Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба коллег

Автор невоздержанна на язык. ТАКИХ вы рекомендуете посвящать в свою личную жизнь?

"буду :P"

валяй

лисено_к
это комплекс как не крути

ну вот объясните мне в чем комплекс? %) в том что люди не хотят делать свою ЛИЧНУЮ жизнь достоянием общественности? зачем офису знать кто с кем спит? личная жизнь никого не касается, не хотели говорить, и не сказали, и какие кольца купили никого не касается, а автору язычек за зубами стоит крепче держать, увидела, сделала выводы и молчи, че орать то? правильно ей нагрубили

mtrix
нормальная практика

соглашусь полностью.

Пуфыфтая
ну вот объясните мне в чем комплекс? в том что люди не хотят делать свою ЛИЧНУЮ жизнь достоянием общественности? зачем офису знать кто с кем спит? личная жизнь никого не касается, не хотели говорить, и не сказали, и какие кольца купили никого не касается, а автору язычек за зубами стоит крепче держать, увидела, сделала выводы и молчи, че орать то? правильно ей нагрубили

они живут в обществе и как не крути народ узнает....и они должны быть к этому готовы ......а не хамить людям......аа то что автор высказала свое мнение...извените но она имеет право на это...свободная страна....

Пуфыфтая
в том что люди не хотят делать свою ЛИЧНУЮ жизнь достоянием общественности? з

РАз надели кольца, значит хотели, чтобы все увидели. ПОсле свадьбы зачем шифры вообще?
Тараканы, одним словом.

Злой Белка
Штоп всяким змеям типа автора

это камень в мой огород? следите за своими словами

автор сведите личное общение к минимуму ...и все ок будет....и не парьтесь.....пусть они сами разруливают ситуацию....

Злой Белка
Автор невоздержанна на язык. ТАКИХ вы рекомендуете посвящать в свою личную жизнь?

у вас все нормально с головой?

лисено_к
автор сведите личное общение к минимуму ...и все ок будет....и не парьтесь.....пусть они сами разруливают ситуацию....

да мне как-то и неудобно уже общаться, а почему скрывали не знаю

лисено_к
они живут в обществе и как не крути народ узнает

Это 100%. Вообще ситуации бывают разные. Допустим случилось что с одним из них. Они тоже будут корчить отрешенно-равнодушный вид и работать дальше, только чтобы остальные не узнали? %) Бред какой-то... Я тоже вышла замуж за коллегу по работе. Что-то не пришло нам в голову скрывать это и пофиг кто и что там додумывает. Работать вместе реально сложно стало, поэтому сейчас работаем в разных фирмах.

Меня знают
да мне как-то и неудобно уже общаться, а почему скрывали не знаю

ну подумаешь в слух спросили .....те были бы умнее не хамили бы а сказали ...да.... без объяснения всем (тем самы дав понять остальным, что это только их дело)...и все.....

Мой муж тоже был коллегой по работе, мы никому не говорили, что встречаемся. Но, естественно, по городу ездили на машине вместе, в кафе ходили, домой заходили вместе. Нас и увидели, и тут же на работе стало известно. Мне кажется, скрывай не скрывай, все равно узнают... Через пару лет или раньше дети у них появятся, вот и узнали бы на работе. Как не крути - тайное всегда становится явным.

бред полный.. я тоже замужем за коллегой.. первое время скрывали, но это нереально, пару раз нас где-то видели, пару раз что-то кто-то услышал) тайное всегда становится явным, посудачили и успокоились... до пенсии никто скрывать не собирался. тем более, что дети же наверняка будут.. или их в качестве конспирации запишут на других родителей что ли???????? бред полный.. так что расслабтесь, месяцем раньше, месяцем позже.. все равно бы узнали...

лисено_к
сама замужем за коллегой

Танюшка-веселушка
Мой муж тоже был коллегой по работе,

Матошка
я тоже замужем за коллегой

Совместный труд, как говорится

mtrix

Почему скрывать-то надо? Ответьте ужеСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:07

Меня знают
просто думаю люди 3 года скрывали, никто подумать не мог, на работу в разное время приходили, даже не здоровались %) А я такая какаха взяла и сдала

мне кажется это личное дело каждого
вы ведь только работаете вместе, думаю кто с кем спит - на работе не имеет значение.

Меня знают
Я от неожиданности и ляпнула, "Вы что с Ирой поженились?" да как-то громко

есть же пословица "7 раз отмерь один раз отрежь"
автор не пренебрегайте народной мудростью!

анонимно
Почему скрывать-то надо? Ответьте уже

я выше написала свое предположение......почему они скрывать могли.....

а вот от mtrix жду умозаключения

"ПОсле свадьбы зачем шифры вообще?"

шифры и прилюдное жимканье (чего видимо автор жаждет с коллегами) разные вещи вообще то. Я за нейтралитет на рабочем месте.

"они живут в обществе и как не крути народ узнает.."

это что за психоватое общество которое орет на всю деревню от неожиданности? Я б даже тест такой сотрудникам устроила -кто булькать будет отправиться на биржу.

Мой хороший друг 8-й месяц своих друзей по работе не посвятил что с девушкой живет. Он глава, с подчиненными по 10 лет в одном котле. Иногда спрашивает - Алён, ну может сказать им уже? Нет-Нет-Нет. Не фиг лишним людям, на сколько бы близки они не были болтать. И для работы полезно и отношения никто дезинфицировать не полезет.

Злой Белка
Мой хороший друг 8-й месяц своих друзей по работе не посвятил что с девушкой живет.

девушка то не работает с ним,?

одно дело девушка, другое - одеть броские обручальные кольца, сидеть в одном кабинете и делать вид что друг друга не знают. Женились-то чтобы по вечерам спать в одной кровати? Жаться по углам необязательно, что за домыслы подростковые?

лисено_к
я выше написала свое предположение......

Не знаю...не знаю... Я бы и в этом случае скрывать не стала (да в общем-то и бесполезно) Из этого

Меня знают
Да еще он грубо отреагировал на то что все узнали

мне только одна причина видится - не хотел он жениться-то, стесняется свою жену :(

Le_Soleil
одно дело девушка, другое - одеть броские обручальные кольца

Злой Белка

шифры и прилюдное жимканье (чего видимо автор жаждет с коллегами) р

вы вообще читать умеете? о чем тема понмиаете?

"вы вообще читать умеете? "
нет

"о чем тема понмиаете? "
а жажде автора до хлеба и зрелищ.

Злой Белка
а жажде автора до хлеба и зрелищ.

советую включить мозги, чтобы понять

Меня знают
а я получается выболтала и теперь мне так неудобно

ай-яй-яй :)
ну что такого в том, что вы такая внимательная и громкоголосая?))))

Меня знают
Да еще он грубо отреагировал на то что все узнали

ну не вы, так все равно потом бы кто нить другой заметил,узнал..
все норм,не парьтесь даже ;)

Интересно - ни в одном посте (мож я канеш, что и пропустила) нет такого варианта: просто не принято, чтоб муж и жена работали в одной комании. Я пару раз на таких работах работала - там было негласное правило: если вдруг возникли какие-то взаимоотношения на работе, то один обязом увольняется. И на одном месте так было - юрист уволилась, а потом они с директором поженились. И на другой работе, спустя лет 5 я столкнулась с аналогичной ситуацией - завязались взаимоотношения у бухгалтера и инженера, я с ними тогда хорошо общалась и они мне сами говорили, что ей нужно будет тогда искать другую работу - так и получилось: она уволилась и они расписались.
Не знаю, в чем фишка, но вот есть такие негласные правила, но действуют они, как правило, в небольших компаниях.

Тигрра
просто не принято, чтоб муж и жена работали в одной комании.

ужасные правила - кому это мешает?
Зависть чужому счастью?
Я с таким ни в одной компании не сталкивалась, к счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы