Тема закрыта

Причина: 0

тоже про то как мужу крышу сорвало

kvetek
т.е. натурально - то мне кажется, что у меня голова размером со спичечную коробку, а рука при этом распухла раз в пять по сравнению с обычным размером. И я этой распухшей рукой пытаюсь взять кружку и попить - но не могу попасть в рот на своей спичечной голове

:shock: ужоснах

Ususik
Пора пить бросать!!!

это безусловно

Автор, про метамизол(который в спазмалгоне), кстати, написано, что он УСИЛИВАЕТ эффекты этанола... Короче, это вы во всем виноваты - нечего было мужа таблетками кормить ;) шучу :)

Kvakushka
ужоснах

да не... зато какая экономия на колесах захотелось экстрима - вот вам таблетка анальгина за 3 рубля... а люди деньги на дозы ищут :P

kvetek
а люди деньги на дозы ищут :P

действительно, удивительное рядом

Ох женчины..
да не может от таблетки обезболевающего+2 батла пива у мужика крышу снесть. Глубжее надо копать...

Mafdet
Ох женчины..
да не может от таблетки обезболевающего+2 батла пива у мужика крышу снесть. Глубжее надо копать...

Ваши варианты? то что пива былшо 2 и таблетка чего была знаю точно.

Mafdet
Глубжее надо копать...

тут копайте - не копайте....
аннотации к таблам не просто так пишут... и про то, что метамизол усиливает действие этанола - это опытным путем выявлено и написано на всех сайтах медпрепаратов... в инструкции к темпальгину, кстати - черным по белому написано.... а в темпальгине тоже метамизол :)

Сапфира
Паленое пиво

:dada:

Рыся
пациент чтогооврит?

аноним
на людей начал бросаться

%) такие рано или поздно оказываются в реанимации...нельзя ему пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы