Тема закрыта

Причина: 0

Жены дальнобойщиков...

Девушки милые скажите, как вы живете с мужьями, которые большую часть своего времени проводят в пути. Как вы без них живете? Как справляетесь с жизненными ситуациями?
Пред история про себя - мой муж водитель, и всю рабочую неделю проводит в командировках. И днем и ночью. Мы с сыном его практически не видим. Нам очень не хватает его внимания, даже банального присутствия. В выходные он у нас отдыхает, отсыпается и мы соответственно опять одни.

Я бы так не смогла. Он и так 6 дней в неделю работает. Общаемся только 1-2 часа перед сном и в воскресенье. Есть предложение работать вахтой. (15 суток на работе.15 суток дома). Так что мне эта тема тоже интереснаСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 01:50

Вообще хорошо, что вы по нему скучаете. главное, чтоб он не наглел, т.е. как только приходит домой занимался сыном. У нас так. Папа работает с 7 -30, до 2030, и где-то 2 раза в неделю круглосуточно. при этом дома всегда прибрано приготовленно, но как он приходит, я говорю: ты с сыном, я своими делами занмаюь, пыталасьб ходить каждый день в бассйен, но мой муж столько не зарабатывает (30000 в месяц ), поэтому в се роазвлечкеия пока делим поровн) но надеюсь, что так и будет, независимо от нашего благосостояния

Мне кажется, большинство дальнобойцев - холостяки. Работа такая....

дальнобойщик- это стиль жизни
они сами выбирают себе эту профессию
не каждый водитель сможет работать на дальнеке
ну, а кто работает, того на городские рейсы не пересадишь

а женам остается только смириться :)

Я уже 15 лет так живу ;) сначало тяжело было,а сейчас уже привыкла.Конечно первые два года был кошмар....мне 18 лет,маленький ляль,частный дом-всё на мне

Моя мама так уже 23 года живет.Тоже говорит что первое время тяжело,особенно когда сестренка моя младшая родилась( она очень сильно болела)
Да и меня очень часто с папой отправляла в рейсы,потому как сама с сестрой по больничкам моталась.
а сейчас говорит уже и привыкла

я,говорит,уже и не представляю,что он всю неделю дома был. :)

абракадабра
В выходные он у нас отдыхает, отсыпается и мы соответственно опять одни.

А деньги привозит? Завидно мне на такого мужа :)

Pani C
Завидно мне на такого мужа

а чо -отличный мужик и денег носит и дома никада нет ;)

Рыся
а чо -отличный мужик

Скажи- мечта Вот люди - не понимают своего счастья. По теме расскажу историю :) Жили-были муж, жена, ребенок. Папа работал работу таким макаром: 15 суток на вахте (уезжал), 15 суток дома. Восемь лет прожили душа в душу. И тут папу переводят на вахту 4дня работает, 4 отдыхает. И ночевать домой приходит. Мне жена плакала что это "ужас-ужас, у меня совсем времени на себя нет, он стока жрет, по дому не помогает" ну и далее по тексту (до этого плакала примерно песню автора) - развелись через полгода после получения новой должности Так что - не гневите бога, играйте теми картами, что раздала вам судьба :)

Pani C
мечта

только рожать от такого я б не стала ни в жисть ;) а так-прекрасно..дайте мне одного))) я ж его буду холять и лелеять,ну в те редкие минуты,кадаон в наличии

Pani C
он стока жрет, по дому не помогает

абракадабра
рабочую неделю проводит в командировках. И днем и ночью.

абракадабра
выходные он у нас отдыхает, отсыпается

автор,сори за вопрос-вы КАДА с ним успели пожаниться и дете заделать-????

Рыся
только рожать от такого я б не стала ни в жисть

А че? Хорошо же, никто не мешает, воспитывай как хочешь. И пример хороший - папа все время на работе

Pani C
никто не мешает

я б сказала-никто не помогает ;) ну его..такой пример... :)
как муж-оно иделаьно,правда скорее для тех женщин,кто не сильно стремиться в совместну жисть семейную. ;) вродь как и не любовник ,мужжж,и дома нет))) ;)
хотя ,такие мужчины тож не шибко приспособлены к семье то.. ;) ибо быта у них нетсовмсетного ни с кем,кроме напарника по кабине

Рыся
кроме напарника по кабине

Соперницо

Рыся
я б сказала-никто не помогает

Сильно муж помогал? По-моему мешают оне больше :) Чуждыми нам методами воспитания Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:34

Pani C
Сильно муж помогал

;) было...так скажем с им было легше,чем совсем одной ;)

Pani C
мешают оне больше

не,для своего ребенка такой модели семьи не хочу,для примера жизненного ;)

Рыся
было...так скажем с им было легше,чем совсем одной

Правда? Тогда ой... Мне одной все же легче. Маша слушается лучше. Папа у нас разлогатель дисциплины...

Pani C
Папа у нас разлогатель дисциплины...

папы раазные нужны)))) для гармонии ;) баловать то кто будет?

Рыся
такие мужчины тож не шибко приспособлены к семье то..

Не все. У сестры двоюродной муж дальнобойщик. Приезжает домой, всегда несколько дней между рейсами занимается 2 детьми и домом. У них свой дом, он его сам строил, огород большой, родители уже в годах. Крутится, детям по квартире сейчас уже купил, свой дом в картинку превратил. Если руки и голова на месте, то нет проблем.

Рыся
баловать то кто будет

Да ну нафиг...Она из него веревки вьет. В магазе недавно разоралась - купил ей, че хотела. Я говорю "В 14 лет ей не игрушка за 500, а штаны за 10000 по первому взвизгу покупать будешь?". Молчит....Если он рядом нос не закапаешь....Я уже устала, если честно, со страхом в будущее смотрю...

НЕШОКОЛАДКА
Не все. У

;) естествено.

Pani C
Она из него веревки вьет

и такие люди нужны ребенку.. ;)

девчонки, я поняла, мне муж дальнобойщик нужен!

Рыся
вродь как и не любовник ,мужжж,и дома нет)))

Пойду мужа уговаривать в дальнобойщики пойтиСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:24

У меня бывший муж работал по вахтам.15 дней дома 15 в другом городе.недолго мы прожили с тех пор как вышел на работу такую.и заметила что почти все мужчины что работают по вахтам семьи не имеют!ну нафиг эти вахты!

SweetKA
почти все мужчины что работают по вахтам семьи не имеют

некотрые имеют и даже не одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы