что: обьяснения в чувствах друг другу, общие даты, обоюдная инициатива.У нас не так. %)

Сапфира
Сапфира

спасибо,огромное спасибо. не ожидала даже столько поддержки :heart: :heart: :heart: но о свадьбе речи быть не может ибо отношения даже толком не понятные

КиRa
просто если сам не напишет о завтрашней встрече нужно ли спрашивать увидимся завтра или нет? простите за глупые вопросы просто я действительно в растерянности...

Я бы спросила (но только завтра). в конце концов пригласила его бы еще раз.. без лишних вопросв. а там по обстоятельствам.

Pakaluka
Pakaluka

отпишусь,несомненно. вы же так поддержали,обязательно поделюсь чем завтра все закончится. если встреча будет.молчит просто а я боюсь спросить :(

Такая прияная тема, прямо пронизана каким-то легким любовным томлением :)

Автор, я Вас понимаю, я бы так же реагировала. Готовилась бы к худшему :)

Но, вот со стороны, читая Вашу тему, прям приятная улыбка не сходит с губ. Ну чо, Вы, автор!!! Реально, похоже, что что-то хорошее будет, неожиданное :)

Лично я бы готовилась к худшему (морально). Сказала бы себе: все. мы расстаемся. я его больше рядом не увижу.
Пережила бы это внутренне. Сегодня. Сама с собой. А завтра я бы сама ему сюрприз сделала - в виде своего шикарного/сексуального/романтичного (сами выбирайте степень лучшести :) ) вида. Чтоб вот сразу, как увидел, так и завис ненадолго

Чтоб, если и расстаться решил - пожалел потом :) И всегда Вас помнил.
А если все хорошо - представляете, сколько у обоих положительных эмоций останется?

Но я считаю, что он Вам сюрприз приятный готовит или хочет вывести Ваши отношения на новый уровень :)
А именно РАЗГОВОР - это потому что не знает, как Вы отреагируете, т.е. хочет оставить Вам время и выбор.

Следовательно: нифига не расставание

КиRa
Pakaluka

так и сделаю :) спасибо.экзамен утром сдам и напишу

КиRa
молчит просто а я боюсь спросить

Можно спросить так: Дорогой, во сколько тебя завтра ждать?

Nadin!
Но я считаю, что он Вам сюрприз приятный готовит или хочет вывести Ваши отношения на новый уровень

Да тоже не стоит человека накручивать на новый уровень, сюрпризы и проч, для серьезно поговорить может быть множество причин, не обязательно расставание или предложение руки и сердца.

КиRa
Nadin!

вы так все по полочкам разложили,очень благодарна :) вот я и переживаю расставание со вчерашего дня спать не могу слезы лью внутри переживаю чтоб если что завтра эмоций не выдать так как я оч эмоциональный человек

КиRa
обычно люди их как то обсуждают,мы ни разу о нашекм статусе не говорили

может об этом и хочет поговорить ;)

Иноходка
Да тоже не стоит человека накручивать на новый уровень

а я и не накручиваю...

Nadin!
Но я считаю,

:)

КиRa
Иноходка
мама

да,тут знаете расставание и предложение - 2 крайности.а какие еще могут бьыть причины?извините думала весь день других ума не приложу найти не могу.предложение и не пахнет это факт не те отношения просто

Aлиса фон Брандт
Aлиса фон Брандт

думала об этом :) как бы наш статус в разряд "давай пока будем друзьями" не перевел.это равнозначно расставанию для меня

вы хоть потом то напишите чем все закончица? а то весь форум гадает

Zezka

да что форум,я то как гадаю голову ломаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы