Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к мужикам живущим с мамой?

лузер однозначно

Бармалей™

я в 24 года отвалился есличо ;)

Бармалей™
Нормальные пацаны отваливают вместе с первым курсом ВУЗ

рад за тебя

аноним
обедать ходил к маме плюс еще обязательно ежевечене 30-40 минут с ней по телефону, в выходные обязательно навестить, и по любым поводам советоваться надо было

мы с мужем 18 лет живем и до сих пор обязательно на выходные к родителям ездит...я иногда посмеиваюсь, есть папы воскресные, а наш наоборот "буднечный"....вот и брат у него родной с женой разошелся только потому, что ползарплаты родителям отдавал и на выходные к ним ездил, не выдержала она этого....я сначала тоже переживала, а теперь смирилась...ну что сделать если мужику 40, а он так к родителям привязан. Вообщем это не есть хорошо.

зависит от адекватности мужчины. Так то мне пофиг кто с кем живет, если на мне не сказывается
Мой МЧ живет с родителями. Есть своя квартирка, но в тьмутаракани, сдает ее.
А его родители живут со мной на одной улице, так что ему удобнее так. Но родители его не контролируют, да и он не отчитывается по каждому "чиху". Выходные он проводит с нами, да и будни тоже. Только ночевать в будни домой уезжает. Вообщем, мне его родителями не мешают :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:24

Я с 17 лет живу отдельно от родителей, но всегда мечтала чтобы родители были рядышком :love:

Смотря почему. Ежели мамочкин сынок - нафиг надо, а если мама старенькая совсем или просто так удобнее, пока своей семьи нет (реально знаю мужика, который вполне самостоятелен и мог бы купить себе квартиру, но ему так удобнее) - да на здоровье

Бармалей™
Нормальные пацаны отваливают вместе с первым курсом ВУЗ-а

аноним
ИМХО длительно проживание с родителями выливается в зависимость от их уклада, образа жизни, образа мыслей - и уже не может такой мужчина принять другую женщину, не маму - что готовит не так, распорядок дня не такой, одежду не туда кладет, ценности в жизни не такие.

+1000!
а многим просто удобно.. И не хотят что-либо менять. Как говорится, никак от титьки оторваться не могут.
Встречалась с одним таким 5 лет назад - ему уже 24 года было. Так в полодиннадцатого стабильно звонила мама, спрашивая "где ты, сынок?!"..
Прошло четыре года.. встретились..
И до сих пор с мамой.. и этот звонок с вопросом :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:40

У меня двоюр. брат живёт с мамой. И не потом что он так хочет, а просто финансово не может себе позволить купить квартиру. Работает, половина его з/п уходит матери на лекарства. Разговаривали с ним, говорит перспектив на работе нет, работает продавцом-консультантом. Спрашиваю когда женишься? А он никогда, не на что будет семью содержать, а в глазах такая боль. И я ему ни чем не могу помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы