Тема закрыта

Причина: 0

тоже про то как мужу крышу сорвало

вот что это такое? человек выпил 2 бутылки пива, но был такой пьяный и агрессивный, что я испугалась. Бросался на людей, грубил мне, вообщем капец. Состояние это держалось у него целый день. То что количество выпитого не преуменьшено знаю точно, так как рядом с ним была целый день. Раньше такого не наблюдалось, хотя вместе пили и поболее бывало, особенно в начале отношений, когда без допинга было не расслабиться. Как такое может быть?

осеннее обострение шизофрении, не?

осень, полнолуние - обострения....

trimpimpim
осеннее обострение шизофрении, не?

Вы это серьезно?

Паленое пиво

пациент чтогооврит?

аноним
Вы это серьезно?

ну а у вас есть еще варианты?

аноним
Раньше такого не наблюдалось ,
выпил всего
аноним
2 бутылки пива

не знаю даже что еще сказать....

Indigо
странная какая-то фраза... зачем в начале отношений нужен был допинг для расслабления? что у вас двоих зажималось то?

Вам, неалкоголикам не понять. ;)

Рыся
пациент чтогооврит?

пациент в шоке.

Сапфира
Паленое пиво

1 бутылка Левенбрау, и 0,5 Сторопрамен в ресторане. - вряд ли.

широк диапазон емкостей для пива 0,33 - 2,5 л

trimpimpim
не знаю даже что еще сказать....

я просто думала - здесь много народу, может кто встречался с таким. У него вообще по пьяни агрессивность повышается, но чтобы так, да еще от таких маленьких доз! со своими близкими не могу на эту тему говорить- не охота его позорить.

аноним
в ресторане

бутылочное пиво? :=-O:

Сопляк
широк диапазон емкостей для пива 0,33 - 2,5 л

2 по 0,5

может, на таблеточки какие "упало" и придавило? Не принимает никаких медикаментов?

аноним
может кто встречался с таким.

я нет. у мну муж пьет 2-3 раза в год по чуть-чуть совсЭм.

аноним
У него вообще по пьяни агрессивность повышается

так а че удивляетесь то тогда?

аноним
но чтобы так, да еще от таких маленьких доз

ну мало ли что повлияло...мож еще до пива не шибко спокоен был?

Злой Белка
бутылочное пиво?

не, бутылочное до ресторана, на улице выпил, причем на людей начал бросаться уже после него. А ресторан часа через 4 был, состояние пациента после выпитого там не изменилось. Ни пьянее ни трезвее не стал. В общем отпустилол его только к вечеру, но неадеквата не признавал, просто поспокойнее стал. А на следующий день оказалось что он не помнит ничего почти, и а то что я рассказала - ему даже не верится что это все было с ним.

ахх голова голова кукушка )
всякое пишут например такое )
www.medlinks.ru/article.php

аноним
А на следующий день оказалось что он не помнит ничего почти, и а то что я рассказала - ему даже не верится что это все было с ним.

Врет. Оторвался просто мужик, давно видать хотелось побуянить

аноним
А на следующий день оказалось что он не помнит ничего почти, и а то что я рассказала - ему даже не верится что это все было с ним.

www.medkrug.ru/community/show_article/454

Иноходка
Врет. Оторвался просто мужик, давно видать хотелось побуянить

ага, и поваляться на полу в офисе у партнеров? нуну..

kvetek
может, на таблеточки какие "упало" и придавило? Не принимает никаких медикаментов?

тоже об этом подумала

Kvakushka
тоже об этом подумала

принятая утром таблетка спазмалгона считается? это я ему дала, у него голова болела.

аноним
принятая утром таблетка спазмалгона считается? это я ему дала, у него голова болела.

а посмотрите инструкцию внимательно.Вдруг?У каждого все индивидуально, может и так организм среагировать

Взаимодействие с алкоголем

Не рекомендуется принимать алкоголь одновременно со Спазмалгоном.

больше ничего не нашла

аноним
принятая утром таблетка спазмалгона считается?

считается.
Лично у меня без спиртного на анальгин и спазмалгон(и еще несколько препаратов, в которых метамизол) реакция странная - начинаются глюки, теряется ориентация в пространстве и я перестаю соотносить свое тело с реальностью - т.е. натурально - то мне кажется, что у меня голова размером со спичечную коробку, а рука при этом распухла раз в пять по сравнению с обычным размером. И я этой распухшей рукой пытаюсь взять кружку и попить - но не могу попасть в рот на своей спичечной голове... Короче.... не пью я такие таблетки с некоторых пор... а если с алкоголем смешать - вообще п...ц наступит...при этом боль, от которой я таблетку пила, пройдет, но глюки... глюки... спать ложусь и с кровати падаю, потому что кажется мне, что она наклоняется Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:51

Звоночек!!! Или колокольный звон! Пора пить бросать!!!
Это уже нарушение какого-нибудь мозгового кровообращения или что-нибудь типа этого. Я не медик. Но когда люди совсем спиваются, иногда им надо мин. дозу, чтоб башню сорвало.
Я не говорю, что ваш МЧ конченый алкач, но ведь организмы индивидуальны. Кто-то годами пьет, и ничего, кто-то очень быстро спивается. Почитайте что-нибудь про алкоголизм, если интересно. У них там какие-то необратимые процессы идут.
Так что пусть задумается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы