Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба коллег

Работаю 3 года в одной компании, сразу как-то сдружились с девочкой, ну как сдружились (перекуры, совместные обеды, после работы выбираемся куда-нибудь переодически). Тут выходит она в понедельник на работу, а у не кольцо обручальное, да такое приметное :) классное.. Естестественно, заметили, поздравили (а мне немного обидно стало, что мне не сказала, на да ладно).. Далее вечер того же рабочего дня, подхожу к другому коллеге, сидим обсуждаем рабочие моменты.. И тут я замечаю кольцо обручальное, такое же, как у коллеги-подруги :=-O: Я от неожиданности и ляпнула, "Вы что с Ирой поженились?" да как-то громко получилось, все естественно засудачили об этом.. А они 3 года отношения свои скрывали и дальше не хотели никому говорить.. а я получается выболтала и теперь мне так неудобно :(
Да еще он грубо отреагировал на то что все узнали %)

забейте...у людей комплекс видно ;)

Ну что делать, поменьше общайтесь с ними, у них свои тараканы и вы им мешаете.

Меня знают
а я получается выболтала и теперь мне так неудобно

С вас же никто не брал честного слова что вы не выболтаете, так что их проблемы

Ну извинитесь ОДИН раз перед ними,так и скажите:от неожиданности... мол,выболтала,надо было на свадьбу позвать,угостить,напоить и слово взять,что никому не скажете

лисено_к
забейте...у людей комплекс видно ;)

Это не комплекс а нормальная практика скрывать брак при таком раскладе. Почему - подумайте сами.

mtrix
Это не комплекс а нормальная практика скрывать брак при таком раскладе. Почему - подумайте сами.

почему? :popcorn:

mtrix
а нормальная практика скрывать брак при таком раскладе

вот интересно а как? такие вещи быстро "всплывают". неужели это что-то неприличное? ;)
и кстати при каком это

mtrix
таком раскладе.

? ;)

3сына
Ну извинитесь ОДИН раз перед ними

так я извинилась

просто думаю люди 3 года скрывали, никто подумать не мог, на работу в разное время приходили, даже не здоровались %) А я такая какаха взяла и сдала :P

Меня знают
люди 3 года скрывали, никто подумать не мог

а потом взяли и купили одинаковые кольца
ну сами ж спалились. чего теперь вас то обвинять?

лисено_к
у людей комплекс видно

+1
забить

mtrix

почему это.....сама замужем за коллегой...и довольная и горжусь. и рада

Меня знают
просто думаю люди 3 года скрывали, никто подумать не мог, на работу в разное время приходили, даже не здоровались

трындец..простите конечно.....не здоровались поди и на обед ходили в разные места....
это комплекс как не крути

Я считаю, если ваши коллеги не хотели афишировать свою свадьбу, то могли бы либо кольца не такие приметные купить, ну либо вообще без них на работу ходить. Вообще трудно не заметить, что у человека с которым постоянно общаешься кольцо новое появилось и не спросить откуда? (просто из интереса). Мое ИМХО, что вы автор вообще ни в чем не виноваты

Совиная охота
поменьше общайтесь с ними, у них свои тараканы и вы им мешаете.

Тоже думаю, что сами спалились, раз одинаковые кольца купили. Не Вы, так кто-то бы другой заметил. И девушка, наверняка и фамилию не поменяла? А когда дети бы появились, интересно, тоже бы скрывали :)

Танюшка-веселушка
И девушка, наверняка и фамилию не поменяла?

не поменяла

Люсюнделла
почему? :popcorn:

Яблоко
? ;)

Дамы, ну напрягите мозги? ;)

скрывать могли только по одной причине - кто то из них начальник, а второй - его подчиненный

кася попова
скрывать могли только по одной причине - кто то из них начальник, а второй - его подчиненный

а смысл ,? у меня супруг начальник я подчиненный.....и что..........

mtrix
Дамы, ну напрягите мозги?

может он был женат или она замужем.....и вдруг бац женаты....только это пришло

остальное не пойму ...большой опыт работы вместе.....

просвятите?

Меня знают
Да еще он грубо отреагировал на то что все узнали

дуристика какая-то нахрен тогда кольца надевали, если так и хотели жить на нычках?

кася попова

оба начальники, работают в разных отделах, которые не взаимодействуют вообще!

А нафига афишировать отношения на рабочем месте? Тем боль такие близкие? Штоп всяким змеям типа автора в курилке было ап чем пошептаться лишний раз?

Тем боль далеко не все ограничацо перешоптыванием, еще и полезут эксперименты ставить.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:15

автор откройте завесу тайны...почему они скрывались то?

Злой Белка
А нафига афишировать отношения на рабочем месте? Тем боль такие близкие?

причем тут афишировать...это просто не нормально встречаться 3 года ..а на работе как чужие......
...тут просто вести себя надо уметь и все......и не делать из этого трагедию потом когда народ узнал.....мол мы не знакомы

".это просто не нормально встречаться 3 года"

да что вы говорите? Это ваше личное мнение али будите размахивать заключениями экспертов в отношениях?

Злой Белка
да что вы говорите? Это ваше личное мнение али будите размахивать заключениями экспертов в отношениях?

буду :P .......тогда с их стороны к автору не должно быть не каких грубых высказываний ;) если уж шифруететесь.....то делайте это до конца......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы