Тема закрыта

Причина: 0

У нас папаша простокваша

автор. у вас не послородовая депрессия? ;) чет на ровном месте....

Не переживайте!!! мАё, теперь уже бывшее, сокровище тоже регулярно все путало!
Сидела я когда-то в декрете, вся такая из себя кормящая мама. А он то ли не работал, то ли зарплату не платили. Короче денег на ближайшие две недели - 100 рублей, финансовых поступлений ниоткуда не предвиделось, занимать не под что. Сходи-ка ты, говорю, в магазин. Купи на остатки денег РАГУ. По сусекам еще остатки овощей какие-то из сада были, крупа-лапша, и на супчиках мы бы сколько-нибудь протянули...
Сходил. Приходит домой - аж светится! А в руках подозрительно пусто...
Он был страшно доволен тем, что купил... грамм 200 АЗУ!!!

Странно даже, почему мне тогда не до смеха было?

Ivolg@
Приходит домой - аж светится! А в руках подозрительно пусто...
Он был страшно доволен тем, что купил... грамм 200 АЗУ!!!

Не поняла... А какая разница? (В смысле, что это разное блюдо - я в курсе, но непонятно, что за рагу имелось в виду? Готовое, что ли? А азу дороже, или проблема в чем?

Chайkа
азу дороже

Да уж
купил................ банку простокваши ((((((((((( И так часто бывает, сил нет, хуже ребёнка ну постряпайте или выпейте ее,полезно. Было бы из-за чего психовать,скажите спасибо,что вообще в магазин ходит,а не нравится,покупайте сами все.

Nessa
Сдается мне, что это у них от природы.

:dada: может в его представление простокваша и сметана одно и тоже у меня одноклассник на школьную форму говорил сарафан, на большую коробку конфет - шоколадка :)

Была в роддоме, мужу заказала 2 рулона туал.бум.-принес 2 упаковки по 6 рулонов, просила пеленку-принёс штору, продукты ( сыр, кефир, творог ) искал в киоске на остановке-нету говорит тут ничего, кроме чипсов %)-ещё 2 халата принес, хотя я не просила, я говорит думал вдруг пригодятся. И так всё время....хотя по жизни вроде совсем не дурак.

Минпеглуза
искал в киоске на остановке-нету говорит тут ничего, кроме чипсов

Olla
Было бы из-за чего психовать,скажите спасибо,что вообще в магазин ходит,а не нравится,покупайте сами все.

Да я ему слова не сказала, поставила в холодильник и всё :( И так настроение упало

MaZi
автор. у вас не послородовая депрессия?

Нет, ребёнку 3 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы