Тема закрыта

Причина: 0

Жены дальнобойщиков...

Любава
Так у вас пока нет детей. А вот будут дети сильно не разъединяетесь

+1000

Так он решил у меня сферу работы сменить (не будет он всю жизнь дальнобойщиком работать). А ради ребенка он готов на все

Nastya_n
я,говорит,уже и не представляю,что он всю неделю дома был

• у меня у мамы подруга-жена дальнобойщика, она так же говорит, живет своей жизнью развлекается, дома редко бывает, благо дети уже взрослые. я считаю что это нормально когда устоявшиеся отношения.

Всем привет, хочу сказать, что у меня муж спит и видит - хочет работать дальнобойщиком на фуре! подозрительно

Вы считаете,что когда

Маленькая королева
живет своей жизнью развлекается

это

Маленькая королева
устоявшиеся отношения.

???? А мне кажется,что это,в какой-то степени, безразличие друг к другу

анекдот: Дальнобойщик вышел на пенсию. Его друзья-коллеги подарили ему в честь этого события кабинку от фуры. Приезжают на день рождения через год - жена цветет и пахнет. Что это с тобой?- удивились они. Знаете, благодаря этой кабине сексуальная жизнь здорово наладилась. Все ночи в ней проводим, только вот один недостаток: под утро он меня выпинывает со словами "пошла отсюда,шлюха..."

Жизненно....

У сестры мужа супруг и вовсе дальнобойщик из Сербии. Видит его раз в месяц. Ну вот привыкла как-то уже. Зато каждая встреча как праздник.

Вот многие тут пишут что так не смогли бы так жить - а что вы сделали бы? Развелись?

самомама
дальнобойщик?

ага

милая
Вот многие тут пишут что так не смогли бы так жить - а что вы сделали бы? Развелись?

Фиг знает,мне кажется я бы изначально не вышла за него замуж,ну а если он стал работать после женитьбы дальнобойщиком,то скорее всего ,постаралась бы сделать так,чтоб это было временным явлением и чтоб стимул у него был зарабатывать деньги другим способом,менее травматичным во всех смыслах.

Я конечно, судить не могу, но мне кажется, некоторое преувеличение - назвать вашего мужа именно дальнобойщиком.Мне кажется проблема еще и в том, что вы не работаете, сидите дома с ребенком, однообразие - это вечный день сурка, одно из удовольствий - побыть с мужем, а его нет.Но ведь это не на всю жизнь, мне кажется именно в вашей семье это временное явление, ну такой тяжелый этам в жизни, надо потерпеть.Выйдете на работу, ребенок в садик пойдет, и с деньгами полегче будет - ну мне кажется не будет он постоянно столько ездить.Может он установил себе в голове какую-то задачу-план - заработать на машину хорошую - квартиру или еще что, поэтому и не отказывается от всех командировок.Как всегда говорит моя мама (чувствую щас в меня помидорки-то полетят ) - Че лучше было бы если бы он не работал, или работал и каждый вечер был дома и получал копейки или пил постоянно или с друзьями шлялся, деньги не отдавал, по бабам таскался и проч и проч, а ведь таких масса.Ищите хорошее в муже!!!!Он же старается для вас, все в семью!!!!!Ну и терпенья вам и счастья!Я думаю этот период закончиться и все будет хорошо.Мне кажется вам надо найти для себя какое-то интересное занятие, хобби, чтобы кроме интересов по заботе о доме и ребенке у вас было что-то личное, для себя, что бы вас увлекало оч сильно.

Живчик
Че лучше было бы если бы он не работал, или работал и каждый вечер был дома и получал копейки или пил постоянно или с друзьями шлялся, деньги не отдавал, по бабам таскался и проч и проч, а ведь таких масса

если выбора в этом случае нет,то конечно пущай ездит. Но, что все мужчины,которые недальнобойщики обязательно не работают,каждый вечер шляются с друзьями,бабами,при этом не отдают деньги??? Уверена,что большенство нормальных мужчин,которым не грозит такая альтернатива. Ну если выбора нет,то пусть ездит и все это делает не на глазах у жены

Живчик
преувеличение

Какое может быть преувеличение если с понедельник по пятницу дома ВООБЩЕ не появляется - ни днем не ночью. Он ведь не в Пышму какую то ездит, а в Уфу, Ханты-Мансийск, Тюмень и т.д. А последнее время доже в вых иногда работает.

Любава
Он ведь не в Пышму какую то ездит

Ну понятно.Ну явно хочет на что то заработать, не?Что конкретно он говорит, когда вы его просите соглашаться не на все командировки и хотя бы пореже ездить???

А может вам пойти на права учиться?Смена обстановки, интересное занятие, потом будете в гости приезжать и по делам и везде сами ездить?

Я понимаю что это работа, и что тупо отказываться от нее, бессмысленно. Просто бывают моменты когда он может уехать в поездку в выходной, или после поездки торчит до вечера на работе, как мне говорит "чтобы смена не пропала"????.

Всем привет!
Гуляла по инету и случайно забрела на этот сайт и.... как мне знакомо всё это. Девчёнки, как здорово,что они у вас дома так долго бывают. ;) А мой ездит на рейсы Рига-Италия-Россия-Рига. На весь рейс дней 14-16,но самое дополнительные простои на разгрузках и загрузках. И приехав он дома тока 3 дня. Трудно,тяжко,но всё это фигня которая компенсируется теми сказочными днями. И поверьте мне,я 6 лет отжила в браке с мужчиной,который был дома ночью и все выходные.Даже со всем вниманием и заботой обо мне,не было той пикантности и волнения какое испытываешь при долгой разлуки. Да трудно,но повторюсь-это стоит того. С этим мужчиной я стала лучше,спокойней и внимательней к себе. Ведь есть стимул выглядеть лучше, быть в постеле лучшей и в хозяйстве. А потом в смс читать что: " домой хочется пипец-пипец"
Единственное к чему трудно привыкнуть-перепады его настроения. Но когда мы познакомились,он попросил,что бы я не реагировала на это резко. И если такое происходит,на следующий день читаю все самые тёплые слова в свой адрес.
И я знаю,что ЭТОТ человек МЕНЯ Любит и то,что Я его Малыш. Скажете наивная-дурёха? А мне пофигу, ведь если Тебе хорошо-надо этим наслаждаться по полной. Мой первый муж ушёл в мир иной и я пережила жуткий стресс. А этот мужчина вернул моё желание и стремление к жизни,к лучшей жизни. Чтото я тута монолог затянула.
В любом случае,осудите или потдержете - буду рада общению в дальнейшем.

Любава
Просто муж мой уж очень любит свою работу. Никогда не отважится от очередной поездки, повторюсь никогда..... Так ведь у нас жизнь без него проходит, ребенок растет.... На дни рождения и праздники он всегда отсутствует. Вот и сегодня у нас годовщина свадьбы - я его опять нет дома(((((. С сыном посидели, поужинали, соком запили, да спать пошли....

прям как про нас написали. Чет меня так ваши слова тронули у нас почти так же, но не всегда, бывает за месяц 4 ночи всего дома ночует, а бывает и две недели просидит пока машина на ремонте. Всё равно, мне нифига не нравится его работа, и те же деньги он может заработать в любом другом месте, только сам не хочет...

Christysh
Да трудно,но повторюсь-это стоит того.

лично я ещё не увидела ничего такого стоящего.

Теперь и я стала такой женой
Вчера утром уехал почти на месяц. Грустно без него, плохо... Уснуть не смогла
А ведь вначале темы я здесь писала, и даже представить себе не могла КАК ЭТО ПЛОХООООО!!!!!

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы