Тема закрыта

Причина: 0

Живу двойной жизнью ( простите за тафтологию)!!! Как от этого избавиться?

Аssiya

Не тафта(про неё знаемо), а тафто...

Лукерья Симакова
тафто...

Сие зверь науке не известный. А про тавто- нам даже объяснили ;) Даже аргументированно. Поверю, пожалуй.

аноним

а у нас, что в зауралье русские есть?

От украинцев - добра не жди, есть личный печальный опыт - только для себя стараются, по моему. Не стоит он тех жертв, которые ты хочешь принести. Беги от него подальше!

july12345
От украинцев - добра не жди, есть личный печальный опыт - только для себя стараются, по моему. Не стоит он тех жертв, которые ты хочешь принести. Беги от него подальше!

напишите, пожайлусто, чем они плохи?

july12345
От украинцев - добра не жди, есть личный печальный опыт -

какое количсетво в вашем опыте присутсвует-5-10-15-20 голов?

july12345
чем они плохи?

july12345
только для себя стараются

аноним
.мне постоянно хочется общаться со своим опонентом.

ОППОНЕНТ — (от лат. opponens - род. п. opponentis - возражающий),..1) противник в споре2)] Лицо, которому поручена оценка диссертации или доклада.… (Большой Энциклопедический словарь)

аноним
тафтологию

%) %) вот, млин, первый раз за все время жутко захотелось ч-нить сказать про владение русским языком

Рыся
какое количсетво в вашем опыте присутсвует-5-10-15-20 голов?

Написано ж 12345

аноним
мужчина хоть и виртуальный, но информации о нем достаточно... он такой клевый!!!! просто я чувствую, что таких ощущений к мужчинам я еще не испытывала

это у вас просто очки розовые потому что с мужем отношения плохие вот и хочеться вам внимания и т.д.... а на сайтах 99,9% готовых лапши навешать)) не будьте наивной такой! в реале все не так, бывают конечно исключенья, но настолько редко вы даже представить не можете. и сказок из этих виртуальных знакомств ждать не стоит! по себе знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы