Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ!!! Как вывести из запоя???

Дано: женщина 47 лет, периодически пила (бывало по 3 дня +-). Затем самостоятельно выходила из запоя и могла месяц спокойно не пить. На сегодняшний день пьет с пятницы (24.09). Рядом я находиться с ней не могу, т.к. маленький ребенок. С кровати встать не может, т.к. после выпитого плохо, ничего практически не ест, а т.к. плохо пьет снова. КАК ПОМОЧЬ??? ПОМОГИТЕ??? Если вызывать спец. службу, то кто пользовался их услугами расскажите, а то страшно, вдруг вколят что-то не то? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

*Yuliya*
а то страшно, вдруг вколят что-то не то?

так тётка и так откинуться может...без чьего-либо вмешательства...по сему, вызывайт лучше бригаду, имхо

Вызывайте нарколога. Они подробно расспросят о наличии хронических заболеваний, согласии женщины на лечение (без согласия не будут), услуги стоят примерно 3-5 тыс. Приезжают ставят капельницу, в течение двух часов (1,5) наблюдают, потом она спит ( вы должны быть рядом, чтоб помочь в случае необходимости), в течение двух суток морсики, бульоны, отсутствие пива, кваса, кефира, и уж тем более не водки.

откройте любую бесплатную газетку, там объявлений куча. Доверяла тем, кто сразу задает вопросы типа: сколько по времени пьет? т.к бесплезно выводить если чел пьет 1-2 дня. ну и по цене ориентируйтесь, а лекарства вроде у всех одинаковые.

ерунда это все. ИМХО. ни давать пить и все!!!!

\~Magro\~
ни давать пить и все!!!!

Я бы с удовольствием, но не могу я с маленьким ребенком находиться рядом с человеком от которго перегар сильный.
Я, кстати, раньше также думала, а сейчас мне кажется, что этого мало, человек с кровати встать не может. Вдруг сердце не выдержит

Я вам ответила в личку

Нарколог "по вызову" или бригады оных (2-3 человека) запой фактически не купируют - длительная алкогольная интоксикация, и как следствие алкогольный абстинентный синдром, нуждается в более продолжительном чем 1-2 посещения лечении и наблюдени. Городская наркология вам в помощь или областная (Халтурина 44а или 8-й км. Сибирского тракта - соответственно)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы