Тема закрыта

Причина: 0

Память после родов

Девочки, скажите,а Ваша память ухудшилась после родов?Раньше не верила в это, мне врач рассказывала,что так бывает!Мну раньше среди ночи разбуди-вспомню всё: и о работе и о доме,а сейчас ничего не помню! :=-O: 2месяца искала,куда деньги положила ;)

да, у меня ухудшалась, постепенно потом пришла в норму. это нормально ;)

у меня во время беременности память напрочь отключалась периодически и после родов первые месяца 4. А потом все нормализовалось

Это известный факт - дело в том, что при родах происходят микроинсультики - в головном мозге лопаются каппиляры. От высокого давления, от напряжения такое происходит у всех, правда в разной степени. И на восстановление памяти уходит от 2 до 5 месяцев. ;)

У меня не после родов, а после общего наркоза при кесаревом память кошмарно ухудшилась :( До сих пор в норму не пришла. Каждый день что-нибудь забываю.

Муся
У меня не после родов, а после общего наркоза

память как функция отключилась, ничего не запоминала. Хорошо помогли витамины "Витрум мемори".

Nadyashik
, у меня ухудшалась, постепенно потом пришла в норму. это нормально

+

аноним
Ваша память

и внимание не ухудшились, НО стали заняты другим. я другое смотрю и на другие вещи обращаю внимание. Как слюнки текут, что в рот засунуто, куда исчезла вилка со стола, почему такая тишина подозрительная...

Клавочка

да..о тишине ...вы в точку

бывает слова забываю или зависать начинаю :=-O:

До 5 мес вообще был кошмар, при том, что

аноним
раньше среди ночи разбуди-вспомню всё: и о работе и о доме

Приходилось все записывать. Придем к врачу, смотрю слушаю , а руками пишу в тетрадке. Но вот сейчас все в порядке и даже еще лучше стала :)

Муся
У меня не после родов, а после общего наркоза при кесаревом память кошмарно ухудшилась

один в один... раньше такая память была хорошая, а теперь все забываю, совсем не могу на себя положиться :(.... Лечащий врач сказал, что от общего наркоза. Прошло уже 3 года, но восстановления нет :(

Девочки не переживайте. Я после родов по 10 раз спрашивала , когда отходила то тут же забывала. Все восстановится думаю 1 года хватит и тренируйте тренируйте свою память не ленитесь

Kvakushka
бывает слова забываю или зависать начинаю

Да-да!! И про меня !!!

Где-то в темке было написано:ню, вы девушки, и тупите,когда, после декрета, выходите на работу!Мне так неприятно было.Ну думаю, и вы когда-нибудь- автор родите, тогда поглядим

аноним
ню, вы девушки, и тупите,когда, после декрета, выходите на работу!

мне так не говорили, но наверняка подумали

tt1
тренируйте свою память

ага, особенно сессию сдавать полезно :)

Kvakushka
бывает слова забываю или зависать начинаю

такая же беда, а еще бывает в магазине плачу по два раза, некоторые продавцы деньги возвращают.

ага. даже тему подобную создавала

я тупить начала! жёстко причем!!! муж в шоке! ребенку год! не ужели это на всегда!!! :=-O:

у меня такое было. из роддома в больницу приехали (был общий наркоз), я вообще внимание в кучу не могла собрать. мне, честно, было страшно, т.к. вся моя работа связана с умственным трудом. сидела с блокнотом и все записывала: в какой палате будем, когда какие анализы сдавать и т.д. но я начала трудовой деятельностью, так сказать, заниматься где-то с 4-5 месяцев ребенка, прижало, так быстро все запоминать начала . но до сих пор бывает что-то забываю, причем вот именно начисто %) , иногда зависаю - забываю слово или как построить предложение %) . вот это капец, особенно на лекции. но ничего, это просто заставляет лучше готовиться. прошло 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы