Тема закрыта

Причина: 0

Сангвис...кровь

моему брату прислали из сангвиса письмо что нужно срочно прийти пересдать кровь, кровь на карантине, он проигнорировал его, а седня уже на машине приехали , ну мы не открыли дверь думали что из военкомата, а в окно выглянули а там из сангвиса мед.сестра с чемоданом :=-O: , что это? он чем то болен? или они так ко всем ездят?

%) %) че про че

скроюсь я...
он чем то болен?

это вы хотите у форума выяснить?

Я не знаю что такое сангвис :)

брат-то с какой целью сдавал кровь? Скорее всего какую-то ИППП выявили.

Так наверное вашего брата надо на карантин оформлять, раз уж сангвис сам приехал, да еще и о карантине заикнулись.
Звоните туда, узнавайте, езжайте сами и пересдавайте кровь.

Съездите в сангвис, да узнайте

а что нельзя позвонить в Сангвис и узнать это у них?
какие-то вы странные, форум вам чем поможет?

я спрашиваю может кому-то тоже приходило такое, а не чем именно он болеет

Pani C
Я не знаю что такое сангвис

Центр крови...Туда сдают кровь и делают анализы...

скроюсь я...
срочно прийти пересдать кровь

А он кровь сдавал на анализ или как донор??? Но в любом случае что-то не так, попустяку дургаться не будут..... :)

Pani C
сангвис

станция переливания крови.

скроюсь я...
кровь на карантине

а вот при этих словах я бы обеспокоилась, взяла брата за шкирку и рысью бы поскакала кровь пересдавать

дак звонила я, сказали по телефону не ответят, надо самим ехать, брат не хочет, сдавал кровь как донор,
мы вместе живем, мне страшно за ребенка вот, будьте адекватны плиз..

скроюсь я...
дак звонила я, сказали по телефону не ответят, надо самим ехать, брат не хочет, сдавал кровь как донор,
мы вместе живем, мне страшно за ребенка вот, будьте адекватны плиз..

Это вы будьте адекватны. Брата отправляйте сдавать кровь. Мало ли че у него нашли. Пусть моск включает.

скроюсь я...
срочно прийти пересдать кровь

видимо, анализ показал какое-то заболевание

mtrix
еще и о карантине заикнулись

она у всех на карантине))) ее берут, но сразу не переливают, а кладут на карантин на шесть месяцев, затем снова берут анализ у этой крови и тока потом льют)) если все в порядке

скроюсь я...
может кому-то тоже приходило такое

это долгий путь - у форума выяснять

Чаинка
Съездите в сангвис, да узнайте

или хотя бы позвоните!

я уже незнаю как его уговорить, поэтому пришла на форум, не ругайте сильно..... муж проснеться убьет его на фиг, поэтому прошу его быстрей уже ехать, а он не хочет %) :(

вот че нашла
Карантинизация крови может практически исключить возможность заражения при переливании крови. Пока кровь находится на карантине, донор еще дважды будет обследован на ВИЧ-инфекцию, гепатиты.

скроюсь я...
брат не хочет, сдавал кровь как донор,

А причём как донор??? Его никто не заставит...Вероятнее у него что-то нашли....Включите мозг!!!!

Апельсин
она у всех на карантине)))

Так может мы о разных карантинах говорим?
Сама посуди - это че должно быть что сангвис сам приехал к клиенту....

tanabata
ВИЧ-инфекцию, гепатиты.

• RW.

скроюсь я...

Видать что-то обнаружили, но паниковать брату вашему еще рано, анализы бывают ошибочны. Пусть едет и пересдает.
ПЫСЫ: Боится САНГВИСа, пусть идет в армию!

mtrix
это че должно быть что сангвис сам приехал к клиенту.

угу. обычно, если человек повторно сдавать не хочет, кровь просто отбраковывают и все.

я его завтра смогу наверное с помощью мужа увезти(если он его не убьет), просто у меня шок, блин упертый мудак(сорри)

скроюсь я...
муж проснеться

будите мужа пусть даст брату пинок, если

скроюсь я...
страшно за ребенка

скроюсь я...
он чем то болен?

скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы