Тема закрыта

Причина: 0

Живу двойной жизнью ( простите за тафтологию)!!! Как от этого избавиться?

месяц назад познакомилась чисто случайно с молодым человеком по компу. и как дура, влюбилась, жду его сообщений, вообще хочу его как мужчину....
сама замужем, есть ребенок, с мужем отношения плохие очень.мне постоянно хочется общаться со своим опонентом. он настаивает на встрече. что делать?

аноним
что делать?

развод и встреча
или

аноним
мужем отношения плохие

сохранять семью

Рыся
сохранять семью

и встреча

мужчина хоть и виртуальный, но информации о нем достаточно... он такой клевый!!!! просто я чувствую, что таких ощущений к мужчинам я еще не испытывала

13Марша

нее дружок -это фантастика ;)

аноним
информации о нем достаточно... он такой клевый!!!!

нуну...реальность она крышу то на место вставит.. ;)

аноним
таких ощущений к мужчинам я еще не испытывала

%) что Вы ожидаете от него и отношений с ним?
готовы потерять мужа?изза этого мемолетного увлечения?

Рыся
это фантастика

всё реально,надо постараться ;)

Рыся
уну...реальность она крышу то на место вставит..

+++++

минонА

вот и говорю,сначала надо встретиться,а там думать развод или нет Может после этого семью захочет сохранить.

13Марша
Может после этого семью захочет сохранить.

;) типа сходил на лево ,в очередной раз убедилась,что лучше тебя нет,дорогой

Много лет назад (не было ни семьи ни детей) да и аська тогда была чем то сверхъестественным, тоже познакомилась с МЧ влюбилась поуши.. спать не могла бредила насчет родственной души, слали фотки друг другу, ночами смс-сились.. вообщем любовь до гроба... Потом решили встретиться.. подробности описывать не буду, но в реале и в виртуальном мире все очень по разному... После первой встречи я к нему мгновенно охладела.... Стописят раз подумала потом что лучше б с ним не встречалась и не рушила сказку, которую сама себе напридумывала ..
Решать только вам встречаться или нет, но виртуальный мир имеет свойство надевать людям очень плотные розовые очки :) ;)

аноним
Живу двойной жизнью ( простите за тафтологию)!!!

А хде, дорогуша, тафталогия-то? Ась?

Korsika

+100 о чём и говорю

Рыся
типа сходил на лево ,

не значит сразу в постель,а побщаться живьём

13Марша
не значит сразу в постель

нуну, это Мч ее скажите)))чото я сильно сомневаюсь в его платонические чувства ;)

Korsika
Korsika

Спасибо, может вы и правы:)
ПС: он живет в другой стране. и у нас все так, как вы описываете, что у вас было

аноним
он живет в другой стране

епрст,турок чоль или араб????

неа, украинец

аноним
неа, украинец

а вы русская

аноним
украинец

%) еще интереснее..лапши на ухи навешал и слов красивых на говорил

Лукерья Симакова
тафталогия

Это наука по изучению тафты...

аноним
он настаивает на встрече. что делать?

Встретиться. Очень велика вероятность, что

Korsika
После первой встречи я к нему мгновенно охладела....

Ну а нет - тогда и думать.

Korsika
Стописят раз подумала потом что лучше б с ним не встречалась и не рушила сказку, которую сама себе напридумывала ..

А зачем такая сказка? Будешь потом жалеть об упущенных возможностях....Лучше сделать и пожалеть ;) чем не делать и жалеть (с)

аноним

Всё же название темки не перестаёт интриговать.....

Об"яснись про тафталогию, жинка!

Я русская зауральская дева...

Лукерья Симакова
Об"яснись про тафталогию, жинка!

у меня уже крыша от всего едет

аноним
меня уже крыша от всего едет

Ну а тафта все-ж таки с какого боку???

Есть у меня тоже знакомый по аське. В другом городе живет. Пять лет мы с ним дружили (не любовь, просто оч хорошие друзья) душа в душу, все отлично! А как встретились этим летом, дак сразу понятно, что не тот это человек, с которым я по аське треплюсь! Пока в том городе в гостях была избегала его всячески. В реале все совершенно по другому! Выбросьте из головы этого человека и налаживайте отношения в семье!

Тавтология (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов. Тавтология (логика) — тождественно истинное высказывание, инвариантное относительно значений своих...
"живу жизнью"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы