Тема закрыта

Причина: 0

Сангвис...кровь

Звоните в этот Сангвис, пусть приезжают, а Вы открывайте дверь :)

скорее всего что в крови обнаружили,я почему то сразу подумала про ВИЧ

mtrix
Так может мы о разных карантинах говорим?

та не)))

tanabata
Карантинизация крови может практически исключить возможность заражения при переливании крови. Пока кровь находится на карантине, донор еще дважды будет обследован на ВИЧ-инфекцию, гепатиты.

поэтому ее сразу не переливают) полгода хранят и берут анализы!

mtrix
это че должно быть что сангвис сам приехал к клиенту....

явно что-то серьезное... мадам, отправьте брата кровь пересдать!

олика
взятия крови на анализ через полгода.

да глупости мне кажется. я сдавала кровь в сангвисе, два раза, первый раз просто кровь- через полгода никто не вызывал, второй раз на плазму- пробовалась-забраковали(

ну вы че... может у него редкая группа крови и сангвис готов сам к нему ездить

Апельсин
полгода хранят и берут анализы!

из крови, а не донора дергают.... :)

и я
из крови, а не донора дергают....

а я сказала, что дергают донора? я сама донор)))) меня никто не дергает, я сама езжу))) покажите где я это говорила? объяснила Ваньке про карантин... и сказала что да, не поедет САнгвис на дом просто так для простых анализов

Апельсин
это че должно быть что сангвис сам приехал к клиенту....
явно что-то серьезное... мадам, отправьте брата кровь пересдать!

Levёnka
ну вы че... может у него редкая группа крови и сангвис готов сам к нему ездить

Вы это серьезно? %) Если только она у него 5+ ;)

а в чем изюм: скрываясь от военкомата, сдавать кровь в гос.учреждении??? %) обувь своя стала тесна или по плацу побегать захотелось? :t_0028:

и я
Апельсин
полгода хранят и берут анализы!
из крови, а не донора дергают....

неа, просят донора подъехать и сдать еще раз. проверяют свежую кровь на наличие

не я
ВИЧ-инфекцию, гепатиты.

• RW.

потому как человек мог быть носителем когда сдавал первый раз, но маркеры болезни еще не проявились на тот момент

да я шутю... а то такой накал страстей :)

val5erevna
скрываясь от военкомата, сдавать кровь в гос.учреждении???

Сангвису по идее похрен на военкомат.

да уж завтра то никак не сдать :(

скроюсь я...
да уж завтра то никак не сдать :(

Сейчас пусть едет. Фигли сиськи мять?

брат чем аргументирует отказ? Страшно ему? Как девочка блин

mtrix

дак до 13 они принимают

скроюсь я...
дак до 13 они принимают

А вы скажите что у вас экстренно важный случай и все такое. Типа подозрение на кровь пингвина.

Раз ситуация была в июне с.г. - после сдачи крови, только не в Сангвисе, но в детским онкоцентре.
Буквально на следующий день звонит терапевт из отделения переливания крови и говорит: "Извините, ваша кровь на карантине, согласно данным облСЭС у вас туберкулез в адресе" %) Я говорю, мол как так - кровь у вас регулярно сдаю, а информация только сейчас выплыла (данные СЭС - от ноября прошлого года) Ничего говорит не знаю - выясняйте. Полдня убил на телефонные переговоры, оказалось адрес перепутали - больной туберкулезом прописан по одному адресу, а фактический адрес проживания указал другой. Видимо когда записывали дом указали где он обитает, а квартиру - по прописке, и совпало с моим адресом. Я всем сказал что думаю по этому поводу, включая СЭС, в августе снова сдавал кровь - без проблем :)

Levёnka
может у него редкая группа крови и сангвис готов сам к нему ездить

Может кому-то очень нужна и кто-то оплатил этот выезд.

в Сангвисе такие правила-от любого донора кровь отправляют в карантин на полгода, и через полгода тебе звонят и просят еще раз сдать анализы. Если они чистые кровь переливают. так что не паникуйте, просто надо сдать кровь, иначе ее уничтожат.

Шу-шу
и через полгода тебе звонят и просят еще раз сдать анализы

а если не сдаешь - высылают группу мобильного реагирования? :=-O:

Апельсин
затем снова берут анализ у этой крови и тока потом льют)) если все в порядке

нет вы не правы, приглашают донора на новый забор крови

tanabata
просят донора подъехать и сдать еще раз. проверяют свежую кровь на наличие

+1

Шу-шу
в Сангвисе такие правила-от любого донора кровь отправляют в карантин на полгода, и через полгода тебе звонят и просят еще раз сдать анализы. Если они чистые кровь переливают. так что не паникуйте, просто надо сдать кровь, иначе ее уничтожат.

+1Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:24

Не паникуйте раньше времени. Во-первых, инфекции пересдают. У меня вот ложно-положительная реакция на гепатит была. Ух, тряслась. Мужу предлагала признаться. Супруг отпирался. Пересдала - а нету нефиг было лопать бутик с икрой перед анализом и кифием запивать с шоколадом.
Может, кровь брата подошла кому-то и очень надо именно этого донора. Так бывает. Редкая группа и т.п., дефицит крови. Я там рабоала: нередко родственники больных носились по коридорам, предлагая сать кровь за деньги и т.п. (когда в Сангвисе был дефицит). Спросите, вам ответят.

не больной у вас брат. плазма была на карантине после сдачи, через полгода донора обследуют повторно, и только потом уже то, что он сдал как донор кому-нибудь вливают. поэтому и прехала медсестра, а не медбратья)0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы