Тема закрыта

Причина: 0

У нас папаша простокваша

Все его поступки говорят сами за себя Вчера, купи говорю сметаны банку, купил................ банку простокваши ((((((((((( И так часто бывает, сил нет, хуже ребёнка :megashock: Отдохнуть хочу

Давайте мне на время.Отдохнете :t_0035:

Да уж
купил................ банку простокваши

я тоже сегодня чуть простокваши не купила

Да уж
И так часто бывает

Зачем вы поручаете ему делать то, что у него не получается?

Pani C
Зачем вы поручаете ему делать то, что у него не получается?

Да похоже, что всё не получается Я вот не понимаю, о чём человек думает, на банке написано крупными буквами ПРОСТОКВАША У меня просто взрыв мозга, чаша переполнена :(

Автор, Вы ему на бумажке пишите :)

Солнышко
Автор, Вы ему на бумажке пишите

Я ему пишу список, но всё равно что-нибудь да забудет Приходится всё самой делать :(

ну не все, он же что-то делает, а что то забывает. Есть же и положительное в Вашем муже. Купить что надо- мало мужчин умеет :)

Да уж
Я ему пишу список, но всё равно что-нибудь да забудет

Тоже так. Но не выбешивает....

Солнышко
Есть же и положительное в Вашем муже

?

Солнышко
ну не все, он же что-то делает, а что то забывает.

Ну а я помню, может у него склероз уже или голова другим забита (женским полом)

Автор, это не лечится. Есть такие люди, они могут быть гениальны в чем-нибудь, но в бытовых вопросах - увы... Поверьте, простокваша - это не самое страшное. Страшно, когда просишь закапать лекарство в нос ребенку (пишешь на бумажке крупно), а он это в рот капает. Или лекарства путает. Или вместо одного литра молока и десятка яиц покупает 10 литров молока и одно яйцо. А потом сам не может понять, как такое произошло.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:21

Танюшкина радость
Страшно, когда просишь закапать лекарство в нос ребенку (пишешь на бумажке крупно), а он это в рот капает. Или лекарства путает. Или вместо одного литра молока и десятка яиц покует 10 литров молока и одно яйцо. А потом сам не может понять, как такое произошло

:=-O: какой кошмар, значит я не одна такая счастливая

Да уж
или голова другим забита (женским полом)

вот от этого можно устать- согласна
А бытовуха- это фигня. Можно же его просить , подходя к прилавку- набирать на сотик и диктовать, что купить.

Да уж
Я ему пишу список, но всё равно что-нибудь да забудет

ну и у нас так же только для меня это повод поржать, а не устраивать вселенскую катастрофу %)

Автор, у меня такой же. Отправляешь в магазин за тремя предметами, он просит список написать. И то что-нибудь да перепутает. Сдается мне, что это у них от природы.

Ну зачем так остро все воспринимать?
Мой как-то в один и тот же заход в магазин вместо гречневой крупы и куриной грудки купил гречневую крупКу и куриную грудИНку! Ну, задумался человек, бывает ;)

Иди ка мне дарагая

Автор, это такая ерунда. :t_0021: :)

Дусёчек
Автор, это такая ерунда.

:dada:

tanabata
для меня это повод поржать, а не устраивать вселенскую катастрофу

Солнышко
Можно же его просить , подходя к прилавку- набирать на сотик и диктовать, что купить
Так и делаю. У меня сын такой (18 лет). С сотовым - и в аптеку, и за хлебом. И будущей невестке придется, если хочет быть спокойной. я дак спокойна как слон - если что не так сделает - сама не сказала, кто те виноват.

Хм... у меня муж вообще очень рассеянный и забывчивый. Но продукты он почему-то правильно всегда покупает. И чаще, чем я, это делает, так как он на машине.

Foxi_нья
Ну зачем так остро все воспринимать?

Дусёчек
Автор, это такая ерунда.

Я раньше то же смеялась, сейчас почему-то не смешно уже, а грустно

а сами-то не можете в магазин ходить? раз уж он прям не то всегда покупает

вот если бы сказали купи сметаны, а он взял б и умер или заболел неизлечимо - вот это проблема. а остальное - ерунда. что-то же у него получается лучше всех, лучше вас? вот пусть этим и занимается.

у меня муж (давно дело было) на последние деньги купил кефира вместо творога, хотя видел, что я стряпаю блины и я 10 раз ему повторила, что хочу нафаршировать их творогом

Да уж
У меня просто взрыв мозга

из-за такой фигни?
автор, покажитесь неврологу, обследуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы