Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте мне мозг что ли....ПЯ

Вот сижу и думаю: как же мне все осточертело....муж, семья, мама, какой то депрессняк накатил %) . Сижу дома с ребенком, хоспидя...как же надоело, спина болит, ничего уже не хочется, делаю все на автомате, муж с работы приходит, вонючие носки даже снять не может, заваливается на диван и лежит ждет ужин. Пля, как надоел уже, мое вечное недовольство им его бесит, пля, а меня не бесит, то что он в отпуске побывал уже 2 раза за полгода, нормально, а я круглосуточно, кругодично по дому, с ребенком, да и он у меня как ребенок, даже пельмени сварить не может себе - кровосос еще тот....ладно хоть зарабатывать умеет. Спрашиваю у него могу ли я сходить с подругами отдохнуть, тааакую рожу скривит недовольную, что всякое желание отпадает идти, или только за порог и начинается - звонки каждые 20 мин :"ты скоро"... Один с ребенком гулять не хочет, шутки его, ей богу как у подростка, когда повзрослеет то уже, вроде 27 годков ужо %) . Разводиться не вариант. Много букв, это я так поплакаться, некому рассказать :(

видели глазки что ручки брали....

минонА
.ладно хоть зарабатывать умеет

Во даете... и денег и носки чистые, и что бы домой сытый приходил, молча ложился спать?

mtrix
и денег и носки чистые, и что бы домой сытый приходил, молча ложился спать?

суть не в этом

mtrix
Во даете... и денег и носки чистые, и что бы домой сытый приходил, молча ложился спать?

и это реально :P

минонА
да и он у меня как ребенок, даже пельмени сварить не может себе - кровосос еще тот....ладно хоть зарабатывать умеет. Спрашиваю у него могу ли я сходить с подругами отдохнуть, тааакую рожу скривит недовольную, что всякое желание отпадает идти, или только за порог и начинается - звонки каждые 20 мин :"ты скоро"... Один с ребенком гулять не хочет

Вы сами изначально приняли такие правила игры. Терь расхлёбывайте.

минонА
ладно хоть зарабатывать умеет.

уже хорошо :)
А он в отпуск без вас что ли ездит все время?

mtrix
и денег и носки чистые, и что бы домой сытый приходил, молча ложился спать?

ага) мечты, мечты..

минонА
Разводиться не вариант.

счастья вам!

Капучино
А он в отпуск без вас что ли ездит все время?

да нет вместе, с ребенком, только он отдыхает , а я занимаюсь ребенком

это депрессия осенняя, пройдет

Лерелин
Вы сами изначально приняли такие правила игры. Терь расхлёбывайте.

да блин, ни фига, он не был таким, или я так остро не принимала все раньше, до рождения ребенка

минонА
или я так остро не принимала все раньше,

вот именно.
Изменить отношение к ситуации.
мужик пришел с работы ему отдохнуть хочется. а тут вы .....пилите

Матошка
это депрессия осенняя, пройдет

ну надеюсь, зима бы скорей... чую идет дело к разводу, а чет не хочется. %)

минонА
до рождения ребенка

вы были не так привязаны к доми и не так сильно зависили от мужа. Но наклонности можно было разглядеть, да? ;)

Лампа

блин, я тоже хочу отдохнуть, хотя бы пару часов, а недовольствоваться тем, что пронеслась на авто с бешеной скоростью, выпустила пар за 15 минут и домой(

Лампа

да не в этом же суть проблемы. Будет она всё делать и с удовольствием. Только автору тоже иногда отдохнуть хочется. А муж, видимо, считает, что она дома сидит и никуя не делает. Дома с ребёнком сидеть- этож праздник.

Лерелин
Но наклонности можно было разглядеть, да?

это верно, и мама его понимает, что баловала его,

Redfox
и это реально :P

До поры до времени

Лерелин
Но наклонности можно было разглядеть, да

Ну что вы прямо - люди жили и жизни радовались - если очень постараться даже в идеальном мужчине можно фиг знает зачатки чего разглядеть....
Вообще что не нормального - типичная семья - муж-зарабатывает, жена с ребенком сидит...
Просто поговорить надо что бы давал вам иногда выходные дни или часы - может няню иногда приглашать....

вот сейчас тоже говорит ( у нас с недавнего времени заботу о купании ребенка я перенесла на папу) : искупай дочь, а то мне палец кот поцарапал, а у меня говорю, спина очень болит (вообще что то шейный остеохондроз одолел"...хоть бы раз он меня пожалел :(

Обычная осенняя депрессия.

Лампа
Изменить отношение к ситуации.

Поддержу. Типичная женская ошибка - запилить мужика, а потом стонать, что он домой не приходит и даже носками не воняет...
Автор, вы-то сами что сделали, чтобы ситуацию изменить?

Капучино
Просто поговорить надо что бы давал вам иногда выходные дни или часы

говорила, лучше больше эту тему не поднимать.

Комсомолка
Автор, вы-то сами что сделали, чтобы ситуацию изменить?

блин, посоветуйте, что сделать, потому что я уже на пределе %) Я уже даже молчу, нафиг, в тряпочку, чтоб бедняга, запиленный не чувствовал себя ущербноСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:08

Монолог вашего мужа:"Деньги в дом приношу, не пью, не гуляю, а жена вечно задерганная, уставшая, недовольная.... Хоть бы поинтересовалась, как у меня дела, все ли хорошо на работе.... - пойди, попробуй заработать в наше время... Еле ноги волочу, даже носки снять нет сил.... А жена накормить нормально не может, хочет, чтобы я еще сам пельмени варил....еще и ребенка норовит на меня свесить, с подружками гулять уйти....В общем, все осточертело, депрессняк накатил...."

mtrix
До поры до времени

самое постоянное - это временное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы