Тема закрыта

Причина: 0

Измена

КАК быть?
так его любят,а эта зараза его соблазнила,мужики ж слабые.

С таким подходом вам придётся перевешать пол планеты, дорогуша. Раз он у вас такой слабый.

просто аноним
это вам кто такое сказал тогда почему если у мужика куча баб была-он самец,а если у женщины куча мужиков-она шлюха?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 20:53

Калина Малинова
Вы хоть для анонимов вкратце пишите, кто это.

Анна Ахматова примыкала к акмеизму (сборники «Вечер», 1912, «Четки», 1914). Верность нравственным основам бытия, психология женского чувства, осмысление общенародных трагедий 20 века, сопряженное с личными переживаниями, тяготение к классическому стилю поэтического языка в сборнике «Бег времени. Стихотворения. 1909-1965». Автобиографический цикл стихов «Реквием» (1935-40; опубликован 1987) о жертвах репрессий 1930-х годов. В «Поэме без героя» (1940-1965, полностью опубликована 1976) — воссоздание эпохи «серебряного века».
хотя наверно непонятно это :)
вот этого будет достаточно:
Анна Андреевна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) — русский поэт. Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 20:54

епрст если у вас нет детей, и вы не женаты, то как вы еще думать можете про то чтобы остаться с ним? к тому же с такой неуверенностью в себе, что готовы убрать конкурентов. вы себя совсем не уважаете, не любите?

КАК быть?
так его любят,а эта зараза его соблазнила,мужики ж слабые.

Ну вот после таких рассуждений прям так и потянуло Вам изменить :) .
Бедный Йорик, бедняжечка непорочная, ангел мохнокрылый и крыса такая опытная.... совратила Иванушку-Дурачка.
Это не та стерва, а инстинкт размножения у бедолажечки. Разотрите и наср....
Что такого произошло-то? Ну убыло что-ли от него?

КАК быть?
тогда почему если у мужика куча баб была-он самец,а если у женщины куча мужиков-она шлюха? потому что женщины беременнеют, а мужчины нет. последствий нет, понимаете?

просто аноним
просто аноним

то что женщина забеременеет если будет спать с кучей мужиков-она шлюха? :=-O:

noodles
С таким подходом вам придётся перевешать пол планеты, дорогуша. Раз он у вас такой слабый.

Ну дама имела честь узнать случайно. Да и молода, наверняка.
Вот только подход " ах, он овечка" глуп. Так и притащит что-нить домой этот овечка.

если моя жена забеременеет, при учете того, что спала кроме меня еще с кучей мужиков, то ее сына своим я назвать не смогу и воспитывать тоже. поэтому такое поведение женщин осуждается обществом. вы сейчас к чему на эту тему свернули? вы давайте про девушку рассказывайте, она намного лучше вас?))

Калина Малинова
Только у нее талантливо и продирает, а этот Нотр-Дам не фонтан ИМХО.

Жужа мужа
тут сегодня литературный салуун?)))))) позвольте выложить своё любимое стихотворение Ахматовой.

вот кто не в тему-то

в общем жених мне изменил,практически на кануне свадьбы.Но я его люблю,долго добивалась его внимания и не собираюсь его терять.А эта девка знала что он скоро женится,решила отбить и он ее иллюзии не разрушал.Он не собирается откладывать свадьбу и все прочее,и я не желаю смерти этой...просто у меня счаз такие чувства,прибить ее хочется!!!!А он к ней хорошо относится(((

КАК быть?
что б отшил ее и сказал что она так,на один раз

А он сказал, что она на сто раз? Он ее вообще помнит? Трезв был?
Вы знаете, но знаю даму. которая узнала об измене мелкой мужа раньше него,развила деятельность, метала громы и молнии. сохраняя пред ним сувернитет и молчание, подала на развод, а он .... не помнил. Ничего. Вообще. И так искренне перед ней извинялся за то, что в бане был (она знала это). А то, что в ентой бане отпялил мэм - не помнил. :) Узнал - пришел в ужас и побежал по анализам.

а по теме.... решила повесить эту тварь и шлюху, а потом венчаться. совет да любовь %)

Калина Малинова
Вот только подход " ах, он овечка" глуп. Так и притащит что-нить домой этот овечка.

Ничё. Автор овечку в ветдиспансер (тьху. в вендиспансер). топор на плечо - пошла искать источник заразы

Калина Малинова
Калина Малинова

КАК быть?
А эта девка знала что он скоро женится,решила отбить и он ее иллюзии не разрушал

КАК быть?
Но я его люблю,долго добивалась его внимания и не собираюсь его терять.

ну чтож, в светлый путь! только почему Добивались в прошедшем роде? после свадебки ничего не изменится. также добиваться будете. а он также погуливать))) вот дуры бабы а..

КАК быть?
в общем жених мне изменил,практически на кануне свадьбы.Но я его люблю,долго добивалась его внимания и не собираюсь его терять.А эта девка знала что он скоро женится,решила отбить и он ее иллюзии не разрушал.

Да и банан ей в зад. Ну получила она секса на полчаса и что? А вам жизнь достанется целая. С учетом Вашей мудрости ;)

Калина Малинова
А вам жизнь достанется целая.

точно такая же жизнь, тока еще дети будут и кольцо. вот еще 1 дура

да не будет он погуливать,по крайней мере не сразу ,просто она его охмурила как то и он даже в нее влюблен слегка :(

КАК быть?
просто она его охмурила как то и он даже в нее влюблен слегка ну вы же понимаете что она не умрет перед загсом в день вашей свадьбы, да и не она, так другая. епрст, как он может влюбиться в кого то если ТИПО любит вас? вам это в голову приходило? я валяюсь с вас, аж противно. варитесь в своем Г**. удачи

а он че не может двоих любить?

просто аноним
точно такая же жизнь, тока еще дети будут и кольцо. вот еще 1 дура

Ну мало ли, что ей надо? Авторше. Для ого-то именно это Золотой Эльдорадо. Такие этим овечкам загулы и оправдывают и нос подтирают. Может ей, как это зачастую и бывает, только это кольцо и даст чувство превосходства? Глупо, но так многие и живут. Типа я жена законная и значит я круче.
Не ерунди, аноним. По Сеньке шапка. В данном случае.

КАК быть?
да не будет он погуливать,по крайней мере не сразу ,просто она его охмурила как то и он даже в нее влюблен слегка

Так и тянет изменять Вам Такуууую чушь пишите. И как он еще вообще попался при таких ваших ...ээ...данных.

Калина Малинова
таких ваших ...ээ...данных видимо за другие данные

lailala

Я вообще-то имела ввиду, что как он попался на измене при таких умозаключениях автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы