Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

Вот какая ситуация - у нас на площадке одну квартиру сдают. И вот тут прошлые жильцы съехали и заехали новые - две молодые женщины с ребенком мальчиком лет пяти. Я сначала думала - ну подруги. А потом как-то увидела их утром как они прощались, выходя из дома - одна повела ребенка в садик наверно , а вторая поцеловала сначала ребенка, потом ее и еще за руку ее в это время держала. Первое подозрение. Второе - смотрю, к ним в гости тоже все девушки ходят. И такие же все - с короткими волосами, в джинсах. А мужчин никогда никаких вобще не видно. Третье - зашла тут к ним типа тупо соли попросить, - ну любопытно стало, как живут. Так вот, девочки, - у них в большой комнате только один диван! А вторая комната это детская, из коридора было видно! После этого я окончательно для себя поняла, что это лезбеянки. И ведь видно, что они всегда все вместе - идут куда-то обе ребенка за руки держат, всегда втроем гуляют, все втроем!
Кароче, я вот что думаю - наверное, надо сообщить в районную опеку, ну пусть их ну проверят что ли? Ну вот как они могут растить своего ребенка нормальным в такой семье? Мало нам что ли всяких ненормальных мужиков в стране? а у меня еще дочка маленькая растет, не дай Бог начнет дружить с этим их ребенком!

просто мама
Кароче, я вот что думаю - наверное, надо сообщить в районную опеку, ну пусть их ну проверят что ли? Ну вот как они могут растить своего ребенка нормальным в такой семье

Вы простите не в себе что ли????? Останьте от них - думаете ребенку лучше в ДД будет????

дура. займись лучше своими делами

не все что не принимается общественным мнением, не есть нехорошо

отстаньте от семьи.
Ну лезбиянки, и че. Ладноб наркоманы или алкаши или еще что-то в этом роде, или ребенком совсем не занимаются или бьют и т.п. вот такое надо сообщать

Либо

Alka-Seltzer
дура.

какая-то пишет, либо тупая разводка. Склоняюсь в сторону разводки.

соли побольше себе купите и у окна не пастись

Alka-Seltzer
дура. займись лучше своими делами

Вот обзываться не надо! А это и есть мои дела! - мне неравнодушно до чужих детей! Да и своя подрастает, что она видит рядом??

Если я вас автор пошлю туда (где вам место), то меня забанят.

просто мама
Третье - зашла тут к ним типа тупо соли попросить, - ну любопытно стало, как живут.

знаете, такое любопытство...хотя оно иногда хорошо в других ситаациях, спомнилась история, как самомама выбежала в киоск и ее машина сбила, а ребеночек один дома лежал...соседи не среагировали...

ну любопытно стало, как живут %) %) %)

просто мама
а у меня еще дочка маленькая растет, не дай Бог начнет дружить с этим их ребенком! не дай бог, начнет так же свой нос совать во все дырки и считать людей, отличных от себя людьми второго сорта.

качественный вброс :popcorn:

просто мама
что она видит рядом

Мать - ханжу

просто мама
не дай Бог начнет дружить с этим их ребенком!

а он что больной какой то? или вы уже его записали в несостоятельные? %)

просто мама
что она видит рядом

и что она увидит? это не самое страшное в жизни, поверьте.

посмотрела в зеркало -

просто мама
с короткими волосами, в джинсах. А мужчин никогда никаких вобще не видно

вывод: соседи будут соли просить - не дам, а то мало ли че

просто мама
своя подрастает, что она видит рядом?

и что интересно она такое видит?

просто мама
что она видит рядом??

то, что ей показываешь ТЫ!

просто мама
Да и своя подрастает, что она видит рядом??

Сдайте ее в монастырь, что бы вообще не видела ничего. Знаете сколько интересного еще в жизни есть, может Вам еще что-то не понравится.

Gretel
соседи будут соли просить - не дам, а то мало ли че

Это разводка. Ибо таких идиоток не бывает

просто мама
Да и своя подрастает, что она видит рядом??

Главное, что она видит дома, в Ваших руках воспитать социально адаптированного и уравновешенного человека

Rebeline
Это разводка

нутычо сразу, пятницо же

просто мама
просто мама

Вам заняться нечем?! %) Займитесь чем нибудь полезным, в чужую семью не лезьте, не ваше дело кто и с кем живет!!!!!

Рас водка, два водка.

Rebeline
Ибо таких идиоток не бывает

Такие идиотки бывают, но им обычно не до компа.

продолжаем? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы