Тема закрыта

Причина: 0

как быть дальше?

Я-Валечка!!!
что на аве хорошо видно.

Ну если даже на аве видно ;)

Я-Валечка!!!
чтоб он уже не отмазывался и глядя в глаза правду сказал

Ех-ха! Я за второй десяток работы такую редкость не встречаю - мужик и признался бы, и не юлил. Фантастика .

Калина Малинова
Вы его любите что-ли?

первый и второй раз влюбленность была, а в этот раз даже е знаю..... вот нафига я с ним переспала((( самое обидное, что мне даже е понравилось

Калина Малинова
мужик и признался бы, и не юлил. Фантастика .

как отучится доверять? :boom:

Ищу смысл
вот нафига я с ним переспала((( самое обидное, что мне даже е понравилось

ну дак это даже хорошо, что не понравилось Пусть Женечке не нравится теперь

Ищу смысл
как отучится доверять?

голову включать ;)

Ищу смысл
самое обидное, что мне даже е понравилось

вот ведь... на то он и автобусный жених.
Ни Х не умеет

Ищу смысл
вот нафига я с ним переспала(((

Да бросьте Вы. А как бы Вы узнали, что он ни Х не умеет. Поди еще и зад в прыщах от автобуса

Ищу смысл
как отучится доверять?

Легко. Анализировать все. Медленно и верно.
Хоть вслух говорите сама с собой, просчитывайте. Рассуждайте о ситуации или человеке.

Альтаир
Пусть Женечке не нравится теперь

дак чем им уже, ближайшее время и не понадобится

Альтаир
голову включать

собственно вроде и не отключала, но в лучшее верить же хочется... хотя не лучшее

Я-Валечка!!!
собственно вроде и не отключала, но в лучшее верить же хочется... хотя не лучшее

Ну Вам совесть за его девушку покоя не дает?
Ну и пошлите его. Не из-за нее. Из-за себя. Чему и кому вы верит собрались? Проходимцу?

Калина Малинова
вот ведь... на то он и автобусный жених.
Ни Х не умеет

Калина Малинова
А как бы Вы узнали, что он ни Х не умеет.

надо было 4 года назад переспать. чтоб стока счас не парится

Калина Малинова
Ну Вам совесть за его девушку покоя не дает?

жалко ее

Калина Малинова
Чему и кому вы верит собрались? Проходимцу?

да я в принципе многим Верю.. хотя анализировать и проверять стараюсь

Ищу смысл
да я в принципе многим Верю..

Вы с ума сошли? Зачем? Я не говорю. что нельзя, но ведь разное бывает... Офигеть. А как Вам анализ ситуации не помогает? Оправдания ищите противоположной стороне? Не ищите. Эхххх.
Даже растерялась я.

Калина Малинова
Вам анализ ситуации не помогает?

Калина Малинова
ищите противоположной стороне

:( :( :(

Ищу смысл
Обидно то, что 2 с лишним года у меня не было секса и я искала именно мужа и думала

настоящая женская глупость в самом простом проявлении!!! даже любовника нет, вот до чего опустилась )))

Ищу смысл
Как мне себя с ним вести, игнорировать или выводить на чистую воду? или на самом деле он из-за ребенка женится или что...?

а никак!!! забейте и наконец - займитесь своей головой! ВЫ ПСИХИЧЕСКИ нездоровы!!!

aleks72

настоящая женская глупость в самом простом проявлении!!!

aleks72
даже любовника нет, вот до чего опустилась )))

не считаю, что это как-то влияет на мои умственные сбособности ;)

aleks72
ВЫ ПСИХИЧЕСКИ нездоровы!!!

здорова)

aleks72

а вы, я смотрю, психиатр?

Был у меня такой-же Максим. Романтичное знакомство, зима, снег, общие интересы, ля-ля-ля... Поверила, влюбилась, ля-ля-ля. Потом он пропал на несколько месяцев, ждала, надеялась ,страдала , Объявился, опять романтика , долгие разговоры по телефону тра-ля-ля. потом опять исчез, страдания, слёзы, сопли. НО мне на тот момент было 15 лет!!! ( ему 21) Автор, а вам сколько? Неужели еще не знаете, что в автобусе нормльные мужчины не знакомятся?

aleks72

Ах, какая прЭлесть..
Здоровы только те, кто хвост в каждой подворотне задирает?

что со мной?
Автор, а вам сколько? Неужели еще не знаете, что в автобусе нормльные мужчины не знакомятся?

тогда было 21 нам

ну а где знакомится? театры, кино, клубы тоже не вариант, через знакомых только остается...

я одного так пощала 3 раза... дак он в последний раз пить стал страшно, мне на него было уже наплевать, но все-равно было чувство наверно от того что думала какой он был раньше хорошенький. А потом исчез на 3 месяца и позвонил мне в новый год за 5 минут до курантов и сказал что живет с другой в другом городе. Еще так сказал буд-то мы просто друзья были ((((( я тогда расстроилась. после этого я не видела его еще 3 года. И как-то увидела его в трамвае (он меня не заметил), дурак дураком, даже одежла была таже .... я подумала ...фууууууууууу

Калина Малинова
Поди еще и зад в прыщах от автобуса

ппц .... гоните деушка... вроде адекватный человек, но на деньгах повернуты, имхо. либо у Вас их в недостатке (тут есть очеенно богатые люди - да-да, и в Ебурге есть такие - либо в Московии так принято (хотя сколько людей оттуда знаю - таких не видела, и да-да, знаю и оченно богатых) - в таком снобизме не замечены.

Ищу смысл
тогда было 21 нам

неоднократно же сказала автор!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 01:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы