Тема закрыта

Причина: 0

Из чего состоит ваша жизнь?

Как вы представляете свою жизнь? Например, я - это центр цветка, вокруг меня ребенок, муж - лепестки, работа, хобби и т.п. У кого - то пирамида, где стержень - .... что?, а кольца ... что? Вопчем, интересуют сферы жизни человека.

Maskaaa
Из чего состоит ваша жизнь?

завтрак... обед... ужин... компьютер... немножко личной жизни и сон... :)

у меня хаос

Неа Я садовник, муж, ребенок - цветы. Любимая квартира - сад. Это если про цветы. А вообще, задумалась, точно какая-то "Чудо ферма". бегаю, че-то делаю, опять бегаю...

Pani C
Я садовник, муж, ребенок - цветы. Любимая квартира - сад. Это если про цветы.

Мне нравится. А что за забором? Люди, увлечения? Что внутри у садовника?

Pani C
ребенок - цветы

:)

Pani C
муж

коряга ненужная? ;)

jersan
коряга ненужная

Че эт? Самый главный дорогой и редкий георгин

Maskaaa
А что за забором?

Работа. Подружки.

Maskaaa
Что внутри у садовника

А это когда все спят, очень люблю одна на кухне посидеть, вина попить, телек посмотреть Готовить люблю. Я женщина. в принципе несложная

jersan
муж
коряга ненужная?

Не, муж - эта... как его... тяпка, во! Ну или чем там цветы окучивают...

Я не представляю ее себе почему-то, я ее просто живу. Ее много, этой жизни, в ней много целостных позитивных эмоций.
Моя жизнь состоит из моего внутреннего мира и всего остального вокруг. Наверное так. Это определенная целостность, и все в жизни так или иначе наполняет ее, и делает цветной, красивой, яркой.

aas
Ну или чем там цветы окучивают...

цветы надо - полоть... в смысле пороть... а окучивать... хм... садовника

Зоопарк. А я - белка в колесе.

не. аналогия с цветами мне не нравится... они вянут. особенно

Pani C
георгин

Katie
они вянут

Он на корню Когда вянет - кладем его в спячку. На зиму укутываем

А я представляю как космос. Наша солнечная система состоит из Солнца - это наша дочь, вокруг нее вращаемся мы с мужем (планеты). Периодически к нам залетают кометы и метеориты (бабушки, друзья) А где-то рядом еще миллионы таких же солнечных систем!
Во как меня...

May-kat
Во как меня...

где траву берём? ;) али грибы? ;)

автор жертва тренинга?

А моя жизнь- это аэропорт. Я главный смотритель, чтоб все было по плану, чтоб самолеты прилетали и улетали во время, пассажиры были всем довольны, кафешки работали, пилоты не болели, стюардессы улыбались, все проходили предрейсовый контроль

да нее! недосып это! Никаких грибов! :t_0018:

Жизнь белки в колесе.... бегу, бегу и еще раз бегу

моя жизнь-день сурка!)))))))))))))))))))

Остров малообитаемый. Нас тут несколько, общаемся, в-основном, между собой. Редко заплывают (о, ужас-ужас!) мореплаватели разные (не любим мы когда нас тревожат), иногда сами недалеко на своей пироге выплываем, опять же вместе. Купаемся (гуляем :) ) рядом с домом. Все нужное (мне когда удобное) общение - по инету. Дом-дом, мой остров райский, украшаю его, вся жизнь теперь дома с сынулей.
Подрастет малыш - придет ураган и всё представление о жизни опять круто поменяется - это будет море со штормами и штилями. :)

А мне как дорога с множеством направлений (типа направо пойдешь коня потеряешь,налево пойдешь...),где каждый шаг это выбор направления пути и назад вернуться нельзя.Как-то так.

моя жизнь - конюшня: сколько не убирай - всё равно в момент засрут, на шею сядут, поклажу нагрузят, и ржут при этом.

у меня один большой лепесток - ребёнок, все остольные отпали )

дама в зеленом платье
моя жизнь - конюшня: сколько не убирай - всё равно в момент засрут, на шею сядут, поклажу нагрузят, и ржут при этом

потрясающе!

а у меня какое-то скоростное шоссе. куда-то мчусь-мчусь, загрузив в салон ребенка, а самые яркие огоньки ооочень быстро пролетают мимо. даже фиг рассмотришь. и фиг притормозишь - обязательно кто-нибудь в жо.. простите, в задний бампер впечатается. ну и муж по соседней полосе мчится, то обгоняя, то догоняя. вот такая формула 1. чет даже грустно стало

А у меня просто жизнь. Разная. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы